Studio taloの掲載
Studio taloのプロフィール画像
Studio talo スタジオタロ Studio talo

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅6分 / 向河原駅10分

Studio taloの口コミ

ご担当の方がとても柔らかい雰囲気で、人見知り場所見知りの娘も安心できたと思います。短時間でとても可愛く仕上げてくださいました。また、駐車場があるのはとてもありがたいです。

Studio taloさんからの返信

この度はStudio taloにてヘアセットをご利用頂き誠にありがとうございました☺️✨
    お子様に安心してお過ごし頂けましたようで何よりです♡
    当店はスピーディに可愛く崩れないヘアセットを心がけております🌼
    またの機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです!
    Studio talo🌱

返信日:2024年3月9日
  • 珠美さんの口コミ

本日はありがとうございました!急遽な予約でしたが前日にイメージ等をお伝えさせて頂き、とてもスムーズにセットして頂きました。とっても可愛いくして頂き、本人も私もとても喜んでいました!しっかりめにスプレーして頂いたおかげで、途中のゲリラ豪雨にも負けずライブ後まで可愛いままで過ごせました!
    スタッフの方も皆様優しく、安心してお願いすることができました!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

Studio taloさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様もお母様にも喜んで頂けまして嬉しい限りでございます☺️🍀とても素敵でした💓

あの後、午後すごい豪雨でしたね💦お二人の事が心配でしたが、ヘアは崩れなかったようで安心致しました。
    ライブの感想などぜひまたお話を聞かせてくださいね🌈✨

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
    クチコミをありがとうございました♡

返信日:2023年8月5日

親子でメイク、ヘアセットお願いしました!!スタッフの方みなさんとても親切で、子供の相手をしながら髪やメイクもお写真通りに仕上げていただき感謝です😊❇︎ 崩れる こともなく準備の段階から終わるまでハッピーでした!!!🎵今後イベントごとがある時はここに決まり!!

Studio taloさんからの返信

この度はヘアセットサロンをご利用頂きましてありがとうございました✨
    お子様もお母様も、ヘアスタイルが似合っていてとても素敵でした🥰

最後まで崩れなかったとの事、安心いたしました☺️✨
    ぜひまたの機会にご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております🍀✨
    口コミの方もありがとうございます♡

返信日:2023年8月5日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧