透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

髪色もカットもとても良かったです!
    何より会話がいつも楽しいです!
    また来月お願いします!

• かりさんの口コミ

とても話しやすくて対応は良かったのですが、結び目の後がついたまま前髪がうねってる状態でのカットでしたので前髪は斜めになっていました。またドライヤーあとのアイロン仕上げは急いでるような対応が感じられました。

髪がサラサラになりました!色も想像通りの可愛い色にして頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいです💓

• チャンさんの口コミ

この新しいヘアスタイルがとても気に入っています。とてもかわいいです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• SS0919さんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、とても親切で丁寧にお話して下さりとても安心して過ごせました!
    髪色もカットもとても可愛くして頂けて嬉しいです♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• 智佳子さんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!

色味は難しいオーダーに応えてくださり、満足です。
    「髪を伸ばしている」とお伝えしたはずなのにかなり切られたことだけがマイナス点でした。

• あおいさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回は大丈夫だったか、何か気になる点はなかったか、今悩んでることはあるかなどとても親身に対応していただけました!髪はサラサラだし色味も可愛いし、お話も楽しかったしで満足です。またお願いします♪

とても丁寧に対応していただき、髪色も大満足です!担当の方も可愛らしい方でリラックスしながら施術を受けることができました。

• あっちゃんさんの口コミ

定期的に通わせていただいております。
    いつも前回以降気になる事はなかったか、カット、カラー、トリートメントの都度いろいろ細かく確認して調整してくださいます。
    とっても親身になって、細かいところまで気を配っていただいております。
    同じ美容院に定期的に行くことで、すごく髪質も良くなっていくメリットを感じました。
    また伺わせて頂きます。

いつもありがとうございます。
    絶対に可愛くしてくれるし、家に帰ってからも髪が扱いやすくてありがたいです!

• あやねさんの口コミ

いつもお世話になっています😌
    髪色もカットもいつもオーダー以上に可愛くしてくださり、ありがとうございます💕
    お話の時間も楽しくて毎回癒されます!

• ちゃんるさんの口コミ

すごい良い感じに仕上げてもらいました。どのスタイリング剤がおすすめかどうか、などを教えていただき、参考になりました!
    定期的に髪は切ろうと思います。ありがとうございました!

• ゆぽさんの口コミ

接客は明るく、タブレットで雑誌を見られるのでそこはいい点かなと思います。
    しかし、「シャンプーのときに爪をたてられる」「許可をとらず激痛を伴う頭皮マッサージをする」「カラーの失敗を誤魔化す」などなんだかなぁと思う点が多すぎました。髪の毛の様子を見ずにカラー剤を作りに行ったときの失敗したかもという直感があたり、リクエストしたカラーにはしていただけませんでした。「電気が当たるから明るく見える」と言われましたが、電気のついた部屋で過ごすし外でも明るく見えるし、薄笑いで誤魔化されたのが悲しかったです。

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAのプロフィール画像

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうこざいました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプーのご指摘ありがとうございます。
    今一度シャンプーを見直させいただき
    爪が当たる、マッサージが痛い
    など今後このようなことがないように徹底させていただきます。

またカラーに関しても、
    お客様の理想のカラーにならず大変申し訳ございませんでした。

お店の中も少し色がわかりづらく申し訳ございません。
    お客様の髪の毛の履歴をしっかり確認させていただき、
    カラー剤を作ることを改めてもう一度しっかりやらせていただきます。

もし可能であればカラーはお直しさせていただけたら
    幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年2月18日

色々と事前に注文を聞いていただきありがとうございました。
    とても綺麗な色と明るさになりました。
    またお願いいたします。

• なつみさんの口コミ

とても素敵なカットでした!
    トリートメントも気持ちよかったです

• ももさんの口コミ

今回伺うのは二度目でしたが、前回にも増して好みの仕上がりでした😊
    ブルーブラックが良いなと思うけれど暗すぎるのは嫌というわがままなオーダーをしてしまったのですが
    艶々透明感のある暗髪で期待以上です🧸

施術中に美容のお話をたくさん出来ましたし
    前回もですがアシスタントについて下さる方も話やすくとっても充実した時間を過ごせ大満足です☺️

初めての利用でしたが、とても丁寧でスピーディーに施術して頂きました!カウンセリングも素人でも分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることが出しました♪
    おかげで大満足の仕上がりです!スタイリングも私好みにしてくださりありがとうございます!!またお願いします☺️

• mayuさんの口コミ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す