kiki hairworks所属・村上紗英

3席のプライベートサロンkiki☆透明感溢れるカラーお任せください☆ゆるふわパーマ☆フェミニンショートで新しい自分に☆

こんにちは☺︎kikiスタイリスト村上紗英です☺︎

インスタ❤️

もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo限定》で 初回〜来店2回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

✨お友達と一緒にご来店✨頂いても大丈夫ですので、お気軽にご相談下さい(^-^)

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

とにかく可愛さにこだわります!

トレンドスタイルから個性的なスタイルまで
なんでもお任せ下さい。

レディースのカット、カラーはもちろん、
外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、ローライトも得意です。

パーマスタイルも1人1人の雰囲気に合わせ、
なるべくダメージを抑えてかけることが
できるのでご安心下さい。

また、メンズのカット、ダブルカラー、ニュアンスパーマも得意なのでいつでもご相談下さい。
✩営業時間✩
火曜 第1.第3月曜 定休
10:00〜19:00 cut最終 18:00

当日予約ok

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。

ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

kiki hairworks
村上紗英

スタイリスト歴5年

kiki hairworks stylistの saeです☻!* 一期一会を大切にしたいです❤︎
instagram もやってます@sae_murakamiフォローしてください!

日時
火曜定休
神奈川県藤沢市辻堂2-1-3アルウェットプティ1F
茅ヶ崎、藤沢、辻堂駅

• あいな

2017年02月19日

色々ご相談に乗ってくださり、軽いノリで行ったにも関わらず可愛くイメチェン出来て良かったです!

• かなこ

2017年02月17日

対応がとても丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

• みずき

2017年01月15日

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足で本当に嬉しいです♪ありがとうございました♡

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す