小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の掲載
小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のプロフィール画像

EARTH花小金井店 アース ハナコガネイテン 小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田

花小金井駅1分

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のメニュー

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のフォト

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の動画

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田の口コミ

なおこさんの口コミ

時間の変更にも応じていただきありがとうございました。

施術の方ですが、髪がとてもサラサラでそれだけでもテンションが上がるのにアホ毛も無くなっていて、最近は毎日が楽しいです。(お手入れもとても楽チンです)
    カットの方も付けさせていただいたのですが、親に「なんだか小顔になった気がする」と言われ、ほんとうにありがとうございます。とても嬉しいです。

このサラサラを持続させるために、以前に比べて最近はヘアケアにも気を使うようにしています😅

また11月半ばあたりにお邪魔させていただきます。
    その時も宜しくお願い致します。

なおこ様、

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊

とってもサラサラで美髪になりましたね!

是非お家でもヘアケアを頑張って頂くとなおこ様の髪の状態が更に良くなるので、私と二人三脚で綺麗に育てていきましょうね😊

11月は髪質改善ボトメントでアウターケアをしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

花小金井店 沖田

返信日:2022年8月19日
  • まなななさんの口コミ

数日前に縮毛矯正をお願いしました。
    洗って乾かして寝ても変わらずサラツヤ!感激の仕上がりでした!☺️✨
    しばらくアイロンはいらないかも…。朝の支度がとても楽になりました♪
    この度は本当にありがとうございました!

まななな様、
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    「寝ても変わらずサラツヤ」感激してて頂きとても嬉しいです!

毎朝が劇的に楽になったかと思います✨

2ヶ月後のヘアエステも是非メンテナンスさせて頂くと、
    より綺麗な髪質に改善させるので、次回も楽しみにして下さい。

次回お会いできる事、心よりお待ちしております。

沖田

返信日:2024年4月2日

大満足です!数回のインナーカラーが入っていて縮毛矯正のリタッチを繰り返している、履歴が複雑で難易度の高い髪でしたが、薬剤を使い分けながらダメージを最低限にしつつ、前頭の縮毛矯正でつやつやサラサラにして頂けました!ありがとうございました♡

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

いい感じに、艶々ぴかぴかになりましたね!

2ヶ月後に、メンテナンスとして髪質改善トリートメントをして頂くと、髪のコンディションが更に整うので

より艶のある美髪に近づけるので、是非と試し下さい✨

沖田

返信日:2024年3月12日

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のアピールポイント

髪を綺麗にする縮毛矯正で髪質を変えて理想的な艶髪になりませんか✨✨髪質改善でお友達から褒められる艶髪目指してます✨

ご覧いただきましてありがとうございます!

EARTH花小金井店の沖田勇樹と申します。

お友達に「髪、綺麗だね💕」と言われるくらいな綺麗な髪を縮毛矯正×髪質改善トリートメントで本来の髪より髪質を変える施術をしています!✨✨

✅縮毛矯正で髪を痛めてしまった

✅ツンツンシャーキーんな縮毛矯正が苦手

✅ダメージが心配で縮毛矯正かけられない

✅枝毛、パサつきを抑えたい

✅クセ毛と卒業してサラサラストレート女子になりたい

そんなお悩みのお客様、僕がお手伝いさせて下さい🙋🏻

髪のクセが気になる方は縮毛矯正、
髪のクセは気にならないけど、髪のまとまりをよくしたい方は髪質改善トリートメントで理想的な艶髪を作ります。

美容師歴10年と年間担当3000人以上の経験知識で髪質判断には自信があります✨

薬剤は髪に必要な栄養、ケラチン、コラーゲン、皮脂を髪に補給しながら髪に浸透させて縮毛矯正、酸熱トリートメントを施術するので、髪の負担はかなり抑えられます。

髪質は変えられます!

小平市【髪質改善 美髪矯正専門】沖田のプロフィール

花小金井駅南口、【HAIR &MAKE EARTH】で、
アートディレクターしています沖田勇樹です。

髪質改善トリートメント、縮毛矯正の技術で、沢山のお客様の艶髪作りのお手伝いをさせて頂いております。

いつまでも綺麗な髪でいられるように、

「髪、綺麗だね!」と言われる髪質作り目指します!

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
髪質を変える縮毛矯正、髪の艶を作る髪質改善トリートメント、この二つのメニューで自分史上最高の綺麗な艶髪目指しませんか? 沖田に是非お任せ下さい♪
縮毛矯正マスター

EARTH花小金井店の詳細情報

EARTH花小金井店の内観・外観1

EARTH花小金井店の内観・外観2

東京都小平市花小金井南町1丁目27−21 R・Y Building NORTH A棟1F (地図

花小金井駅1分

花小金井駅南口徒歩1分

花小金井駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す