透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• たなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りでした!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

たな様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

就活のために地毛くらいに暗くして、
    青みをプラスしたブルーブラックにさせていただきました!

透明感のある綺麗なカラーになり
    理想に近づけ嬉しいです🌟

カットなどの他のメニューでもぜひいらしてくださいね🙏

返信日:2021年3月17日
  • 真夕さんの口コミ

イメージ通りになりました。ありがとうございます!

真夕様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は就活用にカラーは地毛くらいにさせていただき、
    前髪のカットと全体メンテナンスカットをさせていただきました🌟

イメージ通りになって良かったです💕

またカラーが落ちてきたらぜひいらしてくださいね💇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年3月16日
  • shioriさんの口コミ

バングカットとヘアセットまでしていただいてありがとうございました!とても気に入っております❤︎また、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり大変ためになりました!自分でも実践してみますね^^素敵な時間をありがとうございました。

汐里様

2wayのシースルーバングを作り、
    顔まわりに後毛を作らせていただきました☺︎

久々に前髪を作り気に入っていただいてとても嬉しいです🙇‍♀️

乾かし方など実践していただけたら光栄です🌟

また次回はカットやカラーでもぜひいらしてくださいね🙏🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • ゆうかさんの口コミ

メニューにあったスチームトリートメントがなく、ヘッドスパ10分と表記されていましたが一連の流れを3回程繰り返すくらいで、メニューに表記されているものとは違く、とても残念でした。また、一度した話を再度したりと、接客面でも適当なのかなと感じました。できないのであれば書かない方がいいと思います。
    謝罪の言葉も口コミで書いているものと変わりなく、不快に感じました。

ゆうか様

本日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーの後のスチームトリートメントがこちらの
    確認ミスで抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパも満足していただけるものができず
    スパの流れや手順もう一度技術の見直しをさせていただきます。

また、
    一度した話を再度話してしまい不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

会話に対する私自身の意識の低さや言葉遣い
    接客する際は一つ一つ丁寧に行うことを改めて
    見直します。

もう一度接客も見直しさせていただきます。

ご指摘を真摯に受け止め、手元•接客技術を見直し、ご満足頂けるよう改善を行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月13日
  • はづきさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!

どのサロンでも色ムラができてしまい残念なことが
    多かったのですが
    綺麗にカラーしていただきとても嬉しかったです😊

乾かし方や巻き方も教えていただき
    とても参考になりました🌟

またぜひお願いしたいです!

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

根元が明るくなり中間から毛先が暗くなってしまうという、
    色ムラの解消ができ満足していただいて
    光栄です😭
    お客様の髪の毛の状態を見てカラーのトーンや
    色味の選定をしています🙏

次回もまた違う巻き方や、カラーを提案していこうかと
    思います!

1ヶ月後くらいにまたぜひいらしてくださいね💓

返信日:2021年3月12日
  • ☺︎さんの口コミ

希望通りの透明感のあるカラーにしていただきました。対応も良くまたぜひお願いいたします☺︎

☺︎様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りの透明感のあるアッシュベージュにさせていただきました🙏🌿
    トーンなどもご相談させていただき、暗くなりすぎないように、
    色もちなども考えて設定させていただきました🌟

満足していただいて光栄です🙇‍♀️🙇‍♀️

1ヶ月後くらいに根元が伸びてきたらぜひ
    またいらしてくださいね🌟🌟

次回はまた違うスタイリング方法などもお伝えできたら
    良いかと思います💕

またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2021年3月10日
  • 香菜子さんの口コミ

カラーもヘアセットもとても可愛くして頂きありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

香菜子様
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

7トーンのラベンダーベージュにさせていただきました!
    艶と透明感がプラスされ綺麗な髪の毛になったかと思います💓

トリートメントもしてより手触りも良くなったかと思います!

また1ヶ月後くらいに是非いらしてくださいね🌸🌸

返信日:2021年3月9日
  • みづきさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました😭ブリーチしてとても綺麗に色をいれていただきました!
    またお願いしたいです✨

みづき様
    本日は遅くまでご来店いただきありがとうございました😭

キレイなパープルになり気に入っていただき光栄です💓

就職前のラストハイトーンを是非楽しんでくださいね💐
    美容の話以外もいろんなお話ができ楽しかったです💕

1ヶ月後くらいにまたぜひいらしてくださいね🌸
    ありがとうございました😭

返信日:2021年3月5日
  • まいなさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、また、予約時間に間に合わず遅れてしまったのに丁寧で、優しくしてくださいました🥰
    またカラー中もずーっと私の話を聞いてくださって、とっても楽しかったです!
    カラーも本当お気に入りのかわいいオレンジになって嬉しいです!袴着るのがとっても楽しみです!

まいな様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

可愛いオレンジカラーにさせていただきました🌟
    気に入っていただき光栄です💕🙇‍♀️

美容の話やプライベートのお話いろんなお話ができ
    楽しいお時間をありがとうございました!

就職前最後のハイトーンを楽しんでくださいね♡

また1ヶ月半後くらいに是非いらしてくださいね💓

返信日:2021年2月28日
  • こっこさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました!インスタに載せたら友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです🥰

こっこ様
    本日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチということでドキドキだったと思います!
    ケアブリーチで髪の毛に負担がかからないように、
    頭皮もしみないように、最大限に配慮させていただきました(^^)

満足していただいて光栄です(^^)

桜カラーお似合いでした🙇‍♀️💓

また是非いらしてくださいね☘️

返信日:2021年2月28日
  • ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもお金を取れるような技術ではありませんでした。
    自分でもできるレベルのアレンジをしていただきました。
    接客態度などはとてもよく、素敵な方だと思いましたが、もう少しちゃんとやられた方がいいと思います。
    返金してもらいたいレベルでした。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。

満足できるヘアセットができず
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、
    技術、接客の見直しをし、お客様にご満足いただけるよう、
    再度直し、改善していく所存でございます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月25日

大満足です!!
    今の美容室に満足行ってない方は1度行ってみてほしい💫

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

twiceのさなちゃん風のピンクカラーにさせていただきました!

大工事となってしまいましたが、
    就職前最後の派手髪はとてもお似合いで可愛かったです💓

また是非いらしてくださいね💕

• kozueさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き満足です!
    とても話しやすくてまたお願いしたいです☺︎

kozue様

カットはレイヤーをいれ
    カラーは透明感のある柔らかいカラーにさせていただきました🙇‍♀️🌸

満足していただいて光栄です!!

いろいろなお話もできとても楽しかったです💇‍♀️💓

また是非いらしてくださいね🌸💓
    次回も楽しみにしてます!!

返信日:2021年2月20日

無料で施術していただいたにも関わらず、此方のご要望まで聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました♡
    この度はありがとうございました!またレイヤーカットをお願いしたいです、その際はよろしくお願い致します!

• 38さんの口コミ

はじめて伺いましたがとっても満足です♡
    事前になりたいイメージを聞いてくださったので、自分の理想をきちんとお伝えすることができました!
    わたしの髪質を理解してくださったうえで髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくださったので、あしたからのヘアセットがとてもたのしみです(∩_∩)❤︎
    またぜひ宜しくおねがいします!

• すずきさんの口コミ

サロンがお休みなのにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず施術してくださいました( ; ; )
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カラーもセットも
    可愛くしてくださいました!満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

すずき様
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパ、カラー、セット
    満足していただいて光栄です♡

次回はまた違う巻き方などもさせていただきます!

美容の話やプライベートの話
    たくさんできて楽しいお時間でした💇‍♀️

カラーは1ヶ月半くらいの周期がおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております💞

• 1さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました。
    セットの方法も詳しく教えていただき、
    自分でも持て余さず状態キープできそうです!

また早朝にもかかわらず、
    明るい接客でとても良かったです🙆‍♀️

• 奈々美さんの口コミ

ずっとやりかった色にしていただいてとても満足でした!💖
    またお願いしたいです(^^♪
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

奈々美様

ブリーチして
    ご希望のラベンダーカラーにさせていただきました!

ケアブリーチもしているのでダメージは最小限に抑えて
    綺麗なラベンダーが入り気に入っていただき
    光栄です😂

またカットとレイヤーを入れて
    動きのでるようにさせていただきました!

また1ヶ月後くらいに色落ちしちゃったらぜひ
    いらしてくださいね💓

返信日:2021年1月16日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    朝早い時間でしたが、丁寧に対応していただき感謝です!!💓
    切りたい髪の長さを伝えたら、希望の長さまで切ると髪がはねやすくなり扱いづらくなるからちょっとだけ長めにしましょうとアドバイスもいただき
    仕上がりもとても気に入りました🌟
    またよろしくお願いします🥺

• ERIさんの口コミ

髪のお手入れの仕方や、乾かし方なども、丁寧に教えてくださいました。メッセージのやりとりから、親切に対応していただき、とても感謝しています♡また機会がありましたら是非お願いしたいです。朝早くからありがとうございました(^^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す