髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

• ちえみんさんの口コミ

初めての美容室で少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと髪質に合わせたトリートメントの提案までしていただいて、安心してお任せすることができました!
    カラーを塗ってもらってる間も楽しくおしゃべりしていただいて、リラックスして過ごすことができました!
    また違う色味もやってみたいなと思うので、次回もよろしくお願いします!
    教えてもらったコテの巻き方やってみます!

• tttさんの口コミ

カラーはよかったけどカットが雑でした。前髪は生え癖無視して切られてしまってセットしづらい。。前髪も全体も一度巻く前にちゃんと確認させて欲しかったです。。もっとこうしたいだとかの要望をする隙がなかったです。あと頭皮のマッサージの時の爪がかなり痛くて、美容師さんで爪当たる人初めてだったのでびっくりしました、、

対応も素早く、仕上がりも完璧でした、、!
    細かな気遣いがとてもあり、気持ちよく利用できました。
    またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

カラー、シャンプー、マッサージ、ヘアセットや接客の感じがとても好きでした!ブローのコツだったりも教えてくださってありがとうございます。久しぶりにリピートしたい方に出会いました🥰とても気さくで話しやすい方で、おすすめです!

複雑な履歴で自分の知ってる範囲でしか説明できなかった中でわたしの好みや残留を見てカラーしてくれたり料金も先に説明してくれて安心してお任せできました。仕上がりも満足で色落ちもいい感じです!また伺います。よろしくお願いします

• bbiiさんの口コミ

ブルーブラックをお願いさせて頂いたのですが、髪色も髪型も理想でほんとに大満足でした.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    髪の毛もサラサラで絡まりも全くないです!!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました·͜· ♡

今回お伺いするのは2回目です。
    ゆかさんの施術はすごく良かったし、理想通りの色になりました!

でも、もう二度と行かないと思います。
    途中、シャンプーでアシスタントさん?に変わりました。その方のシャンプーがとても雑というか、激しい感じで水もすごく飛ぶし、怖かったです。シャンプーが終わった頃には、襟がびしょびしょになっていました。また、その方がドライヤーをしてくれたのですが、1箇所にずっと熱を当てられて、とても熱かったです。。ブローもしてくれたのですが、引っ張る力が強すぎて、痛かったです。お店が忙しいのはわかるのですが、ここまで雑な方は初めてでショックです。不快を通り越して恐怖でした。スタイリストさんは良いのに、アシスタントさんのせいでお店に行けなくなるのは悲しいです。でも、もう行かないです。

2回目の来店でしたが理想の色にしていただいて大満足でした!TOKIOトリートメントも良かったです。また伺います

ありがとうございました🥹🥹
    可愛い髪色でライブ行けたし、未だにちゃんと色残ってて成人式も大丈夫そうです!!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• pambさんの口コミ

巻き方や乾かし方まで教えてくださり、色も期待以上でした!!ありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

最後の仕上がりをみたときに、おぉ…!となりました。
    とても満足しています!
    私がしたたくさんの疑問に答えてくれたり、気まず…という場面もなかったのでとても良い時間を過ごせました。
    ただ頭を洗う時に力が強かったのと、爪が少し痛かったです笑 でもまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!^^

• 88さんの口コミ

好みの色にしていただき、とっても満足しました!
    髪の毛もサラサラになって、これから堂々と髪の毛を下ろせます!

• maiさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げていただけて満足です◎
    ありがとうございました、またお願いします🙇

• ぴえりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!
    カラーも希望通りのグレーブラックで満足です!
    またお願いしたいと思います^_^

• みみろんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!顔周りもとってもかわいくてお気に入りです☺️
    お話も楽しかったですし、髪の毛の乾かし方も教えてくださってありがとうございました!

• こさんの口コミ

写真を見せて、こうしたいと伝えてお願いしたのですが、あまり理想通りにならなかったです。
    接客はとてもよかったので少し残念です。

• k8skさんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、お話も楽しみながらあっという間でした!理想の髪色と、髪艶になれてとても満足です。また宜しくお願いします。

• 涼子さんの口コミ

バイトの関係で暗くしなければならなかったのですが、暗すぎずとても綺麗にしていただけました!乾燥しやすくて悩んでいたのですが、トリートメントしていただきとても良い感じです!正月のバイト終わったら明るくしたいのでまた伺います!

• akiさんの口コミ

とても親切で、丁寧ながらもフレンドリーな対応が良く
    髪も生き返って嬉しかったです〜!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に、スピーディーに施術していただき、ありがとうございました!また行きます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す