村上紗英 (kiki hairworks)

【平日8:30or19:00限定1名無料モデルカット募集】3席のプライベートサロン kiki【1月限定】外国人風デジタルパーマ+cut ¥5000☺︎‼️✨

こんにちは☺︎kikiスタイリスト村上紗英です!

インスタ❤️

もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo限定》で 初回と次回2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

とにかく可愛さにこだわります!

トレンドスタイルから個性的なスタイルまで
なんでもお任せ下さい。

レディースのカット、カラーはもちろん、
外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライトも得意です。

パーマスタイルも1人1人の雰囲気に合わせ、
なるべくダメージを抑えてかけることが
できるのでご安心下さい。

kikiは
カジュアルで
アットホームなお店です!
緊張しなくて大丈夫ですよ!

✩営業時間✩

神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F (地図
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅
火曜定休

口コミ・評判

• さとみ さんの口コミ

2回目の利用です。
    初回も今回もとても綺麗な色に染めてもらえて満足しております!2回とも本当に素敵なカラーでした!
    またお願いしようと思ってます(*^^*)

村上紗英 からの返信

さとみさん こんにちは☺︎
    先日はkikiにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    さとみさんの髪は色落ちしやすいので、ブルーとグリーンをメインに色味を濃く入れて色持ちするように配合しました^ ^
    秋の新色スモークも足したので、秋の色味楽しんで頂けたらと思います☺︎
    またのご来店お願いいたします♡ 村上紗英

返信日:2017年10月19日
  • 桃花 さんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました。
    材料費以下の値段にも関わらず、施術や接客とても丁寧で今までミニモを利用してきた中でもとても良かったです(^O^)
    ストレートなのでパーマがうまくかからないことが多かったのですが、日にちが経った今でも綺麗に残っていて大満足です(*^_^*)少しパサついてしまいましたが(;o;)
    今回お願いしてよかったです!ありがとうございました^o^

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報