髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

• うたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーもイメージ以上に可愛い仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦

イメージ以上にというお褒めのお言葉とても嬉しいです🤍

またやりたいカットやカラーございましたら
    なんでもご相談くださいね😊

この度は数ある美容室からお選びいただき
    またぜひ担当させていただきたいです🌿
    宜しくお願いします!

返信日:2023年11月9日
  • まゆさんの口コミ

• しのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

• 友美さんの口コミ

スピーディで担当してくれたゆかさんを始め、どのスタッフさんもテキパキとフレンドリーな感じでした。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます✨

ラベンダーのお色とてもお似合いでした♪
    カットはメンテナンスカットで大幅に長さを変えなかった
    ですね^_^

今後もやりたいカラーや、カット、髪の毛のお悩みなど
    何でもご相談くださいね^_^

当日のご予約ありがとうございました😭

返信日:2023年9月23日

対応は丁寧で良かったのですが、カラー材が肌についたまま放置したため、なかなか拭いてもカラーが取れず、まだ色が残ってる状態で、拭くのをやめられてしまい、美容室終わった後も気になっていました🥲
    カットをお願いしたのですが、髪の毛を伸ばしてると言い整える程度でとお願いしたのですが、前下がりに髪の毛を伸ばしていたのに後ろから切っていただいていて、横髪になった時に前下がりにしていると言おうとしたら切られてしまい、おくりげも伸ばしてるって言ったのに、片方を短く切りすぎて、そちらに揃えて切ったため、せっかく何ヶ月も伸ばしたのに短くなっていて悲しくなりました。
    もっと慎重におくりげなどは、カットしていただきたかったです。
    でもカラーはとても可愛くしていただき、思った通りの色でしたので良かったです☺️

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にカットの長さなど
    細かく聞くことができず、理想のカットにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後ともカウンセリングでお客様のカットのご要望など
    今一度細かく聞くように意識させて
    見直させていただきます。

カラーや接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後よりよい技術を提供できるように
    見直しをさせていただきます。

返信日:2023年9月18日
  • あおいさんの口コミ

久々に伺いました。ツヤツヤのサラサラにして頂いてすごい満足です。暗髪最高です( ; ; )♡
    また伺います〜!そのときはよろしくお願いします♪

葵依様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

今回は3ステップトリートトメントもさせていただき
    リファのドライヤーで乾かしとても艶々に生き返りましたね🫶

色もラベンダーグレージュでとてもお似合いでした^_^
    ラベンダーはより艶感が増す色でより髪が綺麗に見えます😽💕

またいつでも来てくださいね💕
    また会えるのを楽しみにしてます!

• あやかさんの口コミ

すごく可愛い色とカットも悩みに合わせてしてくださって満足です✨ありがとうございました!!

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございました😊

今回は明るめのカラーにさせたいただきました🫶
    綺麗に明るくなりましたね^_^

カットも満足していただき光栄です🐰🫶

またやりたいカラーやカットございましたら
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております💕

• ayanoさんの口コミ

お忙しい中、髪に関するアドバイスや巻き髪のコツまで教えていただきました!髪色も大変気に入っています✊ぜひまたよろしくお願いします!

ayano様

素敵な口コミありがとうございました😊
    また数ある中からこちらのサロンを選んでいただきありがとうございました♪

今回は地毛くらいの少し暗めのカラーにさせていただきました!!

暗くても透明感のあるカラーにさせていただきました💕

気に入っていただき嬉しいです💕
    またぜひいつでもいらしてくださいね💕

• はなさんの口コミ

とても優しい方で
    仕上がりもよかったです!!!
    また予約したいと思いました!!( ¨̮ )

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😭
    口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

カットカラー満足していただき光栄です^_^
    カラーやトリートメントの持ちはいかがでしたか?

2ヶ月くらいでカラーも少し落ちてくるかなと思います😂

またメンテナンスでぜひいらしてくださいね!

返信日:2023年10月10日
  • nanoさんの口コミ

こちらの要望を聞き入れてくだりとても素敵にしていただきました!カラー髪型も気に入ってます。レイヤーカットしていただき少しイメチェンできて大満足な仕上がりです!

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色はピンクブラウンにして
    全体にレイヤーを入れさせていただきました💕

ワンカールで動きが出て
    スタイリングが楽になりましたね^_^

お色もツヤっとしててとても可愛かったです♪

カットカラーは1ヶ月半後くらいの周期がちょうどいいです!

返信日:2023年8月24日
  • まいさんの口コミ

前回も接客や施術全て良くてまた来たいと思いリピートさせていただきました!
    今回はカットも込みでやっていただきましたがいい感じにレイヤーを入れてもらい、その際のセットの仕方を丁寧に教えてくださりほんといつもありがとうございます!

まい様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は毛先のブリーチの残っている所もカットして、
    10センチくらい?ばっさり切らせていただき
    レイヤーも入れ
    イメチェンさせていただきました🕊

ワンカールでふわっと動きが出て
    スタイリングも楽になりますね🌻

気に入っていただきとても嬉しいです!!

またやりたいヘアなどありましたら何でもご相談くださいね🫠💕

返信日:2023年8月19日
  • ももさんの口コミ

普段は私だけですが、今回初めて11歳の娘と同伴で娘のカットもお願いしました☺️
    タブレットで雑誌を見させてくださったり、お声掛けくださったりお気遣いいただき大人見知りのある娘ですが、終始楽しそうでした🥰
    カットはもちろんですが巻いてセットしてくださったので、帰宅途中何度も「可愛くしてもらえて嬉しい」と感激しており感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もカットカラーとトリートメントで2ヶ月放置した髪がつやつやになり久しぶりに作っていただいた前髪にも大満足です。
    これからも親子でずっとお願いしたいのでよろしくお願いします🙇♡

もも様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    今回は娘さんもご一緒でしたね🫶

娘さんも韓国風にカットして、セットもさせていただきました!
    少し緊張してるかな〜?と思いましたが喜んでいただき
    とても嬉しいです😽💕

親子できていただくのも大歓迎です🙇‍♀️🤍

前髪も久々に作って、2wayで上げても下げてもできるようにさせていただきました!
    久々の前髪もとてもお似合いでした😋

またやりたいヘアなどございましたら
    何でもご相談くださいね😽

返信日:2023年8月14日

丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました(^人^)
    理想のカラーになり満足です☆またぜひおねがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はご紹介できていただきありがとうございました^_^

またやりたいカラーやカットなど
    なんでもご相談くださいね💕💕

返信日:2023年8月31日

今回もありがとうございます☆
    いつもインスタの写真でこんなイメージ☆となんとなくお伝えするだけで、イメージ通りのカラーとカットをして頂けるので感動します^_^
    トリートメントも長持ちするのでありがたい限りです♪
    またよろしくお願いします♪

担当の方は忙しかったみたいで、カラーは最後の確認だけでシャンプーやトリートメントはアシスタントの方でした。カットは担当して頂けました。最後のスタイリングでは可愛く仕上げて頂けたので、その後の予定もより楽しめました✨

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

前後予約が混み合っておりまして
    忙しい雰囲気になってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーのムラなどはないようにしっかりと確認をさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、その後の予定も楽しめたようで嬉しいです🌸
    またイベント前やお出かけ前にぜひいらしてくださいね!

返信日:2023年10月10日
  • amさんの口コミ

とても丁寧な対応でアドバイスも下さりありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。理想の色味になり大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またお願いします!

• あいさんの口コミ

おしゃれで綺麗な店内でした。暑かったのでお水を出してくれたり、接客もとてもよかったです😸カットもカラーも理想をしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました!

急遽時間を1時間ずらしていただいたのに、はやめに終わらせてほしいという無茶なお願いも快く聞いてくれてとても助かりました!髪の毛もめっちゃ可愛くして貰えて満足です!またお願いします!!

とっても丁寧に仕上げていただき大変満足です!!!!
    ありがとうございました😍

丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    希望通りの仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す