3席のプライベートサロン kiki☺︎ ハイライトバレイヤージュラフなスタイルならお任せください☺︎✨

こんにちは☺︎kikiスタイリスト村上紗英です!

インスタ❤️

もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo限定》で 初回と次回2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

とにかく可愛さにこだわります!

トレンドスタイルから個性的なスタイルまで
なんでもお任せ下さい。

レディースのカット、カラーはもちろん、
外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライトも得意です。

パーマスタイルも1人1人の雰囲気に合わせ、
なるべくダメージを抑えてかけることが
できるのでご安心下さい。

kikiは
カジュアルで
アットホームなお店です!
緊張しなくて大丈夫ですよ!

✩営業時間✩
火曜 第1.第3月曜 定休
10:00〜19:00 cut最終 18:00

当日予約ok

kiki hairworks
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F (地図
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅
火曜定休

• さとみ さんの口コミ

2回目の利用です。
    初回も今回もとても綺麗な色に染めてもらえて満足しております!2回とも本当に素敵なカラーでした!
    またお願いしようと思ってます(*^^*)

村上紗英 からの返信

さとみさん こんにちは☺︎
    先日はkikiにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    さとみさんの髪は色落ちしやすいので、ブルーとグリーンをメインに色味を濃く入れて色持ちするように配合しました^ ^
    秋の新色スモークも足したので、秋の色味楽しんで頂けたらと思います☺︎
    またのご来店お願いいたします♡ 村上紗英

返信日:2017年10月19日
  • レミー さんの口コミ

当日、朝に予約でさせて頂いのですが、ご対応もよく、希望通りの時間に気持ち良く 取る事ができました*
    ありがとうございます。
    今回カットで予約させて頂きしたが、思ってた スタイルや形などを話たら、丁寧に理想以上に良い 髪形にしてもらいました*軽くアレンジアドバイスも頂け
    また、お店のふいんきや、こじまり皆樣の人柄が良く。
    とても感謝しました。

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報