大平愛 (Glory+plus(グローリープラス))

外国人風カラー★アッシュグレー、パールグレー、ブルージュ、アッシュベージュ★スチームパーマ★カラーしててもダメージなしなので安心minimo限定!★全メニュー30%off~ ♡北習志野から徒歩5分

こんにちわ^^
ご観覧ありがとうございます。
Glory+plusの大平です!
アッシュ好きの方!おすすめの12トーンまでならブリーチなしでもきれいに★
(バージン毛、黒染め後はご相談ください。)
3Dカラーで奥行のあるカラーに❤
低ダメージでブリーチが傷みにくい!
安心して、ダブルカラーできます。
パーマも、スチームでかけるのでダメージがなくカラーしてても大丈夫です!

ご自宅でもアフターケアできるよう丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!一緒に髪の毛のお悩みを解消しませんか?
・透明感のある、外国人風カラーにしたい
・カラーが落ちてきてカラーしたい。
・髪をツヤツヤさらさらにしたい。
etc…
そんなお悩みがある方大募集です!(^^)
そして、グローリー+プラスでは、トリートメントも充実しており
特に超音波を使った生トリートメントもおすすめしています!

是非、おまちしております☆

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!外国人風カラーにしたい方も是非!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。
そんな方々大歓迎です!
ぜひGloryへいらしてください。
お待ちしております。

Glory+plus(グローリープラス)
千葉県船橋市習志野台2‐49‐5 (地図
大久保・習志野・高根公団
北習志野
平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00

口コミ・評判

• みゆき さんの口コミ

難しい私の髪質ですが…きれいにしてくださり感謝です。
    カラーも満足です!
    いきつけの美容室が作れない私ですがまたお願いしたいと思いました。
    周りからの評判もよかったです!

2017年11月03日
    大平愛 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います^^
    またみゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますのでお待ちしております!

返信日:2017年11月04日
  • 美咲 さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしてくれました!
    またお願いしますm(._.)m

2017年08月18日