大平愛 (Glory+plus(グローリープラス))

Glory+plus(グローリープラス)所属・大平愛の口コミ・評判

• みゆき さんの口コミ

難しい私の髪質ですが…きれいにしてくださり感謝です。
    カラーも満足です!
    いきつけの美容室が作れない私ですがまたお願いしたいと思いました。
    周りからの評判もよかったです!

大平愛 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います^^
    またみゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますのでお待ちしております!

返信日:2017年11月04日
  • Hono さんの口コミ

難しい注文をしてしまったのですが、わかりやすい対応でアドバイスをしてくださったり、丁寧にシャンプーやプリーチや髪染めをしてもらい、できた時の色が自分好みのカラーになりすごく満足しています!
    最後にはカールもして頂いてほんとにありがとうございました!

大平愛 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!満足していただけて私も嬉しくおもいます^^
    Hono様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    思い切ってのお色をおすすめさせて頂いて喜んでいただけてよかったです!またHono様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

返信日:2017年12月28日
  • ぶー さんの口コミ

髪は明るくできないけど、ハイライトを入れたいというお願いに丁寧に対応してくださいました!出来上がりを見た時には暗すぎたかな?と思いましたが、外に出て見て確認してみると、とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!また利用したいと思います

大平愛 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ちょっとしたアクセントでのハイライトとてもお似合いでした^^
    またぶー様のご来店をスタッフ一同おまちしております!

返信日:2017年12月24日
  • 美咲 さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしてくれました!
    またお願いしますm(._.)m

• もん さんの口コミ

また綺麗な色にしていただいてありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!次回もお願いします♡

カラーの塗布から仕上げのアイロンまで、終始髪をいたわる様な優しく丁寧な施術でした!
    カラーも綺麗にして頂き、サラサラの仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

• 嘉廉 さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくおねがいします★

• 佐々木みどり さんの口コミ

とっても綺麗な色で大満足してます☺︎
    またお願いしたいです。

• あいか さんの口コミ

この前、トリートメントが凄く良くて今回2度目の来店でした!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    あまりはっきりとした色を決めていなかったのですが
    親身になって考えてくださいました(´∀`*)
    またお願いしたいと思います!

• ともか さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    殆ど何も決めずに行ってしまったのですが
    カラーもオススメを教えていただけて
    カットも凄く満足しています!
    髪の毛の悩みにもアドバイスを頂けて助かりました(>_<)
    周りからも好評で嬉しいです!!
    暫く行けなくなってしまいそうですが、
    また落ち着いたら是非お願いしたいです!

• なほこ さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。あまり決めていかなかったのですが、私の悩みに色々提案して頂き、今とても快適です‼︎小さい子供も連れて行ったのですが、スタッフの方々皆さん優しくて有り難かったです。忘れ物もしたのですが、丁寧に対応して頂き、お手紙まで添えて頂いて本当にありがとうございました。これでまた暫く美容室にはいかないと思いますが(笑)また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 吉川隆憲 さんの口コミ

よしかわ

今日はありがとうございました。
    毛先1本1本まで丁寧に施術していただきました。
    お店全体の雰囲気も良くお話も面白く仕上がりも私の要望通りであらゆる面で非常に満足しております。
    安心してお任せ出来るオススメの美容師さんです。

• 山崎 大樹 さんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で、髪の状態に合わせたメニュー変更も提案して頂けました。施術も満足しています。ミニモでみつけられてよかったです!