レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾の掲載

レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ヘアセットがとても上手で、 写真もすごくキレイに撮ってくださいました!! アレンジはお任せでお願いしましたが、 服の雰囲気に合うようにアレンジしてくださいました! 写真も綺麗に仕上げてくださって、 データをすぐに送ってくださいました! 技術力も高く、とても楽しい時間だったので、 またお願いしたいと思います!

SNSのアイコン&思い出に是非✨😊ヘアスタイル撮影です📸詳細見てください😁 ¥2,700

来店日:2019年1月13日

レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾さんからの返信

先日はありがとうございました! また素敵に撮らせて下さい✨😁 次回ももっと素敵に撮れるように頑張ります! ありがとうございました😊

返信日:2019年1月21日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

お食事に行く前のスタイリングでお世話になりました。髪の量が多いのですが、すごくいい感じに外巻きにしてくれて、大満足でした!お店や担当の方も雰囲気が良くて、また利用したいと思いました☺️ありがとうございました!

デート直前❤️大人可愛い巻き髪アレンジ【巻きのみです】 お待ち時間出たらすみません🙇‍♂️ ¥1,500

来店日:2026年3月8日

レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しい限りです☺️ また素敵にさせて下さい☺️

返信日:2026年3月9日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

予約時間を30分早めて欲しいと言うから30分前に行ったのに結局待たされ、終いには席がないからといって端の椅子だけの場所に追い出されました^^ 勝手に私物のスマホ等も移動されてて大変不愉快です。 早めに行ったにも関わらず、終わりの時間は伸びるし意味わからないですね。 予約をいっぱいとるのはいいと思いますけど、最低限席の確保くらいはちゃんとしてください。

カット+カラー+保護トリートメント✨期間限定の価格になりますのでお早めのご予約をお願いします。 ¥5,380

来店日:2025年11月29日

レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾のアピールポイント

韓国風レイヤーカット×透明感カラーお任せください🤍顔まわりレイヤーで小顔&動きのあるスタイルに✨簡単で可愛いヘアアレンジも得意です🎀お出かけ前にも是非。

30.40代の方からのご指名・リピート多数頂いております🤍 韓国風レイヤーカット×透明感カラーが得意です✨ 簡単で可愛いヘアアレンジもお任せください🎀 ご予約前に右上の♡マーク【いいね】を押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます🤍 ご相談などありましたら、お気軽にメッセージまたはInstagramのDMにてお問い合わせください✉️ ⚠️minimoでのご連絡は手動で対応している為、ご返信にお時間を頂く場合がございます。 施術後に写真・動画撮影のご協力をお願いする場合がございます📸 (前から撮影させて頂く場合もございます) 撮影させて頂く際は一言お声掛けさせて頂きますが、予めご了承ください🙇‍♀️ 主にInstagramやhotpepperの投稿に使用させて頂く場合がございます🤍 皆様のご来店、心よりお待ちしております☺️

レイヤー/顔周り ヘアセット/大嶋伸吾のプロフィール

得意な施術
シースルーバング、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット
得意なレングス

OMOCHAの詳細情報

• OMOCHAの内観・外観1
  • OMOCHAの内観・外観2
  • OMOCHAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5階 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅3分
📍東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館 5F [有楽町線 銀座一丁目駅] 11番出口 8番出口 徒歩3分 [日比谷線 東銀座駅] A8出口 徒歩3分 [丸ノ内線 銀座駅] A13出口 徒歩3分
東銀座駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 詳しくはご連絡ください。 空き時間あればすぐにでもご案内出来る場合がございますのでメッセージ頂ければすぐご返信致します。

OMOCHA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報