kiki hairworks所属・村上紗英

3席のプライベートサロンkiki☆透明感溢れるカラーお任せください☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

こんにちは☺︎kikiスタイリスト村上紗英です☺︎
インスタ❤️

もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo限定》で 初回​と次回2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

とにかく可愛さにこだわります!

トレンドスタイルから個性的なスタイルまで
なんでもお任せ下さい。

レディースのカット、カラーはもちろん、
外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライトも得意です。

パーマスタイルも1人1人の雰囲気に合わせ、
なるべくダメージを抑えてかけることが
できるのでご安心下さい。

また、メンズのカット、ダブルカラー、ニュアンスパーマも得意なのでいつでもご相談下さい。
✩営業時間✩
火曜 第1.第3月曜 定休
10:00​〜​19:00 cut最終 18:00

当日予約ok

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。

ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

kiki hairworks 村上紗英

kiki hairworks stylistの saeです☻!* 一期一会を大切にしたいです❤︎
instagram もやってます@sae_murakamiフォローしてください!

火曜定休
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F
茅ヶ崎 藤沢 辻堂駅

• sally

2017年05月19日

当日での予約でしたが、快く受け入れて下さいました。
    お店の内装も可愛らしく、心地よいヘッドスパで頭がすっきりし、優しい接客に癒しの時間を過ごせました。
    また、髪の毛も可愛くアレンジして貰いテンション上がりました♩♩♩
    久しぶりの美容院で心も髪もスッキリしました〜!
    親身になってくれる素敵な美容師さんです☺︎

• honami

2017年05月14日

カット、ありがとうございました。
    終始、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています!お店の雰囲気もアットホームな感じで、居心地が良かったです☺︎♪またお願いしたいです!

• 堀井 美穂

2017年05月12日

日にち決定からカットの最後まで、とても丁寧でお優しい方でした。
    楽しい時間を過ごすことができました!

• 高崎さくら

2017年04月23日

とても丁寧で、親身になってカットをして頂きました!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてとても良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います!

• yayoi

2017年04月09日

カラーをお願いしました
    てきぱきと作業してくださいました
    仕上がりは希望通り自然で、満足しています

これからやりたいヘアスタイルのアドバイスや
    可愛い髪の結び方など教えていただきました

• もこ

2017年04月07日

朝早い時間だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    髪型も理想の上をいくスタイルで大満足です
    またお願いします

• めい

2017年04月05日

カラーをお願いしてわかりにくい伝え方だったと思いますが、自分の想像以上にいい色にしてくださいました!

ヘアアレンジも普段自分じゃできないので可愛くしてもらえて良かったです!

とても話しやすい方で楽しい時間だったので、またぜひお伺いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ウララ

2017年03月31日

スタイリングの仕方や似合う髪型のアドバイスもしてくださって本当によかったです!また行きたいです!

• Sayaka S.

2017年03月25日

数年ぶりにカラーを施術してもらったので、不安でしたが綺麗に染めてもらえてとても嬉しいです(^^)!ありがとうございました。

おしゃれで騒々しい空気の美容室が苦手な私ですが、こちらの美容室は小規模で店内の至るところにドライフラワーが飾ってあって落ち着ける雰囲気でした。
    シャンプーやヘアセットのオイル等もとても良い香り!シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、飲み物とお菓子までいただいて、他の美容師さんも良い方であまり緊張せずにいられました。

今度は透明感のある暗めの髪色に挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします‼

• ayumi

2017年02月27日

さえちゃんありがとうございました(^^)カラーとカットも丁寧で最後セットまでしてもらいました!
    また行きますね!!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院