メンズ特化美容師 AOI🎈🧸の掲載
メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のプロフィール画像

grace by afloat メンズ特化美容師 AOI🎈🧸

【車】 県道42号線沿い、尼宝線沿いイズミヤより南へ100m、昆陽里(こやのさと)交差点すぐ  【電車】1、阪急電車神戸線武庫之荘駅北側出口よりタクシー10分  2、JR宝塚線伊丹駅よりタクシー15分【バス】1、阪神バス宝塚行き、昆陽(こや)の里バス停すぐ  2、JR伊丹・阪急伊丹駅ともに伊丹市バス2乗り場から13・14系統、3番乗場から1・7系統で昆陽(こや)里下車すぐ

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のメニュー

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のフォト

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸の口コミ

sio-mix.さんの口コミ

私は毎回カウンセリングで上手に説明するのが下手なのですが、意図を上手に汲み取って下さり、とても丁寧に施術して頂きました。

カットも素敵に仕上げて下さり、お嫁ちゃんにも好評でした♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のプロフィール画像

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

奥様にも喜んでいただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年6月25日
  • 迅之介さんの口コミ

施術後の対応やセットの仕方など丁寧に教えて頂きとても満足

• おかもとさんの口コミ

山崎邦正みたいな髪型になりました…。

無料のカットモデルをたまに利用しますが、今回は料金が発生する所でしたので口コミを書いてます。

カットとパーマで2,660円と驚くほど安いので文句は言えませんが、状況だけ書こうかなと。

来店前の髪の長さは前髪は鼻先につくくらい、耳側は耳が完全に隠れるくらいの長さでした。

どのような感じにするか聞かれたので「いつもはおでこ出してないので、長さはあまり変えず短くならないようにお願いします」と伝えたところ、シンプルなマッシュショートにパーマをかけた感じのお写真を見せてくれ、それに決まりました。

カットとパーマ終了後鏡で見てみると…。
    オン眉、前髪隙間だらけ、片方だけこめかみ部分が長い。
    まっさきに本村弁護士か山崎邦正が頭に浮かびました。

運転免許更新の写真を撮るのでカットしたかったんですが、こんな髪の毛じゃ恥ずかしくて外も歩けないんですけど…。
    (上記お二人は好きなので批判はしてません。)

Jrスタイリストさんとのことでしたので、これからも頑張ってください。

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のアピールポイント

メンズ限定スタイリストデビューに向けて🌈⭐️ミニモ限定特別価格!【当日予約OK!!】【広い駐車場完備❣️】【キッズroomあり】

こんにちは!地域密着人気店【grace by afloat】伊丹店
Jrスタイリストaoiです。
ご覧いただきありがとうございます。

🌱🌱新menuをミニモ特別価格でご案内!!🌱🌱

メンズ特化スタイリスト✂︎✂︎

透明感のあるワンカラー、デザインカラー
お任せください✨✨

お客様ひとりひとりにあわせた
パーマスタイル👨‍🦱
初めての方でもなんでもご相談ください!

自分にあったケアがわからない方
ぜひわたしにお任せください!!

1人1人にあった似合わせカラー、髪質にあった
トリートメントをご提案させて頂きます❣️

さらに癒しだけでなく美髪効果もあるヘッドスパ💆‍♀️
単なるリラクゼーションだけでなく

✔︎目や肩や首のこりを緩和
✔︎リフトアップ
✔︎抜け毛予防
✔︎白髪予防
✔︎頭皮環境の改善

など様々な効果があります!

⭐️⭐️Instagram☞@AOI_TAKIMOTO

メンズ特化美容師 AOI🎈🧸のプロフィール

grace by afloat 伊丹店 メンズ専門Jrスタイリスト

ヘッドスパが得意です♡

頭皮や髪のお悩み、なんでも
ご相談ください❗️

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、キッズヘア
メンズ
カラー、カット、パーマお任せください! ヘッドスパで最高な癒しの時間を 提供します!
Jrスタイリスト

月 定休日
日 定休日
祝 定休日
キッズスペースあり

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧