💆‍♀️松田 亜沙美の掲載

東岩槻駅15分 / 岩槻駅15分

💆‍♀️松田 亜沙美の口コミ

• 優子さんの口コミ

年齢と共に全体的に下がって来た顔を見て、何かしらしなければと思い、今回松田さんにお願いすることにしました。とても安いお値段なので、それなりかなぁと思っていました。超音波での施術の後、たった一回の施術ですが、想像以上の仕上がりで肌のたるみはもちろん、気になっていたほうれい線も気にならない位に顔全体が引き締まった感じがしました。お店の雰囲気も良く施術中も楽しく会話が弾み、肌のお手入れ方法などわかりやすく教えて頂きました。是非またお願いしようと思っています。

優子様
    嬉しい口コミありがとうございます✨来た時もおキレイでしたが益々おキレイになられましたね😊たった一回施術でも嬉しいビックリ体験できますよね✨楽しいお時間をありがとうございました❣️是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年5月29日
  • CHIEさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    超音波の引き上がりがすごくて驚きました!
    お肌にツヤが出て化粧のりもよくなりました。
    丁寧な接客でとても楽しい時間をすごせました(^^)

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    一回でもビックリですよね😊よかったです♡また是非お越しください❣️

返信日:2022年5月29日
  • 莉子さんの口コミ

先日はとても丁寧な施術とご対応、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、また、行きたいと思います。

莉子様
    嬉しい口コミありがとうございます✨先日は遠くから来て頂きありがとうございました🙇‍♀️甥っ子に莉子様から聞いた裏ワザやってみます☺️是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年4月9日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのフェイシャルで詳しく説明されて悩みの改善の仕方や実際に1回で顔が白くなりびっくりしました、お店の雰囲気もとてもよく通いやすいです(*^^*)

あたん様
    嬉しい口コミありがとうございます✨気にしていた赤みがわからないくらいホント白くなられて…✨透明感もアップしましたね^ ^是非またお待ちしております🌟

返信日:2021年10月29日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、なんとプレゼントまでして頂いてほんとうに嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します😄✨

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

もえ様先日はありがとうございました😊🌟
    ハッピーオーラ全開でこちらまで幸せ気分頂きました☺️しっかり効果を実感して頂いてよかったです✨お写真楽しみですね✨✨また宜しくお願いいたします❣️

返信日:2021年3月31日
  • 紅葉さんの口コミ

とても丁寧で施術には感動しました!

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    しっかりリフトアップされてましたね✨
    スキンケアモニターも変化が楽しみです❤︎✨

返信日:2021年3月19日
  • ちちちさんの口コミ

今後の洗顔方法や
    マッサージのやり方等を教えていただきありがとうございます、仕上がりと上がっていてびっくりしました🎵
    日焼け止め使うの楽しみです😘

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

先日はありがとうございました✨😊洗顔方法の見直しだけでもお肌は変わりますよね🌟ちちち様のお肌の変化に対するすごーい✨上がってる✨などリアクションのテンションが高くて私もとても嬉しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年2月23日
  • 翔多さんの口コミ

男性は紹介限定だったので、奥さんに紹介してもらい施術をしてもらいました。前々から毛穴の汚れが気になっていたのが改善されました。

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

この度は奥様のご紹介でご来店頂きありがとうございました^ ^
    また毛穴が気になったり、目が重くなったらご来店お待ちしております✨

• たおさんの口コミ

マジェスタスキンケアモニターを始めてから1週間過ぎましたが諦めていた毛穴のたるみとおでこの深いシワが改善されてきて毎日のスキンケアが楽しみになりました♪
    ソニックというお肌のたるみに効果のある機械も体験したのですが、すぐに効果が出るので本当におすすめです!
    スキンケアの仕方やお肌の仕組みをとても丁寧に教えて頂き試して良かったと感じています!

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ホントにホントに4週間スキンケアによるホームケアと4回セルフエステのお時間を作って頑張って頂いてありがとうございます^ ^✨とってもキレイになられて一緒に頑張ってくれた証拠ですね✨また是非おまちしております🌸

• なおさんの口コミ

年齢を重ねるにつれて、重力に逆らえない肌に自信を無くしていた矢先に、このサロンと松田さんに出会えて良かったです。丁寧な対応と、決して無理強いはせずに、個々人に合わせたお手入れの方法を進めて下さいます。

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨全然50代とは思えなくてビックリしました✨美意識が高い方だなと思います。これからもどんどんキレイになって頂きたいです^ ^またお待ちしております🌸

• 田中さんの口コミ

価格がお安く前々気になっており、お試しでーと思い行ってみたところスタッフさんも親切丁寧にやり方やスキンケア方法などアドバイスを下さいました。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して行えます。
    本当に簡単な施術でしたが、お肌の調子がとても良くなり満足です。
    お得なエステモニターも紹介して頂いたので、またリピします♪

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

使い方がわかっておらず、返信が遅くなってしまいました💦すみません💦
    エステモニターもありがとうございました^ ^また是非おまちしております^ ^

返信日:2020年12月10日

さいたま市岩槻区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧