小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の掲載
小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のプロフィール画像
EARTH花小金井店 アース ハナコガネイテン 小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田

花小金井駅1分

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の口コミ

なおこさんの口コミ

時間の変更にも応じていただきありがとうございました。

施術の方ですが、髪がとてもサラサラでそれだけでもテンションが上がるのにアホ毛も無くなっていて、最近は毎日が楽しいです。(お手入れもとても楽チンです)
    カットの方も付けさせていただいたのですが、親に「なんだか小顔になった気がする」と言われ、ほんとうにありがとうございます。とても嬉しいです。

このサラサラを持続させるために、以前に比べて最近はヘアケアにも気を使うようにしています😅

また11月半ばあたりにお邪魔させていただきます。
    その時も宜しくお願い致します。

なおこ様、

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊

とってもサラサラで美髪になりましたね!

是非お家でもヘアケアを頑張って頂くとなおこ様の髪の状態が更に良くなるので、私と二人三脚で綺麗に育てていきましょうね😊

11月は髪質改善ボトメントでアウターケアをしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

花小金井店 沖田

返信日:2022年8月19日
  • まなななさんの口コミ

数日前に縮毛矯正をお願いしました。
    洗って乾かして寝ても変わらずサラツヤ!感激の仕上がりでした!☺️✨
    しばらくアイロンはいらないかも…。朝の支度がとても楽になりました♪
    この度は本当にありがとうございました!

まななな様、
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    「寝ても変わらずサラツヤ」感激してて頂きとても嬉しいです!

毎朝が劇的に楽になったかと思います✨

2ヶ月後のヘアエステも是非メンテナンスさせて頂くと、
    より綺麗な髪質に改善させるので、次回も楽しみにして下さい。

次回お会いできる事、心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日

大満足です!数回のインナーカラーが入っていて縮毛矯正のリタッチを繰り返している、履歴が複雑で難易度の高い髪でしたが、薬剤を使い分けながらダメージを最低限にしつつ、前頭の縮毛矯正でつやつやサラサラにして頂けました!ありがとうございました♡

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

いい感じに、艶々ぴかぴかになりましたね!

2ヶ月後に、メンテナンスとして髪質改善トリートメントをして頂くと、髪のコンディションが更に整うので

より艶のある美髪に近づけるので、是非と試し下さい✨

返信日:2024年3月12日
  • あまこさんの口コミ

突然の予約でしたのに、丁寧に対応して下さりありがとうございました。施術予定の1時間前に予約したのにも関わらず、わざわざすぐにお電話で「もしかしたら待たせてしまうかもしれない」と確認の連絡をしてくださり有り難かったです。実際の施術時間は予定より30分ほど早く終わり、全然待たされることはなかったです。ここ最近ずっと悩まされていた前髪のうねりがドライヤーのみで自然にストンと落ちる綺麗な前髪になり、さらにツヤッツヤになりました。本当に満足です。ありがとうございました。

あまこ様、

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきまして、
    ありがとうございます。

こちらの予約管理不足で、急遽ご連絡させて頂きまして、
    大変申し訳ございません。

前髪いい感じになりましたね✨

汗かくとうねる感じも、この夏は乗り越えられると思います😊

髪質改善トリートメントも、とても髪のコンディションが整うので、是非お試しください♪

とても嬉しい口コミを書いてくださり、

返信日:2023年8月20日
  • あべさんの口コミ

アホ毛やちぢれ毛でずっと悩んでたんですが、
    とても綺麗にしていただきました!
    アドバイスなどもしてくれました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ポワポワアホ毛もなくなり、艶々な仕上がり喜んでいただけて安心しました😊

次回は9月頃に髪質改善トリートメントで綺麗なストレートキープ目指しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月7日

不安な点も丁寧に答えてくださり、また手際良く対応していただきありがとうございました!当日の仕上がりは大変満足でした。翌日はやはり昨日と同じにはならないものの、家族には別人級に艶があると言われました。

eeemmm様、
    先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントは縮毛矯正ではないので、クセを伸ばす点でおいては持続性に欠けますが、艶々の状態は持続性抜群です👌
    もし、うねり、クセ自体を抑えるには髪質改善ストレートは持続性は半年間効果を感じれると思うので、次回ご検討ください。

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

花小金井店

返信日:2022年4月17日
  • まんぼうさんの口コミ

日曜日に伺ったのでかなり混雑していましたが、シャンプーやブロー、マッサージなどを他のスタッフさんと交代しながら進めていただき、ほとんど待つことなくスムーズにカットしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    こちらの要望にも快く応じていただき、ありがたかったです。

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してもらいながらやっていただきました。
    仕上がりも艶々で、自然な感じで良かったです。

あーちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂きありがとうございます。
    艶々の髪になりましたね^_^

次回は少し毛先もカットするとよりまとまりやすい髪になるので、是非また担当させて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月2日
  • 千恵子さんの口コミ

今まで色々なお店で縮毛矯正をやってきましたが、沖田さんはとても丁寧にやって頂いて、カラーも予約時はやる予定はなかったですが、お安く出来ましたし、さらにとっても気に入った色になりました!

マッサージをしていただいた方も、めちゃめちゃ気持ちよくて良かったです!

ミニモを利用してのこの金額があと2回しか使えないのが残念です。

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか??

縮毛矯正はお試し期間の価格なので、かなりお手頃価格になっております。

前髪だけ縮毛矯正かける事も出来ますので、この期間中にぜひまたご利用下さいね!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年12月2日
  • けろよん463さんの口コミ

カットの感じも良くまとまりやすくなりました。トリートメントも付けて艶々になりました!周りから若返ったねと評判良いです。感謝です😊

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😊
    髪がつやつやでしたね!また半年後にかけてあげると髪にも負担なく施術できると思いますので、ご来店お待ちしております。

またお会い出来ること楽しみにしています😊

返信日:2021年11月7日
  • なつこさんの口コミ

カットの長さをそこまで決めてなかったのですが、最初に相談の上、縮毛矯正の伸びた部分とパーマの部分みながらおさまりがよくなるような長さにしてもらえました!
    全体的に素早くやっていただけたような気がします。カットの必要時間がよく分からない素人ですが、待ち時間もないしささーーっと終えていただきました。
    シャンプーは追加550円でマイクロバブルにしてもらったのですが気持ちよかったです!シャンプーが単純にうまいのかもしれない…マイクロバブル受け放題があったら間違いなくサブスク契約してしまいそうでした。ミニモのメッセージも爆速で返してくれました。迅速の極みです。

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

またクセのでかたで今度はオススメの縮毛矯正があるのでぜひ12月頃また担当下さい!
    必ずツヤツヤ、お手入れ楽ちんになると思うでテンション上がりますよ^_^

マイクロバブルのサブスクいいですね!頭皮もきれいになるのでまたぜひお試し下さい。

次回もお気軽にミニモからのご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月19日

思った通りの透明感のある暗髪にしてくださいました!
    パーマの乾かし方も教えてくださりありがとうございました😊
    アシスタント?の方のシャンプーもマッサージも丁寧で心地よかったです。
    また伺いたいです!

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
    とてもきれいな暗髪になりましたね!

パーマも扱いづらかったらしっかりかかるパーマがあるので、是非お試しくださいね^_^

次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2021年4月25日

ふたりの人ににヘアスタイルを褒められました!
    気分も明るく、シャンプーも更に楽になりました。
    後ろの生え癖部分を再現できるか…という点だけ不安でしたが、簡単に整えられたので、安心しました。

• えみりんさんの口コミ

アドバイスもして下さりありがとうございました。
    とても綺麗に染まりました。

• yukaさんの口コミ

細かい悩みを聞いてくださって、いつも縮れてしまうところも綺麗にストレートになって嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

めちゃくちゃキレイなストレートになりましたね✨

地毛風ストレートに仕上げられるように、薬剤配合いたしました。

また半年後くらいで根元のクセが気になると思うので、その時はぜひまたご来店下さい!

次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月15日

前回に引き続きツヤツヤで素敵な髪色にして頂いたのでとても満足です。前髪もお任せして良かったです。ありがとうございました!

rina様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

綺麗なグレージュカラーになりましたね!
    次回はハイライトを入れて、透明感のあるカラーを目指しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月27日

してみたいけど、後ろに変な生え癖があるからムリ…と思い込んでいたスタイルに仕上がって、驚きました。
    あまりブローは得意な方ではないけど、再現性もあり、カットが上手というのはこういうことを言うのだなと感じました。思いがけず、仕事仲間からヘアスタイルを褒められましたよ♪ 嬉しかったです。

カラー剤の付け方が丁寧で優しかったです。
    ただ、後ろを結んでみて気付いたのですが、下の方(中の方?)はあまり染まらなかったのか、黒かったです。

195様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

195様の髪質、生えぐせを見ながらなるべくお手入れの手助けが出来るようにカットさせて頂きました!

気に入って頂けて安心致しました^_^
    とてもステキなスタイルでお似合いでしたよ!

また、カラーに関しては申し訳ございませんでした。

次回ご来店際に、一度状態を見させて頂き、改善いたしますのでお時間があればお手数ですがご来店下さい。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月14日

施術前ざっくりとしたイメージしかなく、ほぼお任せしてしまいましたが、想像以上のとても素敵な髪色にして頂きました。友達や家族にも誉められて大満足です!また来ようと思います。ありがとうございました。

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    次回もブリーチなしで透明感のアッシュ系カラーお任せくださいね!

次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • Kay Symanさんの口コミ

I made reservation with Okita-san through Minimo for cut and color. The cutting was nice and what I like most is that dyeing hair is all done by him. He suggested me to take treatment also with plus of 1000 yen. That is also good and I like the result! I told him that maybe I will curl next time so after drying hair he made temporary curl for me to check what it will look like! The overall final result is great ! highly recommended ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

kay syman.
    Hair style looks great👍
    Thank you for your business. Please come again!

返信日:2019年8月13日
  • みきなさんの口コミ

ブリーチ無しでは染まらないかも…と言いつつも
    トライしてくれたことに優しさを感じました!
    綺麗で解放的な美容院です!
    プラスでトリートメントも勧めてもらい
    髪もサラサラです(•Ӫ•)

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す