LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaの掲載
nails by wakabaのプロフィール画像

LEO nails&eyelash 梅田 nails by wakaba

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaのメニュー

LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaのフォト

LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaの口コミ

ひぃさんの口コミ

時間の変更も親切にして下さりとても助かりました。連絡も早くありがたかったです。
    施術もとても早く丁寧で痛みもなく可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    よろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月18日
  • 浩美さんの口コミ

手際よく、気の使い方も細やかで、仕上がりにもとても満足しています。雑誌たくさんありがとうございました。

浩美様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • はさんの口コミ

可愛くしてもらってめっちゃお気に入りです!お話も楽しかったです!また来たいと思いましたありがとうございました〜!!!

は様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました☺️
    デザインも夏らしくてすごくお似合いでした🌻気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    よろしければまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年8月9日

LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaのアピールポイント

【ig@newip.q】期間限定お得なクーポン発行中💅当日予約OK🙆‍♂️シンプルでカジュアルなデザインお任せください🙂

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
技術向上のため練習モデル様を募集しております。

掲載していないメニュー(アート、オフなど)もご案内可能でございます。
メッセージお送り頂く際は、私の方をお気に入り登録してからご連絡頂けますと幸いです。

尚、予約リクエストやメッセージは夜遅くに返信することがありますのでご了承下さい💦

至らない部分も多くありますが、精一杯頑張りますので何卒よろしくお願い致します。

LEO nails&eyelash 梅田所属・nails by wakabaのプロフィール

ご覧下さり誠にありがとうございます🌼
技術向上のため只今モデル様を募集しております。
ご予約お待ちしております🙇‍♂️
한국어 가능

ジェルネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、個性派ネイル
未熟ではありますが、お客様のお手元・お足元が可愛くなるように一生懸命施術させて頂きます!
kpop、ドラマ、旅行、グルメ
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

LEO nails&eyelash 梅田の詳細情報

LEO nails&eyelash 梅田の内観・外観1

LEO nails&eyelash 梅田

大阪府大阪市北区堂島2-1-19 平岡ビル4F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

地下鉄四つ橋線 西梅田駅 南改札から徒歩5分 JR北新地駅 徒歩5分 堂島地下センター(ドーチカ)の「C-83」(三井住友銀行ATMさんの横の階段)出口から右へ約100m→ひとつ目の四つ角(堂島鍼灸接骨院さんがある交差点)を左折すると左手に「堂島平岡ビル」があります→4階へ

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

LEO nails&eyelash 梅田付近の駅のネイルサロンを探す