透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• Arisaさんの口コミ

今回の髪色もとてもお気に入りです🤍
    トリートメントでサラサラになり、幸せになりました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

当日アイドルのイベントがあったので、少しでも可愛くなれたらと予約させていただきました!素早い対応なのに丁寧で、すごく明るく接客していただいたのがとても嬉しかったです🤍すごく艶々に、可愛く巻いてくださって、イベントも大成功でした!本当に感動しまくりで、魔法のような施術でした。本当にありがとうございました!大満足です!

• Saoさんの口コミ

とってもいい感じです♪
    また是非利用させて頂きます。

丁寧かつとても手際よく施術して頂きました(^-^)この価格でここまでして頂けるのは感動です。またお伺いします!

• ももさんの口コミ

艶々で綺麗なカラーにしていただきました😊
    久しぶりに前髪を作りましたが、2wayにしてくださったので扱いやすく自分でも簡単にセット出来て大満足です♡

おすすめのトリートメントのお話や
    美容家電のお話が出来て美意識が上がりましたし
    途中フォローに入って下さった方に目の疲れを緩和するツボを教えて下さったりとっても有意義な時間を過ごせました🥰

皆さんとても優しくて話しやすく素敵なサロンで
    居心地最高で、是非またお願いしたいです🧸
    ありがとうございました

• ぴーちさんの口コミ

シャンプーの香りがすごく好きでした。
    お店の場所が分かりずらいですが案内の動画を送って下さったのでスムーズに行けました!

• ぽぽさんの口コミ

とても満足です!
    メッセージの対応もとても早くてよかったです!

• kさんの口コミ

1週間経ってもツヤツヤだねって褒められるくらい最高の仕上がりでした!🤍
    スタイリングしやすくカットもしてくださりとても良かったです!!

• あっちゃんさんの口コミ

初めて伺ったのですがお店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくださり大満足でした!
    セットやスタイリングについても丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。
    接客では出たい時間があるかを来店時に聞いていただけたのが予定がある時にとてもいいなと思いました。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    就活用だけどあまり黒すぎにもしたくないという髪色のリクエストにも応えてくださり、大満足です😊

• めさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、素早く対応くださったので、希望時間よりも早く終わりました!何かあったらまた連絡してくださいね〜と言ってくださったのもありがたかったです。ありがとうございます!

• ばさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足カラーでした!!!またお伺いしたいと思います宜しくお願い致します☺️

親切に対応してくださってとても居心地が良かったです!
    仕上がりも本当に満足です😊ありがとうございました!

• いおりさんの口コミ

予約時間の変更にも対応していただいて、カラーもカットもお願いしたとおりにして頂きました。髪の毛の色んなアドバイスもしてくださいました!楽しい時間でしたありがとうございました(*^^*)

• 莉さんの口コミ

カットもカラーもかわいく仕上げていただきました🫶
    掛け持ちでお忙しそうだったのに、丁寧な接客でお話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ご案内から最後までスムーズかつ、丁寧な接客をして頂きました。
    スタッフさん同士も仲良しそうです。

仕上がりも満足ですし、髪を乾かす時のアドバイスなどもしてもらいました!
    リピートしたいなと思えたサロンさんはここが初めてです。
    とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます また宜しくお願いします!

• Tさんの口コミ

とてもよかったです☺︎

• みきさんの口コミ

お店には初めて行ったのですが、とても元気で丁寧で、私のしたいイメージをお伝えすると、これだとこっちのがいいかも!と教えてくれました✨乾かし方やセットの仕方、これ使ったほうがいいよ!などたくさん教えてくれました☺️数名抱えていたのに予定より早く終わらせてくれました。髪色もとても気に入っています🌼また伺いたいと思います。

• れもんさんの口コミ

色々希望だしてしまったのにも関わらず、希望通りのカラーにしていただきありがとうございました🥰
    顔周りのカットもとても気に入りました!

• なーやんさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラになりました〜!
    また染めたくなったら伺います😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す