tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoの掲載

綾瀬駅5分

tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoのメニュー

tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoのフォト

tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoの口コミ

• riottさんの口コミ

とてもしっかりコリ固まりをほぐしていただき、撮影に備えての朝のケアも伝授していただいて大満足でございました!!
    またコロナが落ち着き定期的に出掛けやすくなりましたら、回数券も検討したいなと思っています◎

matsuura yukakoさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    撮影は上手くいかれましたでしょうか?またコロナが落ち着きましたら、ゆっくりとお越しいただけますことを願っております♪

返信日:2020年8月22日
  • 鈴さんの口コミ

この時期に特別メニューにて受け入れてくださり感謝です!

matsuura yukakoさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!

返信日:2020年7月2日
  • 山本 裕香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!家での効果的な簡単なストレッチや、私の生活から改善点を教えて頂いて、本当に感謝です!ストレッチなど続けてみます!またお世話になります!

matsuura yukakoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2020年7月2日

tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoのアピールポイント

⚠️予約リクエストのみ対応⚠️ 1日1組限定///ホテルクオリティのマッサージを気軽に体験

ご覧頂きありがとうございます。
綾瀬駅東口徒歩5分のプライベートサロンLapinです。

◆ 1 日 1 組 限 定 ◆

この度、施術内容を見直し対応客数も1日おひとり様のみとさせていただくことになりました🙇‍♂️ これまでご愛顧いただきましたお客様には価格も内容も代わり、大変ご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますようお願い申し上げます。

⚠️マタニティ&メンズもokです!

⚠️当店では60分以上のコースで身体の一部分のみに集中した施術はお断りしております。

⚠️ご予約増加につき、午前などミニモスケジュール上は空きなしとなっている場合でもご利用可能なところもありますのでメッセージからお問い合わせください

tone up body studio Lapin所属・matsuura yukakoのプロフィール

ハイクラスホテルスパでの勤務経験あり。西麻布、広尾、横浜エリアのサロンやハイクラスホテルのスパで施術を担当しておりました。日常のお疲れ解消や不調の改善、芸能人著名人スポーツ選手など幅広いお客様に施術していました。マタニティ経験8年。ご安心しておまかせ下さいませ✨✨

首・肩、腰、ボディライン
⚠️眠気に注意⚠️ 経絡理論メソッドを使った施術がオススメです。何年も蓄積してきた辛いお疲れをすっきりとリセットいたします。

tone up body studio Lapinの情報

綾瀬駅東口5分、北千住、亀有、金町

足立区
日 定休日
祝 定休日
❤️日曜、祝日はお問い合わせくださいませ
支払い方法

メンズ歓迎