ZACCraffine所属・keisuke

★カットモデル募集中★モデル、タレントさん行きつけ店!mina.ar.sweetなどの雑誌掲載店!

ご覧頂きありがとうございます。

スタイリストデビュー前ということもあり
カットのモデルさんを募集しております。

僕のお店のカットの特徴ですが

ノンストレスワーク=必要以上の力を加えない働き方をしております。

愛されヘアや丸みのあるフォルム作りを意識しております。

髪の生え方やくせを意識しながら施術するため、
再現性の高いスタイル作りや仕上がりの柔らかさを意識しております。

一度きりではなく長く付き合っていける関係になれたらなと思っております。

気になることがありましたら
お気軽にご連絡ください。

大変予約が殺到しておりますので
早めのご予約をお勧めします!

よろしくお願いします♪

エクステをつけている方は申し訳ございませんが施術できません。

まだ見習いのため少々お時間を超えてしまうこともありますので
ご理解、ご了承ください、

お会計は現金のみです。
急にご予約などをこちらの事情でキャンセルさせて頂くことがあるかも知れませんが
理由などはしっかりお伝えさせて頂き、別日などで調整させて頂くことがあります。

最近ですが、当日ご連絡の取れない方やドタキャンされる方が多いです。
当日ご連絡できない方はお受けできない場合もあります。

ZACCraffine keisuke

アシスタント歴6年

はじめまして!

ファッション、サッカー、カフェ、読書などが好きです。

美容師として
一生懸命、丁寧に接客、施術させて
頂きます!

ヘアケアマイスター所持しております。

髪のこと、ケアのことも施術しながら
お伝えできればと思っております。

スタイリストデビュー前ですので
いろいろ勉強させて頂きたいと思います。

★インスタグラム★
良ければご覧ください。

質問などあれば気軽にご連絡ください♪

火曜定休 。基本営業時間外のため9時​〜​or21時​〜​。お時間要相談。
東京都港区北青山3-11-7アオビル
表参道
表参道駅

• eyeco

2017年03月31日

丁寧な施術で仕上がりも希望通りの長さにしていただき、とても良かったです。

• みさ

2017年03月31日

とても細かく丁寧にカットしていただきました♪
    ずっとさわっていたいくらい毛先が綺麗になりました!

• しましま

2017年03月29日

切る前に想像してたよりもとってもよく、今までのボブの中で1番好きです!前髪もいつもイメージよりも短く切られることが多かったのですが、ちょうどよく大満足です。トップの方の最終確認もきちんとあり、代金を払わないのが申し訳ないほどでした。時間があえば是非またカットモデルさせて下さい^^

• ななせ

2017年03月27日

しっかりとしたカウセリングをして頂いて
    希望通りの素敵な髪型になりました!!!
    最初から最後まで丁寧ですごく嬉しかったです!
    会話も楽しくて髪の毛の知識とか教えて下さって
    満足です!
    今後も通いたいと思いました!

• れれれ

2017年03月22日

こんなに丁寧に髪を切っていただいたのは初めてでした!めちゃめちゃ優しくて、とても素敵な方でした\( ˆoˆ )/髪もサラサラで軽やかになり感謝です(;ω;)♡⃛また絶対伺いたいと思ってます!!頑張られていて素晴らしすぎます!ほんとにありがとうございました☻!!

• y

2017年03月14日

今日はありがとうございました^ - ^✨
    すごく丁寧な方で、髪の乾かし方などを詳しく教えて頂き、朝など時間がないときもすぐ出来そうなのでやってみますね!♪
    オーダーした通りに重さを残しつつ、軽くなって思い通りになって本当に良かったです✌︎
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください♪

• nozomi

2017年03月08日

とても丁寧で、乾かし方や巻き方など細かくアドバイス頂き嬉しかったです。居心地もよく、また利用したいと思いました。自分のなりたい髪型になれました!!

• RISA

2017年02月02日

私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!

ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆

• ri

2016年12月09日

ご相談にはのっていただけましたし接客もとても良かったのですが、事前にカット方法のフォトショもつけたねですがよんでくださってなかったのと 全然似合ってないスタイルでなおかしかなり髪の長さが短くなって今までせっかく長く伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    お人柄は良い方でしたので感謝致しますがテストだったのかカウンセリングともまったく違う髪型にされて
    モデルとは言え、あまりに違うので切るときに一言いただきたかったのと自分に似合ってないのでものすごく違和感と、おしゃれぢゃなくて切っていただくのが怖くなりました。日本人形のホラーのようで、私の雰囲気にはまったく似合ってなくてトラウマになりそうです、、、

ただ、スタンダードな髪型が良い方にはお勧めいたします!丁寧ですし流行りの髪型したい方にはうってつけです。担当の方もおやさしいです!!

• ゆか

2016年10月06日

募集要項通りとてもかわいらしいかみがたにしていただけました。

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院