barbarossa所属・ドイアヤカ

minimo特別価格★上下マツエク★4980円

Eyelash Extensionsalon barabrossa(バルバロッサ)六本木店です。
この度はご覧いただきましてありがとうございます。

本数は2時間30分での付け放題となります。
上まつげ(100〜130本程度。オフ込)
下まつげ(30本程度)

カール、長さも選べます
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

▷当店のエクステ
自まつげ1本に対し1本を接着する方法です。
上質なミンクエクステンションで、手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないです!
仕上がりもとても自然でキレイと毎回好評を頂いております。
また持ちも良いと評判です !!
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます。

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術中に外される方は、コンタクトケースと液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。全てオフさせていただきます。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできます本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。ご了承ください。

※混雑時や待合エリアが満席の場合、
ドレッサーをご利用頂けない場合もございますので
予めご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

barbarossa ドイアヤカ

初めまして*°
たくさんの中から
閲覧をいただき
ありがとうございます☺︎

丁寧な施術を行い
ご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります*°

*美容師免許保持

4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• りお

2017年01月29日

サロンの雰囲気が良くてリラックスでき、時間が過ぎるのが早く感じました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がってとても満足してます。
    説明や接客も丁寧で安心できました。
    自まつげのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    また利用したいなと思います。

• moe

2016年11月16日

一ヶ月程経ちましたがカールもDカールと強めなのに今まで行ったサロンの中で一番持ちがいいです。リペアもお願いしたいです!ありがとうございました。

• あずさ

2016年10月30日

下まつげのマツエクはした事ないので分からないのですが、1日で結構取れてしまいました。
    残念です(>_<)

※現在予約を受け付けておりません