透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• みおさんの口コミ

注文をしっかり決めずに行ってしまったのですが、髪の状態などを見て、より合うメニューをアドバイスしてくださいました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございました😌

• Nanaさんの口コミ

希望カラーがあまりないなかで、素敵な仕上がりにしてくれて満足でした。カットもカラーも良い感じです。どのスタッフさんも気さくな方で良かった。

初めてだったのですがリラックスした状態で
    とても楽しく終えることができました!
    トリートメントのおかげで髪が生き返りました!
    ありがとございました!

• aaaさんの口コミ

遅刻したにも関わらずカウンセリングから丁寧に行っていただきありがとうございました✨髪色も可愛くて、色落ちもとっても楽しみです!ただ、サービスのケラチントリートメントを行っていただいたのか、かなり謎のまま終わってしまいました、、
    ほかの施術は良かったので、また行きたいです◎

• かりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪の毛の乾かし方とか色々教えてくださったり、カラーとトリートメントの仕上がりも満足のいくものですごく良かったです!ありがとうございました!!

• natsumiさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の美容師さんもアシスタントの方も話しやすくて楽しかったです。
    髪色も綺麗に染めていただき、ブリーチで傷んだ毛先もサラサラになって良かったです。ありがとうございました!

• 🦖さんの口コミ

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、非常に丁寧にご対応をして頂けました🥲💗
    髪色もお願いした通りでしたし、前髪や顔周りのカットもすごく素敵に仕上げていただけました!
    また、施術中に皆さんが沢山お話をしてくださったのでとても楽しく過ごせました♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• nさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします🥹💘

髪の履歴に合わせて、色々考えてくださりありがとうございました💓綺麗なオリーブになってとっても気に入ってます〜!対応もすごく優しくて、丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• なつさんの口コミ

とても居心地の良い接客でした。ありがとうございました❕

• ほさんの口コミ

明確な色のイメージなくお願いしましたが、希望通り暗く綺麗に染めていただけて満足です!ハイトーン後の暗髪でしたがとても気に入りました!セット方法も教えていただけたので、やってみたいと思います。
    是非またお願いしたいです🙏🏻ありがとうございました🙏🏻♡

• 🌙さんの口コミ

お店が忙しそうで思ったよりも時間がかかってしまいましたが、
    綺麗になってよかったです。

• 🌝さんの口コミ

カラーの仕上がりも接客も良かったです!
    髪の巻き方など色々おしえてもらえてよかったです!

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色も可愛くて髪の毛もサラサラになって大満足です!

ブリーチで傷んでいた髪の毛もサラサラにして頂き、カラーも思っていた色にして頂いて大満足です!

• 梨乃さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました❤︎
    話しやすくて髪色等も親身に相談に乗ってくださるので通うのが楽しみです🫰🏻
    またお願いします。(*ᴗˬᴗ)

• ぴろりんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!

• mmmyさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    また学校終わりなど時間合えば予約したいなと思いました!

ごわつていた髪がやわらかく、そしえさらさらになりました。施術の説明もしっかりしてくださり、丁寧で、とても手際がよくて、大満足でした😊 ありがとうございました🫶🏻

• もあさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました!施術中の接客もとても良かったです🌼

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す