eyelashVictwarl

★マツエク★東船橋駅近!!minimo限定価格です!

いろんなお客様に当店を知っていただきたい為、アプリ限定価格でお安くお付け致します!
まつ毛エクステが初めての方でもしっかりとカウンセリング致しますのでお気軽にご相談ください(^^)

カール:J/B/C
太さ:0.12/0.15/0.18
長さ:6〜13mm

120本☆¥6,500→¥4,500(税込)
140本☆¥7,500→¥5,500(税込)
付け放題(本数無制限)→¥6,000(税込)
※全て他店オフ込みのお値段になります。
オフがある方は事前にご連絡お願いします。

2回目以降のコースお作りしました!
2回目以降の方はそちらを選択ください。
※オフは当店オフ¥500になります。
他店オフ¥1000になります。
オフがある方は事前にご連絡お願いします。

当日キャンセル・無断キャンセルの場合、次回のご予約は受付できなくなります。

アイリストからの注意事項

施術当日、アイメイクはしてこないようお願いします。

3ヶ月以内にまつ毛パーマをされてる方は取れやすい可能性が十分にございます。

夜ご予約される方は、6〜8時間お目元が濡らさないのとお風呂などの熱にも弱いのでそちらご了承の上ご予約お願いします。

他のネット予約と申し込みが重なってしまった場合、申し訳ございませんがそちらを優先させて頂きますのでその際はご連絡させて頂きます。よろしくお願い致します。

お支払い現金のみとなります。

車で来られる方は当店周辺にいくつかパーキングございますのでそちらをご利用ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eyelashVictwarl

東船橋の完全予約制プライベートまつえくサロン!
当店をたくさんの方に知っていただきたい為、アプリ限定価格で募集してます!
お気軽にお問い合わせください(^^)
※モデル募集ではございません。
最近、当日キャンセルや無断キャンセルされる方が多いです。
キャンセルされる場合、前日12:00までにご連絡お願いします。

マツエクサロン情報

11:00〜19:00
千葉県船橋市東船橋
東船橋

アイリストの口コミ・評判

• ゆか

2017年04月24日

今回で二回目になります。
    初めてお願いしたときもそうでしたが、あまりの心地よさに施術開始からすぐ寝てしまいました(笑)
    ふかふかのリクライニングは最高です!

前回お願いして持ちも良かったので、またお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き、今回も満足です♪

また寝てしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!!

• ねね

2017年04月18日

店舗内でエクステ担当はお一人です。穏やかで非常に感じの良い方でした。技術面も良く是非これから通いたいと思います。今回は一番細いタイプの120本10〜11mmでお願いしました。ありがとうございました。

• いちえ

2017年04月13日

当日の朝、サロンまでの道順を丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかったです。
    対応も良く、料金、仕上がり共に満足です。
    心地よく、寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきたん

2017年04月07日

とても丁寧に施術してくださいました。
    必要な時以外は、すごく落ち着いた時間を過ごせるように努めて下さって本当に感謝です!
    おかげで…マツエク中で久々によく眠らせて頂きました^ ^
    お値段もリーズナブルだったので、また使わせて頂きます!

• 冷たい珈琲

2017年04月07日

施術は居眠りしてしまうくらい居心地がよくて
    気づいたら終わってました。イメージを伝えると的確にしあげてくれる所も気に入ってます!
    しみたりとか痛いとかまったくないです。
    1階にカフェもあるので待ちやすいし。
    またよろしくお願いいたします!

• ss

2017年03月07日

凄く久しぶりにまつげエクステをつけましたが、とてもよかったです❤️また行きます!

• おの

2017年02月24日

年齢的にも若くもなく、初めての挑戦でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!
    長さや太さも迷ってる部分はアドバイスして頂き、最初はドキドキでしたがいつの間にか
    次もまたお願いしたいと思ってます!

• あやね

2017年02月23日

初めてこちらのサロンを予約しましたが、口コミ通りとても丁寧な施術と快適な環境にリラックスできました!次も伺いたいと思います!

• もんちゃん

2017年01月26日

前日に時間変更させていただきましたが快く受け入れてくれました!
    施術中はリクライニングも快適でいつも後頭部が痛くなるのですがこちらでは爆睡してしまいました。笑
    まだ施術後で持ちはわからないですがよかったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

• マコチン

2017年01月16日

3回目になります。いつも優しい対応をしていただき、安心できます。時間の変更もありがとうございます。
    以前、違うところでしみてしまって以来、マツエクには抵抗があったのですが、こちらに来てからは全くトラブルがありません。またよろしくお願いします。

千葉 で他におすすめの マツエクサロン