美容室フラッシュ所属・辻野 哲平の掲載

高岡駅 / 新高岡駅 / 片原町駅

美容室フラッシュ所属・辻野 哲平のメニュー

美容室フラッシュ所属・辻野 哲平の口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。気さくに話しかけていただけて楽しくカットを受けられました。仕上がりも満足しています。またリピします。ありがとうございます。

前髪カット
    ¥500

• ayakaさんの口コミ

対応がとても丁寧で親切にしてくださりました。ありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

朝イチ[10時予約]だったからか他のお客さんも居なくて且つ営業して間もなくだったからか静かで最初は気まずいなって思ったのが正直なとこだったのですがとても話しやすくて面白くて逆にこっちが緊張していたのもあって返しが適当というか淡々とした返しになってしまって大変申し訳無いなって思ってるとこではあるんですが…笑 また前髪カットのみだったとは言え要望通りの長さにカットして下さりありがとうございました!!またヘアトリートメントのサンプルも下さりとても嬉しかったです!!また施術して貰いたいと思いました‪‪☺︎‬

辻野 哲平のプロフィール画像

辻野 哲平さんからの返信

口コミ、ありがとうございます!
    ちなみにトリートメントは県内最高、最安値だと勝手に思ってます!
    またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2023年3月8日

美容室フラッシュ所属・辻野 哲平のアピールポイント

気軽にご来店下さい!

ご覧いただきありがとうございます!
高岡市寺町、国宝瑞龍寺すぐ横の《美容室フラッシュ》のスタイリスト辻野と申します。

JHCA公認資格カラーリストダブルスター所有🌟🌟カラーリング技術には自信アリ‼️
髪に優しいカラーリングで、お客様にピッタリのパーソナルカラーを提案します!

カラー以外にもカットやパーマをはじめ豊富なメニューを取り揃えておりますのでなんでも気軽にご相談ください!
予め、メッセージに希望のスタイルの画像を載せていただいても結構です^ ^

「忙しくて美容室がやってる時間に行けない、、、」そんな方でもお任せください‼️
下記電話番号まで事前にご連絡頂ければ個別に対応致します!いつでもご連絡下さい!

〒933-0861
富山県高岡市寺町162
美容室フラッシュ 辻野哲平

美容室フラッシュ所属・辻野 哲平のプロフィール

自宅でも出来る【簡単・短時間・オシャレ】なスタイルを意識して提案させて頂いております。またカラーリストとしてパーソナルカラーの診断だけでなく提案等もさせて頂いております。気軽にご相談ください!必ず満足していただけるよう精いっぱい頑張りますのでよろしくお願いいたします!

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
自宅でも簡単にセットできるスタイルを心がけています! 特に髪に優しい施術を心がけています! カラーリストの視点からみたホームケアの方法などafterもしっかりとケアします! 気軽にご連絡下さい!
ダーツ、映画、スポーツ、読書、ドライブ、ゲーム

高岡駅 / 新高岡駅 / 片原町駅

高岡駅

新高岡駅
月 定休日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室フラッシュ付近の駅の美容室・美容院を探す