MurakamiSae (KENJE STRADA所属)

《minimo限定》当日予約⭕️六会日大前駅 外国人風HAIR❤︎ 人気No.1✨ 最旬カット+イルミナカラー+トリートメント¥6000 シンプル+トレンド意識HAIR でオシャレを楽しみましょう☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

六会日大前駅 徒歩7分 KENJESTRADA スタイリスト村上紗英です☺︎

技術向上はもちろん、もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo限定》で 初回〜来店4回 まで 特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

外国人風HAIR. 外国人風カラー. スペシャル3Dカラー. ロングHAIR. 切りっぱなしHAIR. スタイリング. メンズカット 得意です✧

ラフでこなれた 外国人のような髪質や スタイリングを日々追求してます‼︎

なかなか思った髪型にならない、思ったヘアカラーにならない という方 必ずステキなHAIR にします‼︎✧

剛毛.くせ毛 にも対応できる カラー剤やデザインカラー.似合わせカット させて頂きます☺︎‼︎

日々のスタイリングや ちょっとしたお出かけアレンジなど 分かりやすく説明できたらと思ってます(o^^o) ファッションやメイクも 好きなので 美容に関わることで お話できたらな♡ と思います‼︎

minimo を通じて また新たに出会えることに ワクワク♡ 楽しみにしています♡ この機会にぜひ 応募なさってください‼︎

トレンドを取り入れた あなたらしいHAIRで おしゃれをたのしみましょう❤︎
ご相談などの 応募も大歓迎です( ◠‿◠ ) ✧

✩営業時間✩
月曜 火曜 定休日
水曜 土曜 日曜 10:00〜19:00 cut最終 18:00
木曜 金曜 12:00〜21:00 cut最終 20:00

当日予約ok・大型駐車場完備
お子様連れ大歓迎

営業中の返信は 遅れてしまう事があります。 急ぎの場合は 直接お店にご連絡お願い致します☺︎
ロング料金あり。ご相談ください‼︎

人気No.1✨似合わせカット+艶々イルミナ カラー+トリートメント☺︎

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 似合わせカット .ダメージレスカラー.ワンカラー

似合わせ こなれカット☺︎

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分

似合わせカット+トリートメントor 頭皮ケアシャンプー☺︎

¥7500 ¥3000

施術時間 : 90分

外国人風グラデーションカラー+トリートメント☺︎

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 外国人風の透明感のあるcolorをしたい方☺︎
ルーズ巻き仕上げ ふわふわ仕上げ ストレート仕上げから選べます❤︎

外国人風 ハイライトカラー+トリートメント☺︎

¥15000 ¥7000

ワンカラー+ highlight のcolorにトリートメント付きです‼︎

似合わせカット+ 外国人風スペシャル3Dカラー☺︎

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分 似合わせカット+ワンカラー+ハイライト+ローライト のスペシャルメニューです☺︎

撮影model☺︎

¥0

施術内容により別途材料費のみ頂戴する場合がございます。sns発信中心です☺︎

日時月曜火曜定休
場所神奈川県藤沢市亀井野2-25-2
最寄り駅 小田急江ノ島線 六会日大前駅
返信率60%〜

MurakamiSae
KENJE STRADA所属
女性 スタイリスト歴 4年

KENJE STRADA stylistの saeです☻!* 一期一会を大切にしたいです❤︎ 一緒にHAIRを楽しみましょう‼︎ 撮影モデルさんも随時募集してます♡ 興味ある方連絡ください(o^^o)❤︎
instagram @strada_sae