Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅8分

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのメニュー

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのフォト

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの動画

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクの口コミ

• あかさんの口コミ

早朝の時間帯に受け入れてくださり、とても有り難かったです。細かいところまで丁寧にセットしてくださって嬉しかったです。

• リリィさんの口コミ

すごくきれいなブリーチ&カラーにして頂けました!
    大満足です!

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのプロフィール画像

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ご満足していただきとても嬉しく思います!😆

これからもお客様に喜んでいただけるようさらにクオリティーを
    磨いていきます!

本日はありがとうございました!😊

返信日:2024年1月9日

理想以上に綺麗な色にしていただき満足です!!
    友達にも好評でした!!!!
    ピンクカラーに興味があったのですが似合うか不安で挑戦出来なかったのですが、カウンセリングが丁寧で似合うカラーを提案していただきとても安心しました。

また是非よろしくお願いします(^^)

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのプロフィール画像

ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく思います!😊

お色が決められていない状態でもこちらからお似合いのお色を
    ご提案させていただくのでご安心してご来店下さい!☺️

また2ヶ月ほどで根本が伸びてくるので
    気になりましたらまたお任せください!

またお待ちしております!

返信日:2023年5月31日

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのアピールポイント

【当日予約OK】4月22日、23日、24日、25日、27日🙆⭐️アンケートにお答えいただいたお客様1000円OFFキャンペーン中!😁お客様に合ったハイトーンカラーをご提供させていただきます!😊

髪の状態、髪質、履歴に合わせたブリーチの薬剤で施術を行なっております。

美容室でブリーチをして無駄にダメージした
そんな経験ありませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
主に無駄なダメージを受けるのは何故だと思いますか?2つあるので最後まで読んでいただけるとその謎が明らかになります!

1.ブリーチの回数、カラーの回数
2.縮毛矯正、パーマ、黒染め、暗いカラー、明るいカラー色々な履歴がある髪の状態
1.ブリーチ回数、カラーの回数
・ブリーチ2回以上してるともうすでに髪のダメージがひどいと思い込んでいませんか?
実はブリーチの回数で傷んでいるのではなく
すでにダメージしている髪の所にブリーチをしているから傷んでいくのです。
どこにブリーチをしたらいいのか理解している
美容師さんに施術してもらうと無駄にダメージせず
理想の色になり髪も綺麗な状態を保つ事ができます!なのでブリーチの回数で傷んでいると思い込んでいる方は回数に左右されているだけなのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・上記の内容がある方でブリーチした方はたくさんいると思いますが
色々な履歴があるからブリーチしたらさらに傷んでしまうと思っていませんか?
ブリーチはできます!できますが美容師さんが
さまざまな履歴に対しどのようなブリーチの薬剤で施術しているかが肝心です。
ブリーチの種類、強さ、放置する時間
これをコントロールできない美容師さんは
ブリーチの薬剤を理解せず使っているので
大変危険です。
縮毛矯正をしてからブリーチをしたい時に傷んでしまうのか心配な方が大変多くいらっしゃるので
先程説明した内容をカウンセリングで話してくれる美容師さんがブリーチ技術が上手な方です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この2つの経験ありませんか?
しっかりとブリーチの種類、強さ、放置する時間など理解してる美容師さんにお任せしましょう、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
僕が担当するお客様は複雑な履歴の方が多いですが
ブリーチの種類、強さ、放置する時間
これを日々の学びからお客様に技術を提供しているので最高のクオリティをお届けする自信があります!
1度僕の所に来ていただければ分かります。
他の美容室で100%の満足度を120%の満足度に変えることができるので満足はしたけど何か一個足りないと思ったら是非お任せください!

インスタグラムにヘアスタイルやファッションを載せています👑【@hiroomi_19】

ご連絡お待ちしております🌙🌙🌙

Beleza Shibuya所属・ヒロミ/ミルクティー /ブロンド/ピンクのプロフィール

こんにちは!😊
渋谷で美容師してます!ハイトーン、ブリーチカラーが得意です!
【当日予約OKです!】
お話も好きなので是非いらしてください!😆😆😆

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
フェミニン、個性派、カジュアル
🧚‍♂️カジュアル、フェミニンなカラーお任せ下さい!🧚‍♂️ 💎ハイトーン、ブリーチカラーが得意です!!!💎 当日予約OKです! お客様のファッションや合う色合いに合わせてカウンセリングさせていただきます!👼 髪色を迷ってる方でも大歓迎です!一緒に似合うカラーを探しましょう!💫💫💫
ファッション、音楽、料理、美容、映画(だいたいNetflix)、LDH、リフォーム
カラーリスト

Beleza Shibuyaの詳細情報

Beleza Shibuyaの内観・外観1

Beleza Shibuyaの内観・外観2

Beleza Shibuya

東京都渋谷区神宮前6-19-14 ハッピービル 9F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅8分
渋谷駅