eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築の掲載

東船橋駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築のメニュー

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築のフォト

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築の動画

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

マスカラがどうしても苦手でマツエクを手放すことができません。初めて行かせていただいたんですが、お店も綺麗で、接客が丁寧で、仕上がりも満足でした。駅からも近かったので、これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

Victwarl ☆都築さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月29日
  • かさんの口コミ

初めて伺いましたが とてもよかったです!!
    仕上がりも満足できました!!

Victwarl ☆都築さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月20日
  • あゆみさんの口コミ

前回の分が結構残っていたので100本でお願いしていましたが80本付け足しでその金額で機転を効かせて下さりありがとうございました!リラックスしながらの施術でステキなアイリストさんに今後もお世話になりたい気持ちです。引っ越しても通い続けたいのでどうぞ宜しくお願いします。

Victwarl ☆都築さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    持ちが良かったみたいでとても良かったです^ ^
    お引越しの件とてもびっくりしましたが、また来ますと言っていただけて嬉しい気持ちになれました。
    是非またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月8日

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築のアピールポイント

トレンドのブラウンカラー有★駅近★駐車場有★お子様連れ可★ メイク時短・ヨレないマスカラ要らずのお目元に♪エクステの種類豊富!プライベートサロンなのでゆっくりカウンセリングいたします!

10月より一部価格改定がございます。
ご予約の際、ご確認の上ご予約ください。

フラットラッシュにトレンドのバーガンディブラウン&オリーブブラウンを導入!!
すっぴんでもナチュラルに盛れるお目元に☆

最高級セーブル(ブラックのみ)
カール:J / B / C
太さ:0.12/0.15/0.18
長さ:9〜13mm

フラットラッシュ(ブラック・ブラウン各2色)
カール:J/C/D
太さ:0.1/0.15
長さ:9〜13mm

ボリュームラッシュ(ブラックのみ)
カール:J/B/C
長さ:9〜13mm

オフがある方は事前にご連絡お願いします。

営業時間外の施術希望がある場合、お気軽にご相談ください。

当日キャンセル・無断キャンセルの場合、次回のご予約は受付できなくなる場合がございます。

只今、コロナ対策について注意事項に記載させて頂いております。そちらご了承の上、ご予約ください。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

eyelash Victwarl所属・Victwarl ☆都築のプロフィール

東船橋の完全予約制プライベートサロン!
初めてで不安な方も、今までしっくりしたデザインに出会えてない方も、完全プライベートなのでひとりひとりゆっくり丁寧にカウンセリングさせていただきます!なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ドラマ鑑賞、カフェ巡り、脱出ゲーム、写真
美容師免許

eyelash Victwarlの詳細情報

千葉県船橋市東船橋4-29-5 ジュネスヒルズ203 (地図

東船橋駅2分

東船橋駅の南口の左階段を降りて、オリジン弁当を左手に通過し、直進すると十字路になりますのでそちらを左に曲がります。オープンデッキのあるカワウソカフェ(アルマドカフェ)の2階203号室になります。

東船橋駅
不定休となります。
最終受付

その他決済

楽天ペイ / 交通系IC

あり
サロン電話番号

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Victwarl付近の駅のマツエクサロンを探す