『ダメージゼロの新しいトリートメントメニュー‼️』クセと髪のダメージでお困りの方❗️フケ、かゆみ、抜け毛でお困りの方。無料ヘッドスパで髪、頭皮のお悩み解決‼️

※必ず注意事項をご確認くださいませ※
未成年、学生の施術は控えさせていただいております。

こんな方に喜ばれてます。

一つでも当てはまる方は大至急当店まで

×髪がパサつく
×頭皮の臭いが気になる
×ヘアカラーの色落ちが気になる
×どのシャンプーかで迷っている
×ニキビで悩んでいる
×シミ、シワ、タルミが気になる
×アトピー、アレルギー
×抜け毛、フケ
×パーマ又はストレートをかけられないと言われた
×気に入った美容院が見つからない

こんな髪の状態でお悩みの方も
⚫他店でのパーマ又はストレートパーマの失敗された方
⚫ブリーチヘアーの縮毛矯正を断られた方
⚫ダメージをさせたくない方
⚫くせ毛が強い方
⚫くせ毛で広がる方
⚫チリチリのくせ毛さん
⚫梅雨でまとまらないくせ毛さん
⚫外人の様なくせ毛さん

未体験の柔らかい手触り・まとまり【ダメージゼロ】のストレートヘアー❗❗
体験したい方。

シャンプーから仕上げまで丁寧に施術を行っており1日3名限定になります。
スケジュールのご都合に添えない場合がありますので、第3候補日まで頂けますと有難いです。

⭐️カットモデルも募集しています!
似合う髪型が知りたい!周りと同じは嫌だ、差をつけたい!などなど、似合わせカット、デザインカットなどお任せください☺︎✨
興味がある方はお気軽にご連絡下さい☺︎
※カットモデルは未成年、学生さんでも大丈夫です。

NUNCmalus
東京都港区三田
品川・田町・大崎
三田、田町
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットモデルは平日 9:00/10:00/19:00/20:00のみになります。

• よっしゃん さんの口コミ

髪型が決まってない中で、行かせていただきましたが、
    顔の形もろもろ全てを考慮した、めっちゃ理想以上の髪型にして頂けて、ほんとに嬉しいですヽ(´▽`)ノ♪♪
    行くまでに、多々、ご迷惑お掛けしましたが、とても心の広いかたで、話しててとても楽しかったです(*≧▽≦)
    また、よろしくお願いします\(^^)/!!!

• pon さんの口コミ

朝早くからのご対応ありがとうございました(^_^)
    どうしようもなく収まらなかった髪の毛が
    あっという間につやつやのストレートになりました。
    人柄もよく、施術に関しても随時説明して頂きながらやって頂けたのでとてもわかりやすかったです。
    1カ月、ホームケア頑張ります(^_^)❤︎
    初めてずっと担当して頂きたいと思える美容師さんに出会えました。

川田由貴 からの返信

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!朝から長時間でしたが、気になっていた悩みが解決してよかったです!また1ヶ月後よろしくお願いします(^-^)他にも何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

返信日:2018年04月19日

品川・田町・大崎で他におすすめの美容室・美容院情報