ZACCraffine所属・keisuke

★カットモデル募集中★モデル、タレントさん行きつけ店!mina.ar.sweetなどの雑誌掲載店!

ご覧頂きありがとうございます。

スタイリストデビュー前ということもあり
カットのモデルさんを募集しております。

僕のお店のカットの特徴ですが

ノンストレスワーク=必要以上の力を加えない働き方をしております。

愛されヘアや丸みのあるフォルム作りを意識しております。

髪の生え方やくせを意識しながら施術するため、
再現性の高いスタイル作りや仕上がりの柔らかさを意識しております。

一度きりではなく長く付き合っていける関係になれたらなと思っております。

気になることがありましたら
お気軽にご連絡ください。

大変予約が殺到しておりますので
早めのご予約をお勧めします!

ショートヘアにしたい方は特に募集しております!
もちろん、ロングヘアの方も大歓迎です。

よろしくお願いします♪

エクステをつけている方は申し訳ございませんが施術できません。

まだ見習いのため少々お時間を超えてしまうこともありますので
ご理解、ご了承ください、

メンズは現在お受けしておりません。
申し訳ございません。
お会計は現金のみです。

最近ですが、当日ご連絡の取れない方やドタキャンされる方が多いです。
当日ご連絡できない方はお受けできない場合もあります。

ZACCraffine
keisuke

アシスタント歴5年

はじめまして!

ファッション、サッカー、カフェ、読書などが好きです。

美容師として
一生懸命、丁寧に接客、施術させて
頂きます!

ヘアケアマイスター所持しております。

髪のこと、ケアのことも施術しながら
お伝えできればと思っております。

スタイリストデビュー前ですので
いろいろ勉強させて頂きたいと思います。

★インスタグラム★
良ければご覧ください。

質問などあれば気軽にご連絡ください♪

日時
火曜定休 。基本営業時間外のため9時〜or21時〜。お時間要相談。
東京都港区南青山5-1-2エリービル
表参道駅

• RISA

2017年02月02日

私のイメージを聞きつつ似合うように上手くカットして頂きました!

ドライヤーと手グシだけで綺麗にボブが内巻きに入る方法や、前髪が生えグセで割れないようにする乾かし方など、とても丁寧に接客して頂いて大満足です☆

• ri

2016年12月09日

ご相談にはのっていただけましたし接客もとても良かったのですが、事前にカット方法のフォトショもつけたねですがよんでくださってなかったのと 全然似合ってないスタイルでなおかしかなり髪の長さが短くなって今までせっかく長く伸ばしてきたのにかなりショックでした。
    お人柄は良い方でしたので感謝致しますがテストだったのかカウンセリングともまったく違う髪型にされて
    モデルとは言え、あまりに違うので切るときに一言いただきたかったのと自分に似合ってないのでものすごく違和感と、おしゃれぢゃなくて切っていただくのが怖くなりました。日本人形のホラーのようで、私の雰囲気にはまったく似合ってなくてトラウマになりそうです、、、

ただ、スタンダードな髪型が良い方にはお勧めいたします!丁寧ですし流行りの髪型したい方にはうってつけです。担当の方もおやさしいです!!

• ゆか

2016年10月06日

募集要項通りとてもかわいらしいかみがたにしていただけました。

• 立木里緒

2016年08月25日

仕上がりにとても満足しています!似合う髪型を提案して頂き、ブローのアドバイスなどもしていただきました!
    無料でこんな素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです!

• ずは

2016年08月12日

バッサリ切って頂き、結べる長さってお願いしたらちょうどいい感じで満足です

応援してます

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す