Glory+plus(グローリープラス)所属・大平愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年07月07日

カラーの塗布から仕上げのアイロンまで、終始髪をいたわる様な優しく丁寧な施術でした!
    カラーも綺麗にして頂き、サラサラの仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

• 嘉廉

2017年05月21日

ありがとうございました!またよろしくおねがいします★

• もん

2017年05月06日

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    とても可愛らしい方で癒されました(*´ω`*)
    またお願いしたいです!♡

• 佐々木みどり

2017年05月03日

とっても綺麗な色で大満足してます☺︎
    またお願いしたいです。

• あいか

2017年02月25日

この前、トリートメントが凄く良くて今回2度目の来店でした!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    あまりはっきりとした色を決めていなかったのですが
    親身になって考えてくださいました(´∀`*)
    またお願いしたいと思います!

• ともか

2016年10月18日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    殆ど何も決めずに行ってしまったのですが
    カラーもオススメを教えていただけて
    カットも凄く満足しています!
    髪の毛の悩みにもアドバイスを頂けて助かりました(>_<)
    周りからも好評で嬉しいです!!
    暫く行けなくなってしまいそうですが、
    また落ち着いたら是非お願いしたいです!

• なほこ

2016年10月14日

カットとパーマをして頂きました。あまり決めていかなかったのですが、私の悩みに色々提案して頂き、今とても快適です‼︎小さい子供も連れて行ったのですが、スタッフの方々皆さん優しくて有り難かったです。忘れ物もしたのですが、丁寧に対応して頂き、お手紙まで添えて頂いて本当にありがとうございました。これでまた暫く美容室にはいかないと思いますが(笑)また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 吉川隆憲

2016年10月01日

よしかわ

今日はありがとうございました。
    毛先1本1本まで丁寧に施術していただきました。
    お店全体の雰囲気も良くお話も面白く仕上がりも私の要望通りであらゆる面で非常に満足しております。
    安心してお任せ出来るオススメの美容師さんです。

• 山崎 大樹

2016年09月07日

カウンセリングや説明がとても丁寧で、髪の状態に合わせたメニュー変更も提案して頂けました。施術も満足しています。ミニモでみつけられてよかったです!