TsuzukiMami

★マツエク★東船橋駅近!!minimo限定価格です!

いろんなお客様に当店を知っていただきたい為、アプリ限定価格でお安くお付け致します!
まつ毛エクステが初めての方でもしっかりとカウンセリング致しますのでお気軽にご相談ください(^^)

カール:J/B/C
太さ:0.12/0.15/0.18
長さ:6〜13mm

120本☆¥6,500→¥4,500(税込)
140本☆¥7,500→¥5,500(税込)
付け放題(本数無制限)→¥6,000(税込)
※全て他店オフ込みのお値段になります。
オフがある方は事前にご連絡お願いします。

2回目以降のコースお作りしました!
2回目以降の方はそちらを選択ください。
※オフは当店オフ¥500になります。
他店オフ¥1000になります。
オフがある方は事前にご連絡お願いします。

当日キャンセル・無断キャンセルの場合、次回のご予約は受付できなくなります。

施術当日、アイメイクはしてこないようお願いします。

3ヶ月以内にまつ毛パーマをされてる方は取れやすい可能性が十分にございます。

夜ご予約される方は、6〜8時間お目元が濡らさないのとお風呂などの熱にも弱いのでそちらご了承の上ご予約お願いします。

他のネット予約と申し込みが重なってしまった場合、申し訳ございませんがそちらを優先させて頂きますのでその際はご連絡させて頂きます。よろしくお願い致します。

お支払い現金のみとなります。

車で来られる方は当店周辺にいくつかパーキングございますのでそちらをご利用ください。

TsuzukiMami

スタイリスト歴3年

2015年10月に完全予約制プライベートまつえくサロンを東船橋にOPEN!
当店をたくさんの方に知っていただきたい為、アプリ限定価格で募集してます!
お気軽にお問い合わせください(^^)
※モデル募集ではございません。
最近、当日キャンセルや無断キャンセルされる方が多いです。
キャンセルされる場合、前日12:00までにご連絡お願いします。

日時
11:00〜19:00
千葉県船橋市東船橋
東船橋

• おの

2017年02月24日

年齢的にも若くもなく、初めての挑戦でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!
    長さや太さも迷ってる部分はアドバイスして頂き、最初はドキドキでしたがいつの間にか
    次もまたお願いしたいと思ってます!

• あやね

2017年02月23日

初めてこちらのサロンを予約しましたが、口コミ通りとても丁寧な施術と快適な環境にリラックスできました!次も伺いたいと思います!

• もんちゃん

2017年01月26日

前日に時間変更させていただきましたが快く受け入れてくれました!
    施術中はリクライニングも快適でいつも後頭部が痛くなるのですがこちらでは爆睡してしまいました。笑
    まだ施術後で持ちはわからないですがよかったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

• マコチン

2017年01月16日

3回目になります。いつも優しい対応をしていただき、安心できます。時間の変更もありがとうございます。
    以前、違うところでしみてしまって以来、マツエクには抵抗があったのですが、こちらに来てからは全くトラブルがありません。またよろしくお願いします。

• りこ

2017年01月15日

初めて予約をさせていただきました
    他の方のオススメ文にも書かれていると思いますが、本当に居心地が良くて、安心して寝てしまいました
    担当者さんもとても優しいし、仕上がりもすごく良いです!
    今日はありがとうございました

• れい

2017年01月11日

minimo内での対応も凄く丁寧で良かったです。
    当日の朝には駅からの行き方を詳しく説明していただいたので、迷うことなく着きました。
    施術前のカウンセリングも施術中もゆったり安心して受けられました。ふかふかのリクライニングチェアと、暖房の効いた暖かい部屋に思わず寝そうになりました笑。気にならない音量の音楽もかかっていて、リラックスできたと思います。仕上がりも凄く良いので、検討中の方は是非利用してみてください。また利用したいと思います、ありがとうございました。

• りこちん

2017年01月06日

とっても綺麗に尚且つ、スピーディーに
    付けてもらい満足です!
    とても違和感なく自然につけてもらいました。
    ありがとうございます!
    次の予約もとったのでまたお願いします!

• 吉田友

2016年12月24日

予定時刻にも間に合わず、迷惑をかけてしまいましたがとても丁寧な対応で受け答えしてくれました。
    施術も大満足です。本当にありがとうございました。

• みき

2016年12月20日

はじめて施工していただくサロンでしたが、ミニモでの予約後の対応もとても丁寧で行くのが楽しみでした!
    サロンではお部屋内も綺麗で居心地が良く快適でした。
    わたしはマツエクに慣れていなかったのですが、わかりやすく説明もしてくださりよかったです。
    明るくて話しやすく丁寧な対応で仕上がりもよく嬉しいです!また利用したいです。

• JSB

2016年12月19日

途中寝ちゃうくらい居心地良くて、
    丁寧でまたマツエク出来て良かったです♪

千葉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す