barbarossa所属・ドイアヤカ

minimo特別価格★上下マツエク★3980円

このスタイリストのフォトをもっと見る

Eyelash Extensionsalon barabrossa(バルバロッサ)六本木店です。
この度はご覧いただきましてありがとうございます。

本数は2時間30分での付け放題となります。
上まつげ(100〜130本程度。オフ込)
下まつげ(30本程度)

カール、長さも選べます
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

▷当店のエクステ
自まつげ1本に対し1本を接着する方法です。
上質なミンクエクステンションで、手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないです!
仕上がりもとても自然でキレイと毎回好評を頂いております。
また持ちも良いと評判です !!
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます。

⚠️ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術中に外される方は、コンタクトケースと液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。全てオフさせていただきます。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできます本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。ご了承ください。

mimimo限定特別価格♡3980円(税込)

¥9314 ¥3686

施術時間 : 60分 ▷mimimo限定特別価格 3980円(税込)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▷施術のお時間2時間30分いただいております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▷上まつげ 本数(100​〜​120本程度)
▷下まつげ 本数(30本程度)

下まつげのみ♡1,000(税込)

¥1980 ¥925

施術時間 : 30分 施術時間は1時間となります!

本数 (30本程度)
オフ有無もメッセージでお伝えください。

日時11時〜18時

女性 スタイリスト歴 1年

初めまして*°
たくさんの中から
閲覧をいただき
ありがとうございます☺︎

丁寧な施術を行い
ご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります*°

*美容師免許保持
*美容所登録サロン

• moe

一ヶ月程経ちましたがカールもDカールと強めなのに今まで行ったサロンの中で一番持ちがいいです。リペアもお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年11月16日

• あずさ

下まつげのマツエクはした事ないので分からないのですが、1日で結構取れてしまいました。
    残念です(>_<)

2016年10月30日

• まりな

本日はお世話になりました!
    ナチュラルで上品に仕上げて頂き、大満足です(^_^)
    店内も清潔感があり、さらにスタッフさんの人柄も良くお任せして大正解でした。
    ミニモ内でのやり取りもスムーズで安心しました。
    またよろしくお願いします!

2016年10月28日

• 山崎なつみ

ありがとうございました。とても満足してます。

2016年10月26日

• あきほ

この前はありがとうございました。
    他の所で付けるといつも取れやすいとお話をしたら凄く丁寧につけてくださって
    今回は全然取れないです!
    またお願いしたいと思います(^O^)

2016年09月23日

• MS

2時間もかけてでありえない本数しかつけてもらえなかった。最低でもいつも140本付けてもらうのに。値段も税込の値段ですって言われましたがその場で計算したら違いましたし。いくらモニターでも考えてやったら?こんな悪いところ初めてでした。まだまだお金もらえるレベルじゃないと思いますし誰も最後チェックしなかったしありえない。

2016年09月19日