🦄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaの掲載

🦄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaの口コミ

• sさんの口コミ

終始笑顔で接してくださりリラックスして過ごすことができました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです♪

またシャンプーがとても気持ちよかったです!
    タオルで拭いてくださる時もエステサロンにいるように気持ちよかったです!!

丁寧に髪の毛を扱っていただくこと、とても幸せでした♡

パーマの仕上がりも綺麗で雰囲気を変えることができてとても満足です♡
    カットもチェックしてくださる方と一緒に丁寧に切っていただきました!

かなり放置していた髪の毛のバランスが良くなった感覚があります^^

また明日からお仕事頑張れそうです!!
    ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!

ロングヘアでも定期的にメンテナンスを行うと、扱いやすくなります☺️
    今回はカットとパーマでしたが、ぜひカラーなどもご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • hiroさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました
    ゆる巻きスタイルで
    かろやかな印象に
    イメージチェンジ出来ました
    ありがとうございました

• Nさんの口コミ

希望通りの仕上がりになった上髪のケアなどの知識まで教えて貰えてすごく楽しく有意義な時間でした🎶
    またここにリタッチに来ようと思います^_^

• おかちゅさんの口コミ

難しいホワイトカラーにして頂いた上、ストライプのデザインカラーを私の理想通りに染めて下さりとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

• 玲奈さんの口コミ

今回も仕上がり最高でした👏
    カウンセリングからこちらの希望通りに仕上がるように
    考え提案してくださり
    最後まで丁寧な施術をして頂きありがとうございました😭💕
    またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

• ゆわさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

• りーさんの口コミ

時間がない中綺麗に仕上げて頂き大変満足致しました。混み合ってる中丁寧な接客、終わり時間まで配慮して頂き感謝しています。

• いのさんの口コミ

前回がとても良かったので、久しぶりに一人の美容師さんをリピートしました。長時間にもかかわらず丁寧な施術で、今回も理想を叶えてくださりありがとうございました!

丁寧な対応で、カットも満足いく形になりました。

• 豆さんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧ですごく良かったです!
    ラベンダーカラーにしてもらいましたが、個人的にこのカラーに挑戦するのが3回目だったので、やっと自分が思う色になって感無量です!!ブリーチ後のカラーもスプレーのお陰でしみずにすみました!
    この方に頼んで良かったって思いました!本当にありがとうございました!

• MKさんの口コミ

気さくな方で丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足しました!
    他のスタッフさんたちも感じ良かったです!

• 玲奈さんの口コミ

初めて来店しましたがすごい仕上がりも希望通りで
    お話も沢山聞いて頂いて楽しい時間過ごせて良かったです😊
    ありがとうございました!また次もお願いします🤍

• ごんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回は薄めのピンク、前々回はラベンダーグレージュをお願いしました!仕上がりはもちろん、色落ちまでとてもきれいでした。毎回ニコニコ話しかけてくださって癒されます。。
    今回も大満足な髪色になりました。ありがとうございます^_^♡

• Aykさんの口コミ

丁寧に施術していただき、イメージ通りの青ピンクにしていただきました✨️
    複雑な履歴でしたが、しっかり薬剤選定していただき、ダメージも抑えながら綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺️

• あゆかさんの口コミ

複雑な履歴の髪を綺麗なベースに整えていただきました!
    カラーはミルクティーを希望していて、髪を傷めず、色落ちまで綺麗になるようこだわっていただきました🎶
    なので前回は別の所で施術し、色落ちが黄色っぽくなってしまい残念でしたが、今回どんな色落ちになるのか、これからも更に楽しみですっ🖤
    カットもわがままを言いましたが、一緒に相談しながら決めていただき結果的に大満足でした⭐︎★

本日は本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです。

• おかちゅさんの口コミ

初めての染髪で、髪質もあって希望通りの髪色になるかわからなかったのですが、ばっちり希望通りにして頂けて感動しました!
    スタイリング方法も教えていただいてこれからヘアセットが楽しみです。
    気さくに話しかけていただいたので、とても楽しい時間でした!

• kyoさんの口コミ

遅れてしまったのにいつも通り丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。今回も可愛い色に仕上げていた抱いたので満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• しほさんの口コミ

私の髪が難しい髪の毛してたと思うのですがとっっても綺麗に可愛く染めてくださいました!髪のダメージも考えてくださってありがとうございます!とっても理想通りで可愛くて今の色が好きですー!また染めたくなった時に予約します!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのピンクカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ毛はご自宅でのヘアケアも大事になってきますので、大切にケアしていきましょう💞
    トリートメントなどもありますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月3日
  • hkrさんの口コミ

こちらの髪履歴から5時間にも及ぶ施術になり、本当に全力で対応して下さいました。
    おかげで周りには大好評で、思い切って良かったです!
    本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術になってしまいましたが、髪の履歴とダメージを考慮してできる限りご希望に添えるよう施しました😊
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    一人一人に合う薬剤で優しくカラーしていきますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月3日

とても綺麗な色にしていただきました^^
    大満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月26日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す