与那嶺ニコラス の口コミ・評判

返信率:-

• ヒラ

2016年12月12日

とても満足しました。
    ヘアスタイルの相談からじっくりとわかりやすく説明していただきました。またセットやドライヤーのかけ方まで教えていただき、パーマの相談もさせていただきました。
    話も色々聞いてくださり、対応にも満足しています!
    また来たいという気持ちになりました!!

• 津山

2016年11月17日

今日は本当にありがとうございました。
    自分の希望通りの髪型になり満足しております。ヘアアイロンやドライヤーの仕方、ワックスのつけ方など細かいところまで親身になって教えていただいきとても感謝してます!また、今後実践していきたいと思います!また機会があればお願いしたいです!

• 丸山 周平

2016年09月26日

前日に予約したので急だった思いますが、やりとりも丁寧にやってくださって助かりました!
    スタイリングに悩みがあったので相談したところ親身になって聞いてくださってアドバイスしてくれました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたくなりました。

• YUSUKE

2016年09月06日

当日にお願いしたにも関わらずすぐにご連絡頂きカットをして頂きました。
    カットやシャンプー、スタイリング共にとても丁寧で気持ちが良かったです!
    帰ってからも評判が良かったです。

• 高田香純

2016年08月26日

イメージ通りになりました!!!
    アドバイスもしてくれました♡♡
    かなり満足な仕上がりです〜
    ニコラスさん、ありがとう

• 川崎なつき

2016年08月05日

とても素敵に仕上げてくれました(o^^o)

• 土橋 瑛太

2016年07月14日

思い通りの髪型に仕上がりました!!髪に変な癖があるので困っていたことも相談し、アイロン・ドライヤーの使い方1つで解決する事ができたことや、知らなかった事を沢山教えていただき、とても感謝しています。これから、自分でも試してみたいと思いました。店内の雰囲気も良く、とてもオススメします!!
    遅い時間にありがとうございました。

• 横田悦子

2016年03月14日

無料なのに丁寧にシャンプーまでして頂きましたサロンもオシャレでまた行きたいです♫

• えーじ

2016年02月11日

パーマに合わせてカットして頂きました!
    対応も丁寧でとてもよかったです!

• なな

2015年12月24日

当日予約だったのに快く引き受けてくださり、細かい悩みとか要望を丁寧に応えてくれました!
    カラーもカットもいい感じで気に入りました〜!
    本当にありがとうございました(^^)!

• Mai

2015年12月20日

とても丁寧に対応頂き大満足でした!

• 水島 まりな

2015年11月19日

すごく丁寧な接客と施術でとても満足です!
    普段のスタイリングに合わせた
    髪型にしてくれるように相談しながらの
    カットでとても納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございましたー!

• hitomi

2015年07月27日

とても丁寧でよかったです。また機会があればお願いしたいです!

• 2015年06月19日

ミニモでのご対応もサロンでのご対応も大変丁寧にしていただきました。色々要望を聞いてくれる話しやすい美容師さんです。

• ミサワヒナ

2015年06月14日

ミニモでの返信も早くしていただいて、予約がスムーズでした!すごく話しやすい方で接客もとてもよかったです(^○^) 髪の手入れの知識とかいろいろと教わりました。髪色の相談も親切にしてくださっていい感じの髪色になりました!最後に髪も巻いてくださってよかったです(^○^)