脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaの掲載
脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのプロフィール画像

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜 ビハダダツモウサロン コオリナ 脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olina

庄内駅1分 / 服部天神駅10分 / 三国駅15分

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのメニュー

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのフォト

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaの口コミ

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

はじめての脱毛で分からないことばかりだったのですが、丁寧に対応いただきました。

また伺いたいと思います!

これまで脱毛サロンは有名なお店しか行ったことが無かったのですが、、
    とても丁寧に施術してくださり、これまでの脱毛サロンのイメージとは全く違う印象でした!
    今後も通いたい気持ちになりましたし、また次行かせて頂くのが楽しみです☺️💕

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaさんからの返信

ちはる 様

昨日はご来店ありがとうございました^^

お仕事でお疲れでしたのに、お話しが楽しくて⚾️たくさんお話してしまい、申し訳ございません…(笑)

今までの脱毛のご経験なども教えていただき、お仕上げで当サロンを見つけていただき大変嬉しく思います!!!

当サロンは 【早く・お得に・美肌へ】導く癒しの脱毛サロンを目指しております(*^^*)🌺

もちろん脱毛効果にも高い自信をもっております♪

何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいませ。

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^♪

返信日:2023年8月18日
  • あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めての全身脱毛でしたが、カウンセリングからとても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、終始リラックスできました。施術もとても丁寧にしていただきました。脱毛の前のジェルを温かいタオルで拭き取ってもらえるのですが、それが気持ち良すぎて寝そうになりました笑

またお願いしたいです。

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaさんからの返信

あみ様

昨日はご来店いただき大変ありがとうございました。

当サロンを見つけていただき大変嬉しく思います!!!

もちろん脱毛効果にも高い自信をもっております♪

何かご不明な点がございましたらいつでも仰ってくださいませ。

学業がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😭

脱毛はもちろんですが、リラックスしにいつでもいらしてくださいね🌼

ご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年8月18日

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのアピールポイント

2/1 OPEN!!🌼【庄内駅徒歩0分🏃🏼‍♀️】マスターライトV3による施術でこの価格はお得✨✨✨歴10年以上のスタッフによる丁寧で効果のある脱毛施術、お任せください!勧誘なし⭕️

〜Ko Olina〜とかはHawaiiにあるリゾート地の地名で『至福に満ちた時間』『喜びの地』という意味があります🌺✨

フェイシャルや、ボディはもちろん脱毛も大切なお客様のお身体に触れさせていただきます。

他サロンではない気持ちのよい効果のある脱毛を受けていただきたいという想いで脱毛サロン コオリナは開業させていただきました🌸

お客様にとって、脱毛サロン選びはとても難しいですよね。

70〜80万円かけて脱毛したけれど、まだ生えてくる…
予約が取れない…
剃り残しが多く、技術・接客に不満…
コース契約が多くて通えない…
好きな時に通えるサロンってないの?

そんなお悩みを解決するべく!

料金もお客様に合ったプランでお通いいただけるよう沢山のメニューをご用意させていただいております。

お客様にとって最高の脱毛サロンでありたいと願っております☺️✨

施術中の過ごし方など、ご希望ありましたら遠慮なくお申しつけください🥰

是非一度Ko Olinaをご体感ください😊✨

◾︎手の届く範囲は事前にシェービングをお願いいたします。
◾︎当日のご予約⭕️大歓迎✨

脱毛・フェイシャル 🌺Ko Olinaのプロフィール

〜Ko Olina〜は早く、安く、美肌へとがモットーのエステサロンです🌺✨
脱毛に70,80万円かけたけどまだ生えてくる、、なんてお悩みがある方は是非当サロンへお越しいただきたいです😌✨
ハワイの癒し空間でお話ししながら楽しく❣️美肌へ導きます🌺✨🌿

美くびれ、二の腕、バストライン
ナチュラルスタイルヨーガ指導者認定資格取得 インストラクター・脱毛インストラクター・フェイシャル・ボディマッサージ・パーソナルトレーナーを経験した施術をご体験ください🌼
旅行・コーヒー・カフェ巡り
オーナー

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜の詳細情報

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜の内観・外観1

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜の内観・外観2

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜の内観・外観3

大阪府豊中市庄内東町1-9-23 (地図

庄内駅1分 / 服部天神駅10分 / 三国駅15分

阪急庄内東出口すぐ横 徒歩0分 通勤・通学途中でもお立ち寄りくださいませ。

庄内駅
不定休
表示時間以外のお時間も受付可能な場合もありますので、お手数ではございますがメッセージを送っていただきましたら対応させていただきます🙇🏻‍♀️

PayPay

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロン 〜Ko Olina〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す