新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Neolive east所属・三浦 彩華の掲載

鶴ヶ峰 横浜 二俣川

Neolive east所属・三浦 彩華の口コミ

• nooopoさんの口コミ

経験豊富な方だったので、早いし綺麗に付いてるし
    ほんとに大満足です。
    お話しもとっても面白くてほんとにあっという間でした。
    また次回もお願いしたいので宜しくお願いします。

• 憂さんの口コミ

同じ歳という事から始まりとても会話が弾み
    あっという間の素敵な時間を過ごせました。

産後初めてのマツエク、とっても満足しております。
    ほんとにありがとうございました✨

• ねぇねさんの口コミ

マツエク、初体験だったのですが最初にどうしたいか聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした✨
    リピート絶対にしたいと思えるお店、担当さんでした(*^o^*)

• Yさんの口コミ

マツエク初心者のわたしに丁寧に教えてくれてすごく綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• ℛ❥❥さんの口コミ

彩華さんとのおしゃべりが楽しすぎて最初から最後までお話が尽きず…あっという間にマツエクは終了し、見本以上にとても綺麗につけて頂きました。久しぶりだったので、うっかり目を少し擦ってしまいましたが、取れることなく頑丈でした!ふんわりとした優しくて可愛い方で、デザインの相談から終わりまで本当に心地よく、幸せな気持ちにして貰いました♪♪帰りも寒い中外までお見送りして下さって、本当にありがとうございました。またぜひ宜しくお願いします!!

• ユリユリさんの口コミ

マツエクでお世話になっていましたが、今回初めてヘアーカットをお願いしました!満足な仕上がりだったので、また次回もお願いしようと思います(^^)

• 泉さんの口コミ

丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました!!

• mayuさんの口コミ

早く着いたのにも関わらず、色々おもてなしして頂いてありがとうございました☺️マツエクのデザイン、ずっと悩んでたんですが、思い切って変えて大満足❤️良かったです❤️色々ありがとうございました😊

• あーたんさんの口コミ

今日も気に入りました!ありがとうございます!

• 有香さんの口コミ

子供連れで行っても対応していただき、おしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^_^
    ありがとうございました♡

• ユリユリさんの口コミ

とても満足しています!また行きます(^^)

• じゅんなさんの口コミ

よかったです☺︎また機会があればよろしくおねがいします!

• なつみさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂き大満足です!
    ありがとうございました♡

• aさんの口コミ

接客や態度には何も問題はなかったのですが、マツエクが根元からついてなくて、帰ってきただけなのに右目のマツエクが1つ取れてしまいました。次の日のには左目のマツエクが1つ取れてしまいました。もしかしたら、自分の寝かたに問題があったのかも知れませんが、今まではこんなこと無かったので驚きました。

a様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

遠いところからきてくださったのに、
    満足いく仕上がりに出来ずすいませんでした。

今回の件に関しましてははじめてで分からないことがたくさんあったかと思いますが説明不足で申し訳ありません。

エクステの距離の件はぴったり根元につくものではなく、安全のために少し離してつけさせていただかなくてはいけないというのを細かく説明出来ていなくて申し訳ありません。もしそれよりも距離を感じるようであれば、付け直しさせていただきたいです!

外れてしまった件に関しましては、私の力不足で申し訳ありません。お伝えした通りビューラーで抜けてしまったり短くなってしまっている睫毛がありましたのでそちらも外れやすくなっております。健康な睫毛の部分でしたら私の力不足で本当に申し訳ないのですが、短くなってしまっているところの外れやすさが心配な場合はコーティングなどをしていただきたく思います!

また、今まではこんなことなかった とゆうのはマツエクをつけたことがあるということでしょうか?私の理解が違ったら申し訳無いのですが、初めてとおっしゃっていらっしゃったので、継続してつけていらっしゃる場合は施術の仕方や、またお手入れなどお伝えする内容も変わりますので、外れやすさにもかかわってきますので、言っていただけるとありがたいです!!

文面での説明で申し訳ありません。

お時間ありましたら、一度見させていただければと思います!
    お手数おかけしますが、分からないことがありましたら、気軽にメッセージいただけるとありがたいです!!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月6日
  • あーたんさんの口コミ

この度は当日予約で子連れにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    過去にマツエクをしていましたが、出産してから継続して通う事がなかなか厳しいのかなと諦めていましたが、こちらは価格も仕上がりも対応もとても良いので是非また伺いたいと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• 真歩さんの口コミ

お話も楽しかったしお値段も安いのにとっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

• ユイPさんの口コミ

忙しい中での丁寧な接客と施術ありがとうございました😊いい感じに仕上がってとても嬉しいです!💓💛またよろしくお願いします🥺

• nanaさんの口コミ

施術がとても早かったです!
    仕上がりも満足しています☺︎

• pさんの口コミ

痛みも染みることも無くスムーズに施術をしていただきました。
    普段と変わらない生活をしておりましたが、3日ほどで取れはじめ、5日目にはほぼ取れてしまいました。早速お直しをお願いしました。
    申し訳ないと思いましたが、勇気を出してお直しをお願いして良かったです。嫌な顔1つせず、丁寧に施術をしていただけました。その結果そろそろ1ヶ月経ちますが今まで通りの感覚で過ごせています。

• kozuさんの口コミ

急遽の予約でしたが、素早く対応して下さり
    助かりました!!
    サロンの方の対応も良く、雰囲気が
    すごく良かったです!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    要望も聞いていただきましたが、
    グルーが少し白くなってしまっているのが
    残念でした、、、(;_;)