EARTH花小金井店所属・美容師歴10年☆沖田勇樹の口コミ

• shimajunia さんの口コミ

とても素敵な、ふんわりとした仕上がりにしていただきました!自分に似合う髪型が分からず、かなりざっくりとした希望しか言えなかったのですが、理想の髪型にしていただいて、とても気に入りました!

• みきな さんの口コミ

ブリーチ無しでは染まらないかも…と言いつつも
    トライしてくれたことに優しさを感じました!
    綺麗で解放的な美容院です!
    プラスでトリートメントも勧めてもらい
    髪もサラサラです(•Ӫ•)

• やや さんの口コミ

仕上がりは満足です☺︎
    最後前髪巻いてくれずに終わって前髪ボサボサのままで残念でした(笑)

• H さんの口コミ

1.0

パーマのかかりが悪く、ただ伸びてしまうだけなら良かったのですがビビリ毛になってしまいました。
    チリチリでクシも通らず泣いて他の美容院に駆け込み
    伸ばしていた髪をバッサリと切り落とすことになりました。
    パーマ落としとストレートパーマをかけても治らないチリチリに今でも鏡は見たくないです…
    パーマの倍のお金をかけてパーマを1日で落とし
    髪まで切ることになったので本当に残念です…
    25日にさらに残っているパーマ部分を切ることになりました…ロングにしたかったのにかなりのベリーショートになりそうです。
    悲しくて仕方ありません。
    返金対応はないのでしょうか…

美容師歴10年☆沖田勇樹 からの返信

H様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

セルフカラーによる繰り返しのダメージを見極め出来ず、
    ご満足していだだけない結果となっしまいまして、本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術向上を務めてまいります。

また、ミニモでの特別価格となっておりますので、返金は出来かねる事をご了承下さい。

何卒ご理解をお願い致します。
    本当に申し訳ございません。

この度はご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2018年3月16日
  • ぴっぴ さんの口コミ

黄味の強かった髪色を綺麗な色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

• 桃華 さんの口コミ

綺麗に染めていただけて、最後にブローのやお手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくださって良かったです(*^^*)雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので次はカットも一緒に、またお願いしたいと思います。

• yurina さんの口コミ

初めて利用したのですが優しく丁寧でよかったです♪
    駅からも近いのでまた利用したいです(*´꒳`*)

• mm さんの口コミ

私の不注意で急にお時間変更して頂いたのにも関わらず快く受け入れてくださいました。カラーもカットも希望通りにして頂き、とても嬉しいです。本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです。

• 愛弓 さんの口コミ

とても過ごしやすく施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足行くものになりました。またぜひ利用したいと思います。

• ぽん さんの口コミ

理想的で素敵な色にしていただけて、大満足です!対応も優しく丁寧で、施術時間も要望に答えていただきありがとうございました。また利用したいです(*˙˘˙*)

• ゆー さんの口コミ

初めてでしたがとても優しく色も理想通りの色にしていただけました!また利用したいです(*^^*)

• えー さんの口コミ

カラーが理想的な明るさと色味になりすごく良かったです!
    またお願いします☺︎

• naomilion さんの口コミ

扱いやすい状態になって、よかったです。
    時間も早く仕上げていただき助かりました。
    とても感じの良い対応で、また利用させていただきたいです。

• peach さんの口コミ

カラーは驚くほどこちらのイメージ通りに仕上げていただきとても気に入ってます。ツヤも透明感もありとてもいい感じです。また、お願いしたいなと思ってます。