髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    また色々ご対応ありがとうございました!

• ぴえりさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    今回も綺麗なオリーブ色に染めてもらいました!
    丁寧に施術してくださり感謝です!
    また次回もお願いします(o^^o)

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿のプロフィール画像

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿さんからの返信

ぴえり様
    こちらこそいつもありがとうございます!!

定期的に通っていただきましてありがとうございます🙆‍♀️💕

最近は赤みを抑えたカラーが多いですね^_^
    次は冬に向けて何色にしようか迷いますね💭

また近々お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年10月10日

前回に引き続きありがとうございます。
    スッキリとカットしてくれたので満足しています。またよろしくお願いします。

• ひな乃さんの口コミ

今回初めて利用しました!
    いろんなお話ができて楽しかったです^_^
    カットを通じて新鮮でスッキリした気持ちになれました。

いつもありがとうございます!
    細かくカットやカラーを調節してくださるので、安心してお任せできます☺︎ またお願いします!♡

• mikaさんの口コミ

とても優しいお姉さんでお話が楽しかったです!髪型も可愛く巻いて頂いて最後まで崩れませんでした、!!また是非お願いしたいと思いました🫶🏻

髪色が汚い緑色になりとても残念です。
    また顔周りの毛を作って頂きましたが左右差が酷く、結局自分で調節しました。
    シャンプーの際も爪に髪の毛が引っかかってすごく痛かったです。

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿のプロフィール画像

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿さんからの返信

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご指摘いただきましてありがとうございます。

理想のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。
    顔まわりの左右差などもこちらで気づくことができなくて
    申し訳ございませんでした。
    もし可能であればこちらで責任もってお直しさせていただきたいです。

またシャンプーの際も爪が当たってしまい
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後技術を今一度見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

YUKA

返信日:2023年6月19日
  • minaさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。

• 晴菜さんの口コミ

• まいさんの口コミ

メッセージのやりとり、カラーのカウンセリングや施術中の対応出来上がりが全て完璧すぎてとても良かったです。
    カラーもブリーチしてないのに透明感があり、想像以上に良い出来上がりでした!
    また来たいです!

• 千尋さんの口コミ

よかったです。

• はさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、曖昧なイメージにも関わらず素敵な仕上がりにして頂けました!施術中も過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいです!

• 光咲さんの口コミ

カラーもカットもめっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました🩵

• 匿名さんの口コミ

出来上がりの感じイメージ通りとなりました。トリートメントの仕上がりまで細かく希望を聞いてくださってうれしかったです。

• みれさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、最後の仕上げまで、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。特にカットは、くくっても下ろしてもかわいくなるようにと、難しい注文をしてしまったのですが、普段のヘアスタイルに合わせてカットしていただき、仕上がりもとても気に入っています。またトリートメントのおかげか、髪のまとまりもよくなった気がします。

久しぶりのカラーで色むらもすごかった髪をとっても綺麗にしていただけて、うれしいです!
    レイヤーカットも、髪を結びたいという要望に合わせて調節してくださり、大満足の仕上がりです!
    明日から教えていただいた巻き方を実践したいなと思っています!

• ぽんさんの口コミ

今までで1番理想の色に染めていただきました🥺✨
    シャンプーがとても気持ちよかったです…!
    またぜひお願いします!!!

いつも素敵な髪色とカットにしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします◎

• るなさんの口コミ

ツヤツヤで透明感のある髪にしていただきありがとうございました!
    ブリーチをしなかったのであまり色は出ませんでしたが満足しています😊

• 明日香さんの口コミ

ツヤツヤさらさらな暗髪にして頂きました!
    大満足です。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す