透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• ゆりさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました✨家族にも可愛いねって褒めてもらえました😊髪色一緒に選んでくれて、髪の巻き方に乾かし方などたくさん教えてもらって勉強になりました!明るい対応で楽しかったです!また、お願いします!!

ゆり様
    本日はご来店いただきありがとうございました🤍

初カラーをお任せいただきありがとうございました👏
    初めてのカラーですとドキドキしたと思うのですが、
    説明なども聞いていただきありがとうございました!

満足していただいて光栄です☺︎
    家族にも好評で嬉しいです!!

次回はインナーはまた違ったカラーにしても良いかと思います💐
    これから色々なカラーを楽しんでくださいね🙏

また根元が伸びてきたらカラーチェンジしにぜひ
    いらしてください💓💓

返信日:2021年4月28日
  • 香菜子さんの口コミ

次回はぜひカットの方もよろしくお願い致します🙇‍♀️

香菜子様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もラベンダーベージュにさせていただきました💓💓
    次回はぜひカットでもいらしてくださいね🙇‍♀️

伸ばすか切るか決めましょう😊🌸
    梅雨前にぜひいらしてください🙌

返信日:2021年4月24日

先日はありがとうございました💓
    カットもカラーもとても気に入りました!
    色々とお話ししながら進めていただいたので、
    楽しかったです✨✨
    また伺います!!🤝

ak様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットとカラーも気に入っていただき
    光栄です🙇‍♀️
    私もたくさんお話ができすごく楽しかったです💓

梅雨はどうしても湿気で髪の毛も扱いずらくなるので
    梅雨前にまた是非メンテナンスにいらしてくださいね😽💓

返信日:2021年5月2日
  • 絵梨さんの口コミ

希望の髪型をしっかりと聞いてくださり、施術開始前にその日行うことを丁寧に説明してくださいました。初めて前髪をつくりましたが、あとから調整できるようにしてくださって安心しました。

絵梨様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

前髪も初めて作ったということでしたが
    すごくお似合いで雰囲気も柔らかくなり素敵でした❤︎

イメチェンを任せていただきありがとうございました!

全体は長さはそこまで切らないで少しレイヤーを入れさせていただきました。
    NINEのオイルもぜひご自宅でスタイリングした際にお使いくださいね👏

次回はぜひカラーもしにいらしてください!
    その際はまた違う巻き方などもお伝えいたします❤︎

改めましてご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年4月22日

とても丁寧に施術して頂きました!

ざっくりとした要望しか無かったのですが私に合わせて提案して頂いたり、髪の知識たくさん教えて頂けました(^-^)

髪色も想像以上の可愛さですぐに気に入りました!
    2時間あっという間で楽しかったです😆

また行きます!

ゆうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

10トーンくらいのミルクティーベージュにさせていただきました🙇‍♀️
    気に入っていただいて光栄です!

私もお話が楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました💇‍♀️

次回はまた違うお色や巻き方を提案させていただきます♪
    また1ヶ月後くらいにぜひいらしてくださいね!

返信日:2021年4月25日

丁寧な対応と丁寧なヘッドスパでした。
    大満足です。ありがとうございました。

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

暗すぎず明るすぎないミルクティーベージュにさせていただきました(^^)
    満足していただいて光栄です!

また、癖やうねりも気になれば
    梅雨前にストレートパーマや癖を伸ばしてくれる酸熱トリートメントをおすすめします💓

髪の毛のことでわからないことなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年4月25日

とても丁寧に施術していただきました。
    どのような色にするかや、これからの髪のことについても、丁寧に話をしてくださいました。
    最後には、可愛く巻いてくださってとても満足です。

ちひろ様
    素敵な口コミありがとうございます!

髪の毛の悩みやお手入れ方法などなんでも分からないことは
    お聞きくださいね🙇‍♀️

カラーや仕上げも満足していただいて光栄です🙌

今後も丁寧な接客や技術を心がけていこうと思います🙌
    また、次回はカットなどでもいらしてくださいね!

改めましてご来店いただきありがとうございました🤍

返信日:2021年4月24日
  • てつやさんの口コミ

楽しくお話させて頂き、終始リラックス出来ました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

哲也様
    素敵な口コミありがとうございます!
    先日は朝早くからご協力いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりも満足していただいて
    嬉しい限りです🙇‍♀️🙏

また1ヶ月後くらいにカットする際はぜひお越しください👏
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年4月22日
  • kさんの口コミ

2年振りだったのですが、また来れて良かったなぁと思います!思い切ってミディアム→ボブに変えて、色もいい感じです。次は、提案いただいたレイヤーとか段にも挑戦できたらと思います。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ミディアムからボブにイメチェンさせていただき、
    顔まわりに後毛も作らせていただきました(^^)

春らしくふわっと可愛くとてもお似合いでした💕

そして久々にお会いすることができ
    とてもうれしかったです🙌🙇‍♀️

ボブに飽きたら次回はレイヤーを入れたら
    また雰囲気が変わりイメチェン出来るかと思います!

カラーも気に入っていただき光栄です❤︎

またのご来店を心よりお待ちしてます🎀

返信日:2021年4月19日

丁寧に施術していただきました!
    きちんと色々話しながら進めてくれて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもかわいくて嬉しいです✨

• Riさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!

カラーも可愛くて大満足です😊
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです!!

また、追加でカットをお願いしたところ快く受けてくださいました!微妙な違いも気にかけてくださり、丁寧な施術をしていただきました✨

次は全体のカットもお願いしたいです😌

Ri様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

就活に向けて少し暗めのオリーブベージュにさせていただきました💕
    シャンプーのマッサージも満足していた抱いて
    嬉しい限りです!

当時のメニューアップも可能ですので、
    トリートメントやバングカットも可能です!

次回は全体のカットも是非お任せください!!
    次は違うスタイングなどもさせていただきます(^^)

次回お会いできることも楽しみにしてます!

本日はご来店いただきありがとうございました🧡

返信日:2021年4月8日
  • みづきさんの口コミ

きれいに暗くしていただきました✨楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!

みづき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました😭

今回はお仕事の関係で
    少し暗めのカラーにさせていただきました🌟

また、プライベートのお話や美容な話など
    させていただき楽しかったです💓🙇‍♀️

次回も同じ料金でご案内可能です!
    また1ヶ月後に是非いらしてくださいね💓💓

返信日:2021年4月8日
  • さあやさんの口コミ

急にカットをお願いして対応していただきありがとうございました!!カラーも大満足でした!

さあや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

当時のメニューアップも可能です⤴️
    トリートメントやカットも必要に応じてさせていただきます🙇‍♀️💕

また、カラーでも満足していただきありがとうございます!

カットカラーのメンテナンスは1ヶ月半がちょうど良いかと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております😭💕

返信日:2021年4月6日
  • 梨香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接していただいてありがとうございました!ドライの仕方や巻き方などのアドバイスを頂いたので練習します(^^♪ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

梨香様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブベージュにさせていただき
    少しトーンもさげ暗めにさせていただきました☺︎

カットはそこまで長さを変えずにという形でした🌟

いろいろなお話もでき楽しかったです(^^)

ブリーチしてる髪の毛ですと1ヶ月くらいで
    メンテナンスしてあげると良いかと思います💕
    また是非いらしてくださいね💕🌟

返信日:2021年3月26日
  • なほさんの口コミ

ピンクのインナーカラー、とてもきれいに入って大満足です!外側も少し暗めに染めていただいたのでピンクがより目立つようになりました。教えていただいた髪の乾かし方や巻き方で、ふわっとキレイにまとまるようにしようと思います。またぜひよろしくお願いします。

なほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

表面は地毛くらいに暗くして
    インナーはピンクにさせていただきました!
    ピンク可愛くてお似合いでした🙇‍♀️💕

次回はインナーの色は別の色にしてもいいですね!

一度ブリーチするだけでもカラーの幅はだいぶ広がります☺︎

また是非いらしてくださいね🙏💓💓

• あゆさんの口コミ

沢山質問に答えてくださりカラーもカットも丁寧にありがとうございました♡

歩様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はミディアムくらいの長さで
    全体にレイヤーをいれ、ふんわりなるようにさせていただきました(^^)

ワンカールで動きも出るようにカットしたので
    是非ご自宅でも巻いてくださいね🌟🌟

カラー少し暗めのラベンダーベージュにさせていただきました🌟

また1ヶ月半後くらいに是非いらしてくださいね🙇‍♀️

返信日:2021年3月26日
  • まりもさんの口コミ

カラーも想像以上にいい色で気に入りました^^*
    髪の毛の巻き方や乾かし方などお手入れ方法も沢山教えていただいたので実践しようと思います!
    本当にありがとうございました♡

mrm様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

少しトーンをさげ赤みを抑えた
    ラベンダーベージュにさせていただきました(^^)
    満足していただいて嬉しいです👏💕

次回はまた違うカラーや巻き方などもお伝えしようと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます💐

• ゆこさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛い色にして頂けて幸せです🥺❤️❤️!!!施術中もいっぱいお話ししてくださって楽しかったです。これからも通いたいと思う美容院でした。

ゆこ様
    素敵な口コミありがとうございます♡

初カラーということで
    黒髪からピンクブラウンにさせていただきました!!

ケアブリーチ使ってダメージも最大限に抑えました^_^

これから色んな髪色を楽しんでいただけたら
    嬉しいです♪

そして色々なお話ができて楽しかったです!

ブリーチカラーは月1度のカラーメンテナンスが大切です◎
    今後もぜひ通っていただきたいです🙇‍♀️

返信日:2021年3月25日

急な予約だったにもかかわらず、快く受け入れて下さり本当にありがとうございました(TT)
    髪色もとってもかわいくて凄く嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎❁︎

くまのがっこう様

先日はご来店いただきありがとうございました!

他店でのカラーのお直しでミルクティーベージュにさせていただきました🌟
    気に入っていただき光栄です🙏😭

ブリーチカラーはどうしてもブリーチしてない
    髪の毛より色が抜けやすいです💦

ケアの方法などわからないことなどございましたら
    何でも聞いてくださいね🙇‍♂️

また1ヶ月後くらいにカラーメンテナンスがオススメです👏

またのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2021年3月21日
  • れいなさんの口コミ

割と任せきりでお願いしてしまったのですが、とっても可愛い髪型にして頂き本当に嬉しかったです!
    おかげさまで楽しい卒業式を過ごす事ができました!
    本当にありがとうございました😊
    また是非お願い致します!

れいな様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!

ハーフアップにさせていただき
    お持ちいただいた飾りもつけさせていただきました💐

楽しい卒業式が過ごせて本当に私も嬉しいです😭😭
    お客様の大切な行事に携わることができ
    改めて美容師という仕事を続けてて良かったなと思いました😭

そして次回はカットやカラーでも是非いらしてくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す