Nmaro(えぬまろ)所属・N  maro 高橋の掲載

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋のフォト

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋の動画

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋の口コミ

• ふすさんの口コミ

かなり足の裏が疲れていて、季節柄むくみもひどいと思って予約をしました!足の裏は過去一気持ちよく、頭に鳥肌が立つくらいでした!ふくらはぎからももは案の定むくみがひどくとても痛かったですが、終わってみて帰り道足の軽さが違いすぎて驚きました…
    ヘッドスパは気持ちよく、終盤は寝ていて気がついたら終わっていました!

通い続けたいとおもいます☺️

なにより高橋さんの人柄がよくて、全てに満足です!

N maro 高橋さんからの返信

ふす様、暑い中ご来店ありがとうございました!
    足裏が過去一気持ち良かったなんて過去一嬉しいお言葉です。ありがとうございます♡

足浴で触れた瞬間から足裏の硬さが分かり辛さを感じ毎日頑張ってる姿が浮かびました。

また是非ゆっくりしにいらして下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年9月19日
  • なさんの口コミ

妊娠中で施術が可能なお店が少ない中
    近所にこんなに安くて効果のあるお店見つけられてラッキーでした(*^^*)
    浮腫が全体的に酷く、夜寝れないなど色々相談にのっていただいた上で施術していただきました。足もスッキリしてその日の夜はめちゃくちゃぐっすり眠ることが出来ました。
    またお願いします( ¨̮ )

N maro 高橋さんからの返信

な様!先日はご来店ありがとうございました♪

妊娠中は特に浮腫みますよね!
    可能な限りマタニティリフレやらせて頂きたいです^^
    是非、またゆっくりしにいらして下さい。

睡眠の質も少しは改善されて良かったです。
    首、肩がガチガチに筋肉が強張っていましたので
    お辛くなる前にほぐしにいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年6月22日
  • つーさんさんの口コミ

自分の強さの好みや、特にこの部分が凝っているとか、詳しくは説明をしなかったのですが、何もかも上手で驚きました!本当に大満足!今後も通います!

N maro 高橋さんからの返信

つーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

首、肩がお疲れで集中的にほぐさせて頂きました。
    また、頭皮の硬さもあったので眼精疲労のお疲れも気になりました!
    次回宜しければヘッドスパ60分やリフレも人気のコースなのでお疲れに合わせて受け欲しいです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月8日

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋のアピールポイント

みずほ台西口徒歩3分!【完全個室】人気の快眠ヘッドスパ⁑ボディケア⁑リフレクソロジー⁑オールハンドの施術でお一人おひとりのご要望に丁寧にアプローチしていきます!

当日のご予約もお気軽にどうぞ❣️

足裏の反射区を細かく捉えてすね、膝まわり、膝上、ふくらはぎ、太ももまで老廃物を流します❣️冷え性、浮腫み、血行不良の方にオススメです🤗

Nmaro(えぬまろ)所属・N maro 高橋のプロフィール

初めまして❣️みずほ台西口徒歩3分の所でリラクゼーションサロンをしています。43歳 子2 チワワ 1 になります☺️長きに渡り多くのお客様のお身体に触れて来ました。下は小学生〜年配の方まで。
弱圧から強圧まで対応出来ますので是非一度受けてみて下さい❣️

美脚、腰、首・肩
お客様のお疲れに合わせて一人ひとり丁寧な施術を心がけています。心も身体も癒されるようにオールハンドで行っていき、痛気持ち良くほぐしていきます❣️ 初めてのサロンは不安があるかも知れませんがどうぞお気軽にお越しください🤗 (お着替え無料でご用意してます)
激辛😝食べ歩き、足つぼ🦶
リフレクソロジスト・整体

Nmaro(えぬまろ)の詳細情報

Nmaro(えぬまろ)の内観・外観1

Nmaro(えぬまろ)の内観・外観2

Nmaro(えぬまろ)の内観・外観3

Nmaro(えぬまろ)

埼玉県富士見市西みずほ台1ー21ー20 みずほ台マンション1F (地図

みずほ台駅3分

みずほ台西口を出ましてロータリーを 背にまっすぐ来ますと、マルエツさんがあります、 その前がサロンになります。 立て看板が3つあるのが目印です^ ^

みずほ台駅

富士見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧