プログレス吉祥寺所属・中澤俊夫

【プログレス吉祥寺】当日予約OK!最大75%off☆カラーリストがつくるあなただけのカラーリング!¥2500〜 朝9時から営業!

プログレス吉祥寺店で店長&トップカラーリストとして働く中澤です☻

今までカラーで思い通りにならなかった方や、自分に似合うカラーを知りたい方は是非ご来店下さい!

海外での研修を受講し、日本ではまだ珍しいカラーを専門に施術させていただいているカラーリストがあなたの1番の色を作り上げていきます!

当店はトータルビューティーサロンなので、メニューによってはネイルやまつエクとの同時施術も可能になっております!

*minimo限定特別割引
(最大75%offの特別プライス)

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞当日予約OK。

☞カットとカラーで担当者が変わります。
(カラーリングは中澤が担当します!)

特殊カラーやメニューの追加など不安な事はなんでもメッセージでお気軽ご相談ください♪

★営業時間★
・9:00〜19:00(月〜金)
・9:00〜18:30(土日祝日)
【時間は最終受付時間になります】

時間に関してもお気軽にご相談して下さい♪

また、只今グラデーションカラー(ブリーチしてからのWカラーになります)の撮影モデルも募集してます!

※撮影モデルさんは基本平日19時30分からの施術になります!

※撮影モデルさんは日時が合わない場合お断りさせて頂く場合があります。

※カラー施術をさせてもらった場合には1000円の材料費を頂いております!

※初回のお客様に限らせていただきます。

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合が考えられますので、ご了承ください。

※お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※カットとカラーで別の担当が担当します。
(カラーリングは中澤が担当)

※料金は全て税抜き価格です。

プログレス吉祥寺
中澤俊夫

こんにちは!吉祥寺で働いている中澤です!
美容暦は13年で今は店長&トップカラーリストとしてキャリアを積んでおります!

お客様に合うパーソナルカラーをベースに、ツヤ感ある外国人風の柔らかいカラーやデザインを提案させていただいております!

サロン撮影ではカメラマンも僕がさせて頂きますので是非よろしくお願いします!

日時
毎日
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン
吉祥寺

• えり

2016年12月03日

今回グラデーションカラーをお願いしました。赤みが強い毛質なので色が入るか不安でしたが、とても綺麗にアッシュ系の色を入れてもらえ、綺麗なグラデーションになっていて仕上がりに大満足です!!初めてイメージ通りのカラーになり、今までで一番良い髪色になりとても嬉しいです。説明も丁寧にして下さりブローや巻き方など教えて下さりとても為になりました。本当にありがとうございました!

• ももか

2016年11月15日

本当にイメージ通りのカラーにしていただきました!とても気に入ってます。ミニモでも、お店でも丁寧に接客していただきました(*^^*)お店の雰囲気もよくて、とても満足です(*^^*)

• りな

2016年11月13日

初めてのグラデーションの不安ばかりで事前に何度もメッセージのやり取りをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの行程ごとに細かく説明していただけたので、仕上がりを楽しみにしていたところ、まさにイメージ通りのカラーになりました!本当に嬉しいです(*^o^*)
    家でのケアについても教えていただいたので、その通りに実践しようと思います。
    これからも通いたいと思った素敵な美容院でした。
    ありがとうございました。(*^o^*)

• kumi

2016年10月06日

とっても可愛くしていただきました(o^^o)撮影ありがとうございました!

• 武田葵

2016年09月16日

すごかったです

• 美沙季

2015年06月19日

カラーもカットもすごく上手で楽しい撮影していただけました♡

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す