AさんからのAllure SAYAの口コミ

• Aさんの口コミ

予約での対応はすごく良くて、好印象でした。
    仕上がり後、先輩にチェックしてもらう際に親指に色ムラがあり
    先輩にこれは?と聞かれ「お客さんが」と目の前で私のせいにされたのはすごく嫌でした。
    硬化の際に声がけも無ければ、親指どう考えてもその角度じゃ入らないのに、お願いしますと言われ、そのまま体勢を変え入れたら当たってしまったみたいでその前は気づかず私も申し訳ないのですが、直していただけるみたいでカラーを塗って頂きました。
    その塗っている時にとってもムラがありそのままにされたので無料だししょうが無いなと思いました。
    ただ根元に溜まっているし、漏れている部分もあったのでそこも気になりました。
    先輩への態度も少し悪いなと思いましたが、先輩方はすごく優しそうでチェックの際も丁寧に見て頂きとても安心しました。
    私のせいにされたのだけはモデルとはいえ接客態度以前に色々見直した方がいいと思いました。
    お店自体は好印象なのでお金を払っても通いたくなります。

Allure SAYAのプロフィール画像

Allure SAYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    声がけが足りず、そして先輩への説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術と接客共に改善できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月23日

Allure SAYAの口コミ

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近のネイルサロン情報

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のネイルサロンを探す