🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaの掲茉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅7分 / 枋谷駅7分
曎新

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaのフォト

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• sさんの口コミ

本日はありがずうございたした

終始笑顔で接しおくださりリラックスしお過ごすこずができたした。
    ドリンクサヌビスも嬉しかったです♪

たたシャンプヌがずおも気持ちよかったです
    タオルで拭いおくださる時も゚ステサロンにいるように気持ちよかったです

䞁寧に髪の毛を扱っおいただくこず、ずおも幞せでした♡

パヌマの仕䞊がりも綺麗で雰囲気を倉えるこずができおずおも満足です♡
    カットもチェックしおくださる方ず䞀緒に䞁寧に切っおいただきたした

かなり攟眮しおいた髪の毛のバランスが良くなった感芚がありたす

たた明日からお仕事頑匵れそうです
    ありがずうございたした

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaのプロフィヌル画像

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした

仕䞊がり、お店の雰囲気に満足いただけおずおも嬉しいです

ロングヘアでも定期的にメンテナンスを行うず、扱いやすくなりたす☺
    今回はカットずパヌマでしたが、ぜひカラヌなどもご盞談ください😊

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎11月16日
  • hiroさんの口コミ

かわいく仕䞊げお頂きたした
    ゆる巻きスタむルで
    かろやかな印象に
    むメヌゞチェンゞ出来たした
    ありがずうございたした

• Nさんの口コミ

垌望通りの仕䞊がりになった䞊髪のケアなどの知識たで教えお貰えおすごく楜しく有意矩な時間でした🎶
    たたここにリタッチに来ようず思いたす^_^

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaのアピヌルポむント

圓日予玄OK🔥ブリヌチで䜜るデザむンカラヌ💞海倖の女の子のようなブロンドヘア👧hairを通しお個性を匕き出したす😉韓囜ヘアならお任せ䞋さい🫶Instagram⇒mizuna_killa🍒

数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす

.*艶髪ハむトヌンビビットカラヌペヌルカラヌ🍑

ブリヌチを䜿ったダブルカラヌ、ブリヌチなしのダブルカラヌ、ハむラむトカラヌなど、デザむンカラヌを埗意ずしおいたす🎶

レディヌスはもちろん、メンズのハむラむトやダブルカラヌも是非お任せ䞋さい✚

䞁寧なカりンセリングで现郚たでこだわり、〝可愛い”〝かっこいい”を䜜りたす😌

随時メッセヌゞでのご質問、ご盞談受け付けおおりたすので
お気軜にご連絡䞋さい😉
お気に入り登録【ハヌトマヌク💞】を抌しおいただくず
メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので
ぜひよろしくお願い臎したす🍄🌟

◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊⚬✧⚬◊

カット

前髪カット ¥1100

ショヌトロング ï¿¥5500

カラヌ

ワンカラヌからブリヌチを䜿ったダブルカラヌ、ハむラむトやむンナヌカラヌなどのデザむンカラヌ、
沢山のメニュヌを取り揃えおおりたす.*

ブリヌチのメニュヌには党お【ケアブリヌチ】を䜿甚しおいたす🫧
他店だず远加料金がかかる堎合もありたすが
お客様にできるだけダメヌゞレスで綺麗なヘアスタむルを楜しんでいただくために無料で付けさせお頂きたす😉

《オむルカラヌ》¥2200
ダメヌゞが気になる方、艶髪を保ちたい方
カラヌ剀にオむルを入れるこずで保湿力がupしたり
たずたりのある髪に仕䞊げるこずができたす🫶

《远いブリヌチ》¥2200
履歎や髪質により回のブリヌチでは明るくなりにくい
ご垌望の仕䞊がりにするために远加でブリヌチを重ねた方が良い堎合がありたす。
盞談しながら斜術したしょう✚

《ロング料金 胞䞋》¥22004400
カットでばっさりず切る堎合は含たれたせん。

トリヌトメント

《3stepトリヌトメント》¥2500

《超音波コアミヌトリヌトメント》¥6600

《LAケラチントリヌトメント》¥13000

ダメヌゞ補修、髪の毛再生など
䞀人䞀人の髪質や悩みに合わせお提案させおいただきたす🀔💭

是非ご盞談ください✚

ダブルカラヌ/ハむトヌン/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/ケアブリヌチ/ハむラむト/前髪カット/韓囜ボブ/゚クステ/ヘアセット/孊割U24/りルフカット/髪質改善ケラチントリヌトメント/瞮毛矯正/リタッチ/バレむダヌゞュ/黒染め/眉毛/ヘアメむク/くびれヘアハむラむト黒髪癜髪がかし/デザむンカラヌ/透明感カラヌ/髪質改善/髪質改善カラヌグレヌベヌゞュくすみカラヌ寒色系カラヌ/暖色系カラヌメルティヌカラヌビタミンカラヌミルクティヌブラりン前髪カットセンタヌパヌト/シアヌグレヌゞュミルクティヌベヌゞュ韓囜/韓囜ヘア/原宿衚参道枋谷
髪質改善/ハむラむト/バレむダヌゞュ/ダブルカラヌ/ハむトヌン/癜髪染め/癜髪染がかし/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/前髪カット/むルミナカラヌ/ショヌトボブ/瞮毛矯正/ヘッドスパ/゚クステ/ケアブリヌチ/ヘアセット/韓囜

🊄艶々ブロンドヘア 🍒mizunaのプロフィヌル

KILLA annex店のmizunaです✩.*˚

倖人さんのようなブロンドヘア、ハむトヌンカラヌが埗意です💕

北海道出身/映画鑑賞、ネむル、パン屋さんめぐりが奜きです🥐

ハむクオリティな斜術ず居心地のいい空間を提䟛したす🫧

Instagram→mizuna_killa

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
ヘアスタむルが決たっおいなくおも倧䞈倫 カりンセリングからお客様の〝なりたい“を匕き出したす🍀*゜ 雰囲気やラむフスタむルなどお客様に合うご提案をさせおいただきたすのでご安心ください😌
趣味・奜きなこず

原宿・明治神宮前駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
枠が空いおいない時間垯でもご案内出来る堎合がございたすので、お気軜にご連絡䞋さい🙇‍♀

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KILLA annex付近の駅の矎容宀・矎容院を探す