MOKO 🦋の掲載
MOKO 🦋のプロフィール画像
A1 nail&eyelash エーワン ネイル アイラッシュ MOKO 🦋

高田馬場駅1分

MOKO 🦋の口コミ

手際よく施術して頂きありがとうございました!
    形も色も綺麗で気に入ってます。

• まさんの口コミ

出迎えてくれた時に素敵な笑顔で印象良かったのですが、何より丁寧、仕上がり良し、時間も長過ぎず、とても素晴らしかったです。久しぶりに大満足な時間でした。ありがとうございました😊

• tomo.*・゚さんの口コミ

ネイル落とす時もとても丁寧でした。
    カラーも試し塗りをしてくれて、
    とても満足がいく可愛いネイルになりました♡
    ありがとうございましたᵕ̈*

• rさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!またお願いしたいです!

マグネットネイルのはずなのに、二度塗りしたからか、ラメをベタ塗りしたような仕上がり…。サンプルのデザインと仕上がりが全く違って悲しくなりました。
    一度塗りの段階で綺麗なマグネットネイルだったので二度塗りしない方がいいと思います…。

接客も無愛想というか、まぁ必要最低限のコミュニケーションはとれるけれどもなんだか怖かったです。
    甘皮ケアもかなり大胆なので2箇所出血しました。スピーディさを気遣われてるのかもしれませんが、もう少し丁寧にして欲しかったです。

前回は男性スタッフの方が優しく仕上がりも綺麗だったのでリピートしたのに、今回は接客も仕上がりもイマイチで残念でした🥲

あと大きなパーツオフ300円(1本)も分かりやすく明記して貰えるとありがたいです。当日にその場で告げられ戸惑ったもののどうしようもないので払いましたが。

文句ばかりで申し訳ないですが、前回がよかったのでその分至る箇所でモヤモヤが募りました。折角たくさんカラーもあって安価な素敵なサロンなので、改善して頂けると嬉しいです。

• カさんの口コミ

すごく丁寧に背術してくれて嬉しかったです^^
    仕上がりとても可愛いくて気に入っています♡

とても手際よく、
    キレイに仕上げていただきました。

丁寧でスピーディーにやってくださいました!
    龍一ありがとうございます🥹

• さとみさんの口コミ

ありがとうございました🥺!
    静かな雰囲気が好きなので、とても落ち着きました!

• 🤰さんの口コミ

とてもゆっくり丁寧にオフしてくださいました。こんなに細かくやすりをかけて頂いたのは初めてでした。

• みさきさんの口コミ

ありがとうございます!2色の可愛いネイルをしていただきました🍓

担当してくださったのは女性のMOKOさん?では恐らくなかったです。
    店内は韓国語が飛び交っており日本人の私がアウェイなようでした!

元からささくれがあったのかもしれませんが、
    甘皮処理で削られ過ぎ血が滲んだ付け根から施術日中は組織液が分泌されておりました笑

ハンドネイルしていただきました。とても親切に丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。駅から近く綺麗なお店なので、またお願いしたいです。持ちが良いといいです。

施術も接客も丁寧でした!またぜひお願いします^^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

A1 nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す