💆‍♀️松田 亜沙美の掲載

💆‍♀️松田 亜沙美のメニュー

💆‍♀️松田 亜沙美のフォト

💆‍♀️松田 亜沙美の口コミ

• 優子さんの口コミ

年齢と共に全体的に下がって来た顔を見て、何かしらしなければと思い、今回松田さんにお願いすることにしました。とても安いお値段なので、それなりかなぁと思っていました。超音波での施術の後、たった一回の施術ですが、想像以上の仕上がりで肌のたるみはもちろん、気になっていたほうれい線も気にならない位に顔全体が引き締まった感じがしました。お店の雰囲気も良く施術中も楽しく会話が弾み、肌のお手入れ方法などわかりやすく教えて頂きました。是非またお願いしようと思っています。

優子様
    嬉しい口コミありがとうございます✨来た時もおキレイでしたが益々おキレイになられましたね😊たった一回施術でも嬉しいビックリ体験できますよね✨楽しいお時間をありがとうございました❣️是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年5月29日
  • CHIEさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    超音波の引き上がりがすごくて驚きました!
    お肌にツヤが出て化粧のりもよくなりました。
    丁寧な接客でとても楽しい時間をすごせました(^^)

💆‍♀️松田 亜沙美さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    一回でもビックリですよね😊よかったです♡また是非お越しください❣️

返信日:2022年5月29日
  • 莉子さんの口コミ

先日はとても丁寧な施術とご対応、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、また、行きたいと思います。

莉子様
    嬉しい口コミありがとうございます✨先日は遠くから来て頂きありがとうございました🙇‍♀️甥っ子に莉子様から聞いた裏ワザやってみます☺️是非またお待ちしております❣️

返信日:2022年4月9日

💆‍♀️松田 亜沙美のアピールポイント

ドライヘッドスパでリフレッシュ&引き上がり?!🌈ご新規様の初回メニューお値下げしました❣️即日実感できる施術多数😷→😆痩身メニュー有◎

痩身機械有り
駐車場有り
完全予約
現金、au PAY使えます❣️
お子様連れでの施術はお気軽にご相談ください😊
不定休

💆‍♀️松田 亜沙美のプロフィール

7歳と5歳の子のママです。この先長〜く自分のペースでしっかり収入を取り好きな健康美容の仕事をしたい❣️お悩みのあるお肌を絶対キレイにして喜んで頂きたい😊✨そして自分も若々しく健康でキレイなママでいたいと思いこの仕事を始めました🌟一緒にキレイを目指しましょう❣️

シワたるみ、酷いニキビにお悩みの方、ご相談ください🌟 時間がかかる場合もありますが、何が原因か探って、環境、心、体の中、多方面から改善策を練りましょう❣️ナリス化粧品正規ディーラーです。正規ルートで安心安全な商品をお届けできます。スキンケア用品、日中美容ファンデ、健康食品を取り扱っております。
お酒🍷ヨガ🧘‍♀️旅行✈️
ビューティーコンサルタント、ビューティープランナー、ビューティーアドバイザー

De I'm岩槻ナリス化粧品の詳細情報

De I'm岩槻ナリス化粧品の内観・外観1

De I'm岩槻ナリス化粧品の内観・外観2

De I'm岩槻ナリス化粧品の内観・外観3

De I'm岩槻ナリス化粧品

埼玉県さいたま市岩槻区本丸

東岩槻駅15分 / 岩槻駅15分

駅から距離がありますので東岩槻駅までの送迎もご相談ください🚗

さいたま市岩槻区
基本は10時から16時まで営業ですが時間外もお気軽にお問い合わせください😊

さいたま市岩槻区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧