中澤俊夫 (プログレス吉祥寺)

【プログレス吉祥寺】当日予約OK!最大75%off☆カラーリストがつくるあなただけのカラーリング!¥2800​〜​ 朝9時から営業!

プログレス吉祥寺店で店長&トップカラーリストとして働く中澤です☻

今までカラーで思い通りにならなかった方や、自分に似合うカラーを知りたい方は是非ご来店下さい!

海外での研修を受講し、日本ではまだ珍しいカラーを専門に施術させていただいているカラーリストがあなたの1番の色を作り上げていきます!

当店はトータルビューティーサロンなので、メニューによってはネイルやまつエクとの同時施術も可能になっております!

*minimo限定特別割引
(最大75%offの特別プライス)

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞当日予約OK。

☞カットとカラーで担当者が変わります。
(カラーリングは中澤が担当します!)

特殊カラーやメニューの追加など不安な事はなんでもメッセージでお気軽ご相談ください♪

★営業時間★
・9:00​〜​19:00(月​〜​金)
・9:00​〜​18:30(土日祝日)
【時間は最終受付時間になります】

時間に関してもお気軽にご相談して下さい♪

また、只今グラデーションカラー(ブリーチしてからのWカラーになります)の撮影モデルも募集してます!

※撮影モデルさんは基本平日19時30分からの施術になります!

※撮影モデルさんは日時が合わない場合お断りさせて頂く場合があります。

※カラー施術をさせてもらった場合には2000円の材料費を頂いております!

美容師のスタイル

プログレス吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン (地図
吉祥寺
吉祥寺
予約リクエストにてご確認ください

• いぶちょぱ。

とても良かったです(^-^)
    初めて美容院でこんなに話しました!!
    沢山話を振ってくれるのでとても話しやすかったです。
    色にも満足です!
    またきますっ。

2017年08月10日
  • なみ

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングの時も親身になっていただき、相談にのってくれました。そして、憧れだった理想の髪色にしていただきました。とってもお気に入りです!

2017年03月12日
  • みーさん

とても満足のいくカラーリングでした!
    カールすると透け感が出ますよと言われたとおりで
    自分がやりたい髪型、カラーになりました♪
    ありがとうございました!!!

2017年03月09日