シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番の掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅7分 / 六本木駅14分

シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番のメニュー

シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番のフォト

シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番の口コミ

みろさんの口コミ

小顔矯正は今まで何度か行った事がありますが、
    痛いしあまり効果を感じられなくて辞めちゃいました😢

でも、こちらの矯正は振動するスティックを
    当てられてただけで、脚の長さが揃ったり
    ずっと悩んでいた、笑った時の口角の差が無くなったので
    とっても嬉しいです😭✨

また行きたいと、初めて思わせてくれました。

小顔矯正シンメトリー 麻布十番のプロフィール画像

小顔矯正シンメトリー 麻布十番さんからの返信

みろ様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます❣️
    お首周りの歪みと、噛み締めによる筋肉のハリが出ておられましたが、
    一回でかなりキュッと引き締まり、変化が出ましたね!
    小顔を作るために、まずは足などお体の状態から検査させていただくため、
    少し驚かせてしまいましたが、その効果を実感していただけて嬉しく思っております☺️

今回お聞かせいただいた内容や状態をもとに、次回はさらに効かせる施術を行ってまいりますね!
    一緒にみろ様の理想に近付いていきましょう🌈✨

返信日:2022年6月14日

シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番のアピールポイント

空き有🌈✨HPB口コミ平均⭐4.78❣️当日予約も承ります🌸メンズも大歓迎💆🏻‍♂️モデル芸能人がお忍びで通う店🌼痛みはソフトで安心◆ 【麻布十番駅6番出口から徒歩10秒】

【麻布十番駅】6番出口のエスカレーターを昇りきると、交差点(新一の橋交差点)があります。横断歩道を渡らず左に曲がります。曲がると10秒程で左に見えるまる歯科(明商ビル)の402号室にシンメトリー麻布十番店がございます。
【赤羽橋駅】都営大江戸線赤羽橋駅中之橋口出口を地上に出て右折。道なりに600m程直進すると右手に見えるブレア歯科(明商ビル)の402号室にシンメトリー麻布十番店がございます。

お顔の土台である首にアプローチし歪みを根本から改善&しゅっとしたフェイスラインで小顔効果実感✨【小顔矯正】反り腰/腰痛にお悩みの方は《小顔+骨盤矯正》

〜シンメトリー式小顔矯正Point〜

🌿このような悩みを解決します🌿
🔸ほうれい線が気になる
🔸眉の高さが違う
🔸たるみが気になる
🔸顔がむくんでいる

1️⃣お顔の土台である首に歪みからケア!

新鮮な血液やリンパ、酸素などの流れを良くしてお体からお顔に栄養を取り入れます。それにより、むくみが取れ、小顔になります。
そしてお顔にハリ、つやが出てきて、お肌もより美しくなります。

2️⃣ グイグイしない!

シンメトリー独自の矯正スティックと手技を組み合わせたソフトな施術ですので、痛みに耐える必要なし⭕眠ってしまうほどです。

3️⃣メイクしたままでも施術できます!

お顔にグイグイ負担をかけたり大事なお肌を擦ったりしないため、お化粧崩れは最小限。
待ち合わせ前や仕事の空き時間など気軽に通えます!

4️⃣プロによる施術

簡単な研修で施術を始めるわけではなく、全国のスクール店舗で試験をクリアしたスタッフを養成しています。
また、日々「どうしたらお客様を笑顔にさせられるか」を考え、技術向上の勉強会を行っています。安心安全大満足を心がけています。

〜シンメトリー式骨盤矯正Point〜

🌿このような悩みを解決します🌿
🍀むくんでいる
☘️猫背
🍀便秘

1️⃣丁寧なカウンセリング

首肩コリや体型の崩れ、猫背など体の不調は歪みから!
経験&知識豊富なスタッフが、丁寧にカウンセリングし一人一人の骨格や骨盤のゆがみなど確認した上で施術します。

2️⃣シンメトリー独自の柔らかい【ボキボキしない手技】

歪みを把握した後に、シンメトリー独自の柔らかい【ボキボキしない手技】で力ずくでバキバキさせることなく改善!
表面的ではなく、根本的な原因である【骨盤】から矯正することで、体の疲れやコリ・歪みを改善!

3️⃣矯正後はご自身のキープ力強化もしっかりとサポート

矯正後はシンメトリーオリジナルの体操やストレッチ、アイテムを用いて、ご自身のキープ力強化もしっかりとサポートいたします。
一回でパンツのウエストがゆるゆるになったという方もいらっしゃるほど驚きの効果です!

シンメトリー麻布十番所属・小顔矯正シンメトリー 麻布十番のプロフィール

小顔矯正専門店シンメトリーでございます😊
お顔の歪み、左右差、むくみなどの原因は【首の骨】からきています。優しいタッチで整えていきます💆🏻‍♀️
骨盤美調整も行なっておりますので、お気軽にご相談下さい⭐️

ヘッドスパ、首・肩、腰
小顔矯正と聞くと怖い・痛いなどのイメージが多いと思いますが、当店ではボキボキと無理やり骨を押す施術ではなく、優しいタッチで行うソフトな美矯正です。モダン系な半個室空間で、リラックスして施術を受けて頂ける様なお店作りを心掛けて参ります。

シンメトリー麻布十番の詳細情報

シンメトリー麻布十番の内観・外観1