デアイム岩槻所属・松田 亜沙美の掲載

デアイム岩槻所属・松田 亜沙美のメニュー

デアイム岩槻所属・松田 亜沙美のフォト

デアイム岩槻所属・松田 亜沙美の口コミ

• もえさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、なんとプレゼントまでして頂いてほんとうに嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します😄✨

松田 亜沙美さんからの返信

もえ様先日はありがとうございました😊🌟
    ハッピーオーラ全開でこちらまで幸せ気分頂きました☺️しっかり効果を実感して頂いてよかったです✨お写真楽しみですね✨✨また宜しくお願いいたします❣️

返信日:2021年3月31日
  • 紅葉さんの口コミ

とても丁寧で施術には感動しました!

松田 亜沙美さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    しっかりリフトアップされてましたね✨
    スキンケアモニターも変化が楽しみです❤︎✨

返信日:2021年3月19日
  • ちちちさんの口コミ

今後の洗顔方法や
    マッサージのやり方等を教えていただきありがとうございます、仕上がりと上がっていてびっくりしました🎵
    日焼け止め使うの楽しみです😘

松田 亜沙美さんからの返信

先日はありがとうございました✨😊洗顔方法の見直しだけでもお肌は変わりますよね🌟ちちち様のお肌の変化に対するすごーい✨上がってる✨などリアクションのテンションが高くて私もとても嬉しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年2月23日

デアイム岩槻所属・松田 亜沙美のアピールポイント

🌟5年連続拭き取り化粧水売上シェアNo.1‼︎の化粧水入りの約28日分のスキンケアセット(8800円相当)とセルフ超音波お肌引き上げエステ4回付き税込3850円です🌟※お一人様一回限り

マスク、フェイスシールドの着用してご対応いたします✨

ナリス化粧品正規取り扱い店
駐車場有り
お子様OK
完全予約
カード不可 現金のみ
不定休
女性専用サロン

↓こちらのInstagramフォローで次回以降のご予約時お好きなメニューを1回ミニモ限定で300円OFFにさせて頂きます🌟
2020.03.13saami

ナリス化粧品取り扱い店です❣️
人気雑誌、VoCE、ananで大賞を受賞した拭き取り化粧水もスキンケアモニターにてたっぷりお試しできちゃいます🌟
80年以上も前からあるナリス化粧品は当時拭き取り化粧水を発売し、【重ねる】美容が主流だった昭和初期、【除く】美容は画期的な美容として広まりました。今では5年連続拭き取り化粧水売り上げシェアNo. 1✨なんです‼︎✨

モニター中のお客様は顔のトーンがあがった!化粧水がぐんぐん入っていくようになった✨ニキビが出来づらくなって嬉しい!ハリがすごい!毛穴の黒ずみがなくなってきたんです🥺など嬉しいお声を沢山頂いています♪努力は裏切らない🌟そして正しいスキンケア方法はこの先の美肌を維持、作っていく上でとても重要な糧となるでしょう❤︎
気になっている方は是非トライしてみてくださいね😎

@コスメさんの口コミです🌷

デアイム岩槻所属・松田 亜沙美のプロフィール

4歳と2歳の子のママです。この先長〜く自分のペースでしっかり収入を取り好きな健康美容の仕事をしたい❣️お悩みのあるお肌を絶対キレイにして喜んで頂きたい😊✨そして自分も若々しく健康でキレイなママでいたいと思いこの仕事を始めました!夢は美魔女エステティシャンです笑 一緒にキレイを目指しましょう❣️

美脚、ブライダル
シワたるみ、酷いニキビにお悩みの方、ご相談ください🌟 時間がかかる場合もありますが、何が原因か探って、環境、心、体の中、多方面から改善策を練りましょう❣️ナリス化粧品正規ディーラーです。正規ルートで安心安全な商品をお届けできます。スキンケア用品、日中美容ファンデ、健康食品を取り扱っております。
お酒🍷ヨガ🧘‍♀️旅行✈️
ナリスビューティーアドバイザー

デアイム岩槻の情報

埼玉県さいたま市岩槻区本丸3-23-17 2階 (地図

東岩槻駅/岩槻駅

岩槻、東岩槻

さいたま市岩槻区
基本は10時から16時まで営業ですが時間外もお気軽にお問い合わせください😊
あり

さいたま市岩槻区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧