中澤俊夫 (プログレス吉祥寺所属)

【プログレス吉祥寺】当日予約OK!最大75%off☆カラーリストがつくるあなただけのカラーリング!¥2500〜 朝9時から営業!

このスタイリストのフォトをもっと見る

プログレス吉祥寺店で店長&トップカラーリストとして働く中澤です☻

今までカラーで思い通りにならなかった方や、自分に似合うカラーを知りたい方は是非ご来店下さい!

海外での研修を受講し、日本ではまだ珍しいカラーを専門に施術させていただいているカラーリストがあなたの1番の色を作り上げていきます!

当店はトータルビューティーサロンなので、メニューによってはネイルやまつエクとの同時施術も可能になっております!

*minimo限定特別割引
(最大75%offの特別プライス)

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞当日予約OK。

☞カットとカラーで担当者が変わります。
(カラーリングは中澤が担当します!)

特殊カラーやメニューの追加など不安な事はなんでもメッセージでお気軽ご相談ください♪

★営業時間★
・9:00〜19:00(月〜金)
・9:00〜18:30(土日祝日)
【時間は最終受付時間になります】

時間に関してもお気軽にご相談して下さい♪

また、只今グラデーションカラー(ブリーチしてからのWカラーになります)の撮影モデルも募集してます!

※撮影モデルさんは基本平日19時30分からの施術になります!

※撮影モデルさんは日時が合わない場合お断りさせて頂く場合があります。

※カラー施術をさせてもらった場合には1000円の材料費を頂いております!

※初回のお客様に限らせていただきます。

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合が考えられますので、ご了承ください。

※お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※カットとカラーで別の担当が担当します。
(カラーリングは中澤が担当)

※料金は全て税抜き価格です。

メンテナンスカラー(リタッチ)

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 今のカラーのお色味を変えずに根元を染めてメンテナンス(リタッチ)していきます!

パーソナルカラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 カラーリストがあなたに似合う1番のカラーを提案!髪の悩みなんでもご相談下さい♪

パーソナルカラー & スチームトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 カラーリストがあなたに似合うパーソナルカラーをしていきます!トリートメントはスチームを当てての水分補給トリートメントでパサつきを治していきます!

似合わせカット&パーソナルカラー

¥11900 ¥6500

施術時間 : 150分 骨格ポイントを元にスタイリストによる似合わせカット&カラーリストによるパーソナルカラーであなたの魅力を引き出します!
価格はロング料金込みのお値段です!

外国人風透明感!Wカラー

¥17000 ¥12100

施術時間 : 180分 ブリーチをして1度髪を明るくしてからカラーをしていきます!通常のカラーより外国人風の赤味をとるカラーや透明感を出すカラーをしたい方はこちら♪

グラデーションカラー の撮影モデル

¥1000

ブリーチを使いWカラーをした、グラデーションカラーのモデル募集です!

基本平日の19時30分からやらさせてもらってます!

施術後バックショットの撮影(時間が許せばスタイル写真の撮影も)やらさせていただきます!

材料費1000円程頂いております!
是非よろしくお願いします!

日時毎日
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

中澤俊夫
プログレス吉祥寺所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!吉祥寺で働いている中澤です!
美容暦は13年で今は店長&トップカラーリストとしてキャリアを積んでおります!

お客様に合うパーソナルカラーをベースに、ツヤ感ある外国人風の柔らかいカラーやデザインを提案させていただいております!

サロン撮影ではカメラマンも僕がさせて頂きますので是非よろしくお願いします!

• えり

今回グラデーションカラーをお願いしました。赤みが強い毛質なので色が入るか不安でしたが、とても綺麗にアッシュ系の色を入れてもらえ、綺麗なグラデーションになっていて仕上がりに大満足です!!初めてイメージ通りのカラーになり、今までで一番良い髪色になりとても嬉しいです。説明も丁寧にして下さりブローや巻き方など教えて下さりとても為になりました。本当にありがとうございました!

2016年12月03日

• ももか

本当にイメージ通りのカラーにしていただきました!とても気に入ってます。ミニモでも、お店でも丁寧に接客していただきました(*^^*)お店の雰囲気もよくて、とても満足です(*^^*)

2016年11月15日

• りな

初めてのグラデーションの不安ばかりで事前に何度もメッセージのやり取りをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの行程ごとに細かく説明していただけたので、仕上がりを楽しみにしていたところ、まさにイメージ通りのカラーになりました!本当に嬉しいです(*^o^*)
    家でのケアについても教えていただいたので、その通りに実践しようと思います。
    これからも通いたいと思った素敵な美容院でした。
    ありがとうございました。(*^o^*)

2016年11月13日

• kumi

とっても可愛くしていただきました(o^^o)撮影ありがとうございました!

2016年10月06日

• 武田葵

すごかったです

2016年09月16日

• 美沙季

カラーもカットもすごく上手で楽しい撮影していただけました♡

2015年06月19日