Nmaro(えぬまろ)所属・N  maro 高橋の掲載

みずほ台駅3分

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋の口コミ

• ふすさんの口コミ

かなり足の裏が疲れていて、季節柄むくみもひどいと思って予約をしました!足の裏は過去一気持ちよく、頭に鳥肌が立つくらいでした!ふくらはぎからももは案の定むくみがひどくとても痛かったですが、終わってみて帰り道足の軽さが違いすぎて驚きました…
    ヘッドスパは気持ちよく、終盤は寝ていて気がついたら終わっていました!

通い続けたいとおもいます☺️

なにより高橋さんの人柄がよくて、全てに満足です!

N maro 高橋さんからの返信

ふす様、暑い中ご来店ありがとうございました!
    足裏が過去一気持ち良かったなんて過去一嬉しいお言葉です。ありがとうございます♡

足浴で触れた瞬間から足裏の硬さが分かり辛さを感じ毎日頑張ってる姿が浮かびました。

また是非ゆっくりしにいらして下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年9月19日
  • なさんの口コミ

妊娠中で施術が可能なお店が少ない中
    近所にこんなに安くて効果のあるお店見つけられてラッキーでした(*^^*)
    浮腫が全体的に酷く、夜寝れないなど色々相談にのっていただいた上で施術していただきました。足もスッキリしてその日の夜はめちゃくちゃぐっすり眠ることが出来ました。
    またお願いします( ¨̮ )

N maro 高橋さんからの返信

な様!先日はご来店ありがとうございました♪

妊娠中は特に浮腫みますよね!
    可能な限りマタニティリフレやらせて頂きたいです^^
    是非、またゆっくりしにいらして下さい。

睡眠の質も少しは改善されて良かったです。
    首、肩がガチガチに筋肉が強張っていましたので
    お辛くなる前にほぐしにいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年6月22日
  • つーさんさんの口コミ

自分の強さの好みや、特にこの部分が凝っているとか、詳しくは説明をしなかったのですが、何もかも上手で驚きました!本当に大満足!今後も通います!

N maro 高橋さんからの返信

つーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

首、肩がお疲れで集中的にほぐさせて頂きました。
    また、頭皮の硬さもあったので眼精疲労のお疲れも気になりました!
    次回宜しければヘッドスパ60分やリフレも人気のコースなのでお疲れに合わせて受け欲しいです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月8日
  • 春さんの口コミ

1時間があっという間で「終わらないでくれ泣」と思ったくらい気持ちよかったです!次はボディもお願いしたいと思います´ᴗ`

春様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    1時間あっと言う間に感じて頂き嬉しくもあり、私ももっとほぐしたい気持ちでした…。
    かなりお疲れが溜まっていたので次回は是非ボディケアと組み合わせて頂くとより首まわりスッキリされるかと思います!
    お時間ありましたらまたお待ちしてます!

返信日:2022年9月6日
  • さきさんの口コミ

産後ガチガチに凝り固まっていた体が楽になりました。
    落ち着いたお部屋でいつも楽しくお話をして下さり気持ちもリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    産後のお身体はガチガチで60分では足りないくらいで長くお時間頂きありがとうございます!
    毎日頑張っているお身体ですね、ゆっくりして頂きなによりです^ ^
    また、お時間出来ましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年8月14日
  • なさんの口コミ

すごく雰囲気が柔らかく、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術もとても気持ちよく、かなり浮腫んでいましたが楽になりました。またぜひお願いしたいと思います!

な様
    先日はご来店頂きありがとう!また大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️励みになります!

初めてのサロンは少し緊張しますよね、リラックス出来て良かったです♡

お脚の浮腫みも少し改善出来て良かったです、次回宜しければ上半身も一緒にメンテナンス出来ればかと思います。

な様のご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年6月17日
  • あかねさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、お店もスタッフさんも柔らかい雰囲気でとても心地よく、気がついたらグッスリ寝てしまいました!
    寒暖差やスマホなどで頭痛が出ていましたがスッキリしました(^^)
    当日の急な予約でしたが、気持ち良く対応して下さりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います♪

N maro 高橋さんからの返信

あかね様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♡ 合わせて大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

後頭部や側頭筋、背中の辺りまでお疲れが溜まってましたので次回宜しければヘッドスパ30分ボディ30分の組み合わせも、あかね様のお身体に合っているかと思います!

ボディケアはほぐすだけではなく肩甲骨剥がしやストレッチも行なってます!
    是非受けてみて下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月20日

富士見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧