脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaの掲載
脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのプロフィール画像
美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜 ビハダダツモウサロン コオリナ 脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olina

庄内駅1分 / 服部天神駅10分 / 三国駅15分

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaの口コミ

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

はじめての脱毛で分からないことばかりだったのですが、丁寧に対応いただきました。

また伺いたいと思います!

これまで脱毛サロンは有名なお店しか行ったことが無かったのですが、、
    とても丁寧に施術してくださり、これまでの脱毛サロンのイメージとは全く違う印象でした!
    今後も通いたい気持ちになりましたし、また次行かせて頂くのが楽しみです☺️💕

ちはる 様

昨日はご来店ありがとうございました^^

お仕事でお疲れでしたのに、お話しが楽しくて⚾️たくさんお話してしまい、申し訳ございません…(笑)

今までの脱毛のご経験なども教えていただき、お仕上げで当サロンを見つけていただき大変嬉しく思います!!!

当サロンは 【早く・お得に・美肌へ】導く癒しの脱毛サロンを目指しております(*^^*)🌺

もちろん脱毛効果にも高い自信をもっております♪

何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいませ。

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^♪

返信日:2023年8月18日
  • あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めての全身脱毛でしたが、カウンセリングからとても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、終始リラックスできました。施術もとても丁寧にしていただきました。脱毛の前のジェルを温かいタオルで拭き取ってもらえるのですが、それが気持ち良すぎて寝そうになりました笑

またお願いしたいです。

あみ様

昨日はご来店いただき大変ありがとうございました。

当サロンを見つけていただき大変嬉しく思います!!!

もちろん脱毛効果にも高い自信をもっております♪

何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいませ。

学業がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😭

脱毛はもちろんですが、リラックスしにいつでもいらしてくださいね🌼

ご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年8月18日
  • えみさんの口コミ

施術スペース内の雰囲気も良く、マッサージも凄く気持ちよかったです!終わってから、身体もスッキリしました。また通わさせていただきますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

えみ様

先日はお休みの日にご来店いただきまして、ありがとうございました😊‼️ お身体とってもお疲れを感じましたので、また定期的にメンテナンスに来ていただけると健康的なお身体に近づいていただけます♪一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

脱毛サロン🌺〜Ko Olina〜 江本

返信日:2023年8月4日
  • えりさんの口コミ

悩み続けてやっとこちらのサロンに来て、とても丁寧な対応で居心地良く、施術も痛みなく満足しています。
    今後も通い続けたいです。

えり 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当に当サロンで脱毛していただくと驚くほどきれいなお肌になっていただけると思いますので、これからもお楽しみにお通いいただけると嬉しく思います^^

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

返信日:2023年7月23日
  • まさんの口コミ

親切に対応して頂き
    説明も分かりやすかったです。

ま 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    次回からも、ま様のお手伝いができること嬉しく思います^^
    楽しみにお待ちしております♪(^○^)

返信日:2023年7月23日
  • なさんの口コミ

とても良かったです!
    通い続けたいと思います!

な様
    ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そしてうれしい口コミとっても嬉しいです!
    これからも、な様にご満足いただけますよう全力でお手入れさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️
    季節の変わり目でもありますので、たっぷりの保湿をお願いいたしますね♪

返信日:2023年3月9日
  • こうちゃんさんの口コミ

とても詳しく説明があり安心できました。
    とてもよかったです。

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    脱毛は自己処理方法によって効果が出にくい場合がございますので、はじめはお話が長くなり申し訳ありませんでした🙇🏼‍♂️
    優しく聞いてくださりとても感謝しております🙇🏼‍♂️✨

また効果など含めてお話させていただけること楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました🌺
    次回もご来店心よりお待ち致してしております🌺✨

返信日:2023年3月17日

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す