AURA所属・荒金大翔の口コミ

• 黒川朝未 さんの口コミ

何も決めていっていないにも関わらず
    親身にお話を聞いていただきました。

カラーも仕事柄あまり明るくできないのですが、
    光にあたると綺麗にわかります!

笑顔が素敵な方で施術中も楽しく対応もとても丁寧でよかったです。

• N さんの口コミ

2.0

今回18:45からのカットとカラーで予約をしていました。施術時間は60分と書いてあったので、その後別の予定を立てていました。いざ当日になると「今日18時でもいけますか?」と連絡がありました。その他も、言葉遣い…と思うところが多々ありましたがスルーし、時間の変更も急でしたが行けそうだったので大丈夫ですと答えました。そして18時に行ってみると、早く来てくれと言われたのにも関わらず20分ほどイスで待たされ、案内されると掲載者の方とは違う担当の方に「今日ってどこまで聞いてます?20時から検定なんですけど時間とか大丈夫ですか?」と、掲載画面にも記載がなく予約成立後の説明でも一切何も聞いていなかった20時から検定という話をされ、20時からカットをするという説明を受けました。何も聞いていなかったのでその後の予定も丸潰れ……本当に唖然としました。そんなにも時間がかかるなら元から予約しなかったです。帰りますとも言いづらく、そのまま21時までかかりカットとカラーをしてもらいました。担当してくださった別の女性はすごく良かったのですが、掲載者の荒金さんが全体的にありえないなと思ったので評価1にさせてもらいました。他の方も、予約される際は気をつけた方が良いと思います。1円でも客からお金と時間を取っている以上、そういうところはしっかり説明するべきなのではないかと思います。こんなにもテキトーで60分施術という嘘の記載までしている掲載者の方は初めてでとても残念です。この事から二度と行きたくないと思いました。何度も言いますが担当していただいた別の女性はとても良かっただけに、本当に残念です。社会人なのであればもう少ししっかりするべきではないのでしょうか。

• ミィ さんの口コミ

1.3

誹謗・中傷にならないように、事実のみを書き連ねます。
    ■ミニモの対応については、予約時の自動返信のみで施術前も施術後も特にメッセージなし。
    ■お店の至るところの掃除が行き届いておらず、汚れていたり髪の毛が溜まっていたりして清潔感がないです。特にシャンプー台の椅子は、座るのをためらってしまうほど汚れていました。
    ■接客は全く笑顔がなく、声も聞き返さなければならないほど小さかったです。最初にどういうヘアスタイルにするかのカウンセリングをした後は、一切会話なし。
    ■髪色については、綺麗に染めて頂きました。
    カットは、したい髪型を伝えたはずなのですが、前髪と後ろ髪の裾をほんの少し切り揃えられただけでした。前髪だけでもと思い、手直しをお願いしましたが、やはりどこが変わったのか分からなかったので、希望通りの髪型になるのは諦めました。

• 桃香 さんの口コミ

希望通りに丁寧に切ってくれて、大満足でした!

• m さんの口コミ

ブリーチなしで希望に近い色にしてくれました!トリートメントもとても良かったです。

• 中村 日乃 さんの口コミ

3.7

ヘアカラーをお願いしたのですが、透明感のあるアッシュブラックにしたいけどブリーチはしたくないという無理なワガママも聞いてくださって、イメージに極限まで近づけてくださいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ma さんの口コミ

綺麗なカラー入れていただきました。サロンでもミニモでも丁寧に対応していただきスムーズにできました。ありがとうございます!

• 海紗 さんの口コミ

シャンプー中も優しい手つきで安心しました!
    セット中も落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    巻き髪もふわふわしてて大好きです٩(*´︶`*)۶
    またカラーもしてもらいたいなって思う仕上がりでした(*˘︶˘*).:*♡

• ゆっこ さんの口コミ

とても楽しかったです
    またお願いしたいと思いました♪

• 田畑佳苗 さんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました*
    ヘッドスパも気持ちかったです。
    またお願いしたいです!

• m さんの口コミ

とても気さくな方で丁寧な接客でした。髪の色も希望通りにしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです(*^_^*)!

• tomochi さんの口コミ

はじめてこのアプリを利用して不安もあったのですが 色味の説明もしていただいて 思っていた通りの色に仕上げてもらえました!!
    大満足です!
    予約した際の対応も早くてすごく良かったです。
    ありがとうございました(*^o^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!