本格ヘッドスパ🌿 ×ヘア 佐藤の掲載
本格ヘッドスパ🌿 ×ヘア 佐藤のプロフィール画像
GOTODAYシェアサロン銀座Arc店 本格ヘッドスパ🌿 ×ヘア 佐藤

東銀座駅3分 / 銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

本格ヘッドスパ🌿 ×ヘア 佐藤の口コミ

• かなえさんの口コミ

最初髪の毛を上のスタッフに見ていただいた時に、
    縮毛できないのかな…と思ったのですが、
    薬の強さを調節して対応していただけるとなり
    安心しました。
    仕上がりもすごくサラサラで、
    カットも半年ぶりだったのですがすごく丁寧で可愛く仕上げていただきました💓
    この美容院は何度か行っているのですが、次通う時は佐藤さんを指名したいなと思いました😍
    今回はありがとうございました❤️

• easy ♫さんの口コミ

初めて伺い,カットとトリートメントをしていただきました。カットをとても丁寧にしていただけて大満足です。また是非お願いしたいです^^

• まぐさんの口コミ

会話も楽しめて、施術も丁寧で綺麗で満足しました。
    またお願いしたいです。

丁寧に接してくださり、シャンプーも丁寧でした。また機会がありましたら、お願いします(*^_^*)

• はるかさんの口コミ

カラーの色を迷っていた所を親身になって相談にのって頂きました!
    お気に入りのカラーにして頂きました!!
    ヘアケアについても細かく教えてもらいました!
    これからも通い続けたいと思います!

• ミカリンさんの口コミ

丁寧な対応で、感じの良い方でした(^-^)
    こちらの要望に合う提案をしてくれて希望に沿った対応をしてくれました(๑・̑◡・̑๑)
    シャンプー&マッサージの時間が他のサロンより丁寧で時間も長くして下さって感心しました(^_^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す