Glory+plus(グローリープラス)所属・大平愛

外国人風カラー★アッシュ、グレージュ、ブルージュ、ミントグレージュ、minimo限定!★全メニュー30%off~ スタイル自由!♡北習志野から徒歩5分

こんにちわ^^
ご観覧ありがとうございます。
Glory+plusの大平です!
アッシュ好きの方!おすすめの12トーンまでならブリーチなしでもきれいに★
(バージン毛、黒染め後はご相談ください。)
3Dカラーで奥行のあるカラーに❤
低ダメージでブリーチが傷みにくい!
安心して、ダブルカラーできます。

ご自宅でもアフターケアできるよう丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!一緒に髪の毛のお悩みを解消しませんか?
・透明感のある、外国人風カラーにしたい
・カラーが落ちてきてカラーしたい。
・髪をツヤツヤさらららにしたい。
etc…
そんなお悩みがある方大募集です!(^^)
そして、グローリー+プラスでは、トリートメントも充実しており
特に超音波を使った生トリートメントもおすすめしています!

是非、おまちしております☆

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!外国人風カラーにしたい方も是非!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。
そんな方々大歓迎です!
ぜひGloryへいらしてください。
お待ちしております。

価格は全て税抜きです。

営業時間9:00~19:00
メニューにより最終受付時間が異なります。
カラー最終:16:30
パーマ最終:16:30
カット最終:17:30

【定休】
毎週火曜日・第2第3水曜日
【駐車場】
お店の前にパーキングがございますのでそちらをご利用ください(サービス券有)

個室のメニューをご予約のお客様…
事前予約のお客様優先となるため、当日予約がお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にミニモのメッセージよりお問い合わせくださいませ。

※火曜、または第二第三水曜はおみせが定休日となっておりますので、お返事ができない場合がございます!ご了承ください。

当店ではCOTAを取り扱っております!

Glory+plus(グローリープラス)
大平愛

スタイリスト歴3年

Glory+plusの大平愛です!

北習志野駅から徒歩5分!
水色の看板が目印の癒しのサロンです♪

髪型に飽きてきた、雰囲気を変えたい方是非おまかせください!☆
カラーが得意で、アッシュはお任せください!
しっかりとカウンセリングをし、お客様のライフスタイルに合った髪型を一緒に考えましょう!

是非、グローリーでゆったりとした時間を一緒にすごしてみませんか?お待ちしております(^^)

日時
平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00
千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
北習志野

• ともか

2016年10月18日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    殆ど何も決めずに行ってしまったのですが
    カラーもオススメを教えていただけて
    カットも凄く満足しています!
    髪の毛の悩みにもアドバイスを頂けて助かりました(>_<)
    周りからも好評で嬉しいです!!
    暫く行けなくなってしまいそうですが、
    また落ち着いたら是非お願いしたいです!

• なほこ

2016年10月14日

カットとパーマをして頂きました。あまり決めていかなかったのですが、私の悩みに色々提案して頂き、今とても快適です‼︎小さい子供も連れて行ったのですが、スタッフの方々皆さん優しくて有り難かったです。忘れ物もしたのですが、丁寧に対応して頂き、お手紙まで添えて頂いて本当にありがとうございました。これでまた暫く美容室にはいかないと思いますが(笑)また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 吉川隆憲

2016年10月01日

よしかわ

今日はありがとうございました。
    毛先1本1本まで丁寧に施術していただきました。
    お店全体の雰囲気も良くお話も面白く仕上がりも私の要望通りであらゆる面で非常に満足しております。
    安心してお任せ出来るオススメの美容師さんです。

• あいか

2016年09月23日

カラーとトリートメントをお願いしましたが、
    とても仕上がりに満足です(*^_^*)
    トリートメントは個室でやってもらったのですが
    落ち着くところで気づいたら爆睡していた程でした!!
    またお願いしたいと思います。

• 山崎 大樹

2016年09月07日

カウンセリングや説明がとても丁寧で、髪の状態に合わせたメニュー変更も提案して頂けました。施術も満足しています。ミニモでみつけられてよかったです!

大久保・習志野・高根公団で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す