もちさんからの透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• もちさんの口コミ

グレーぽくしたい、茶色みを消したいという要望から
    生え際がまさに抹茶色で、下にいくにつれ黒ぽくムラばかりで、、それだったら自分でやった方がいいくらいでした、、口コミも良かったので期待してましたが、一万払ってこれなら他行くべきだったと後悔してます、、、トリートメント付きで行いましたが、トリートメントすごい良いですよ!と伝えていただいてた割に、いざトリートメントしてもらってる最中はなんの説明もなく、、手触りも特別いいとは感じませんでした。

また最後のヘアセットですが、全体をアイロンも通すことなく、前髪だけささっとやる程度で、オイルベタ塗りで広がりや癖を抑えるという感じ。あれなら自分でアイロンした方が、よっぽどマシです、、時間に追われているのか、美容院いってヘアセットここまで雑なの初めてでした。カラーもトリートメントもどうですか?と最後聞かれましたが、逆にどう思いますか?と聞き返したらどんな言い訳が来るのかと思うと、一刻も早くお店を出たかったです、、期待していた分残念でした。

初めて悪い評価をつけますが、そのくらい私にはお金の無駄に感じました。カラーも最悪です。他で染め直します。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAのプロフィール画像

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

もち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回期待をしてきていただいたのに
    裏切る形になってしまい
    申し訳ございませんでした。

髪の毛の履歴からこのような色になるなど
    カラーの説明、色の入り具合等
    わかりやすい説明や写真など提示して納得の上で染める
    べきでした。

トリートメントも説明がなくて
    申し訳ございませんでした。

仕上げなどもお客様のやりたい巻き方などを
    こちらからお聞きするべきでした、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のこちらのご意見をしっかりと受け止めさせていただきます。
    そして今後よりよい技術、接客を提供できるように
    今一度見直しをさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月8日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

Arte付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す