Glory+plus(グローリープラス)所属・大平愛

外国人風カラー★アッシュグレー、パールグレー、ブルージュ、アッシュベージュ★スチームパーマ★カラーしててもダメージなしなので安心minimo限定!★全メニュー30%off~ ♡北習志野から徒歩5分

こんにちわ^^
ご観覧ありがとうございます。
Glory+plusの大平です!
アッシュ好きの方!おすすめの12トーンまでならブリーチなしでもきれいに★
(バージン毛、黒染め後はご相談ください。)
3Dカラーで奥行のあるカラーに❤
低ダメージでブリーチが傷みにくい!
安心して、ダブルカラーできます。
パーマも、スチームでかけるのでダメージがなくカラーしてても大丈夫です!

ご自宅でもアフターケアできるよう丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!一緒に髪の毛のお悩みを解消しませんか?
・透明感のある、外国人風カラーにしたい
・カラーが落ちてきてカラーしたい。
・髪をツヤツヤさらさらにしたい。
etc…
そんなお悩みがある方大募集です!(^^)
そして、グローリー+プラスでは、トリートメントも充実しており
特に超音波を使った生トリートメントもおすすめしています!

是非、おまちしております☆

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!外国人風カラーにしたい方も是非!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。
そんな方々大歓迎です!
ぜひGloryへいらしてください。
お待ちしております。

価格は全て税抜きです。

営業時間9:00~19:00
メニューにより最終受付時間が異なります。
カラー最終:16:30
パーマ最終:16:30
カット最終:17:30

【定休】
毎週火曜日・第2第3水曜日
【駐車場】
お店の前にパーキングがございますのでそちらをご利用ください(サービス券有)

個室のメニューをご予約のお客様…
事前予約のお客様優先となるため、当日予約がお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にミニモのメッセージよりお問い合わせくださいませ。

※火曜、または第二第三水曜はおみせが定休日となっておりますので、お返事ができない場合がございます!ご了承ください。

当店ではCOTAを取り扱っております!

Glory+plus(グローリープラス) 大平愛

Glory+plusの大平愛です!

北習志野駅から徒歩5分!
水色の看板が目印の癒しのサロンです♪

髪型に飽きてきた、雰囲気を変えたい方是非おまかせください!☆
カラーが得意で、アッシュはお任せください!
しっかりとカウンセリングをし、お客様のライフスタイルに合った髪型を一緒に考えましょう!

是非、グローリーでゆったりとした時間を一緒にすごしてみませんか?お待ちしております(^^)

平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00
千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
大久保・習志野・高根公団
北習志野

• 2017年07月07日

カラーの塗布から仕上げのアイロンまで、終始髪をいたわる様な優しく丁寧な施術でした!
    カラーも綺麗にして頂き、サラサラの仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

• 嘉廉

2017年05月21日

ありがとうございました!またよろしくおねがいします★

• もん

2017年05月06日

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    とても可愛らしい方で癒されました(*´ω`*)
    またお願いしたいです!♡