髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

• キホさんの口コミ

顔周りのカットも丁寧に切ってくれました。トリートメントですごくサラサラになり良かったです。
    また巻き方の相談など親切にアドバイス頂きました。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

カラーや巻き方の相談など、親身になってアドバイスしてくださったので嬉しかったです🥰
    可愛い髪型、理想の髪色にしていただき満足です!
    シャンプーをして下さった方のヘッドマッサージがとても気持ちよくて久しぶりに癒されました〜
    ありがとうございました❣️

• manaさんの口コミ

時間通りに到着して席についてから、担当の方は前に施術していた方の髪を巻き始めるタイミングだったので20分ほど待たされました。
    また、カウンセリングも3分くらいでぱっと終わり、今度はそのタイミングで他の予約客が来たのかそちらのカウンセリングに行き、結局カラー剤の塗布はアシスタントなのかわかりませんが、他の方にやっていただいた感じです。
    担当の方には塗布後のチェック、シャンプー、前髪カットをしていただいた感じになるので、評価を付けようにも付けられません。
    ただ、人当たりはとても良いです。
    が、質より量(お客)という感じがしました。

• kanさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました☺︎♡
    事前に道案内の動画なども送っていただいたり、こちらの要望も細かく聞いて下さったので嬉しかったです!

• miさんの口コミ

はじめて利用しました!
    髪色も理想の色にしていただき、顔周りもかわいくカットしていただきました♡

• 果奈さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、快く相談に乗ってくださり、理想の髪色にして頂けました。

• Kさんの口コミ

希望していた髪型髪色にしていただけました!施術中にも日々のケアのアドバイスをたくさん教えてくださいました。美容室内では快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

すぐにリピートしました😊
    カラーの提案力素晴らしいなと思いました。
    あと仕上がりの艶も最高です!

また細かい気遣いや親しみやすい雰囲気作りも徹底されていて、やっと通えるお店が見つかったなといった感じです。

次はまたTOKIOします💇‍♀️

大幅な時間変更大変申し訳ありませんでした。
    にも関わらずご丁寧に対応して頂き有り難かったです。

当日予約で初めての来店でしたがとても居心地が良かったです!仕上がりもうるうるつやつやな髪にして頂きとっても満足しました💕お話も楽しかったです!また施術して頂きたいです☺️!

• しんじゅさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに素敵にしてくれてありがとうございます!アシスタントさんとのお話も楽しかったです!

思っていた通りの色に染めていただけて満足です!ありがとうございました🙏

• SAさんの口コミ

初めて伺い、黒く見える暗髪にして頂きました。色味、毛先カット、毛量の調整、前髪と顔周りのカット、ヘアセットなど全部好みでした。

細かく確認して頂いて希望を伝えやすかったし、回りくどい営業トークなどがないので、楽しく過ごせました!常に意思疎通が取れるので安心してました。店内ではk-popが流れていて、デジタルで雑誌も読めました。

翌日の振袖での写真撮りやショッピングで、色んな方に沢山褒めてもらえました。人生で初めて自分が黒髪でも可愛くなれると思えたので、お願いして本当によかったです。ありがとうございました。
    3日目ですがずっといい感じです!また伺いたいです<3

施術から1週間経ちましたが、TOKIOトリートメントのうるつやがまだまだ続いてます。今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

最後にとても可愛く巻いて貰えて嬉しかったです♡
    透明感バッチリのカラーでお気に入りです!ありがとうございました😌

• ayaさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    事前にお店までの行き方の案内動画を送ってくださり、親切でした!
    カラーとカットをお願いしましたが、ざっくりした私のオーダーに、一つ一つどうですか?と声をかけて確認しながら進めてくださってありがたかったです♡
    最後に家でのアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!(*´꒳`*)

• Arisaさんの口コミ

今回の髪色もとてもお気に入りです🤍
    トリートメントでサラサラになり、幸せになりました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

当日アイドルのイベントがあったので、少しでも可愛くなれたらと予約させていただきました!素早い対応なのに丁寧で、すごく明るく接客していただいたのがとても嬉しかったです🤍すごく艶々に、可愛く巻いてくださって、イベントも大成功でした!本当に感動しまくりで、魔法のような施術でした。本当にありがとうございました!大満足です!

• Saoさんの口コミ

とってもいい感じです♪
    また是非利用させて頂きます。

丁寧かつとても手際よく施術して頂きました(^-^)この価格でここまでして頂けるのは感動です。またお伺いします!

• ももさんの口コミ

艶々で綺麗なカラーにしていただきました😊
    久しぶりに前髪を作りましたが、2wayにしてくださったので扱いやすく自分でも簡単にセット出来て大満足です♡