Victwarl所属・Victwarl ☆都築の掲載

東船橋駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Victwarl所属・Victwarl ☆都築のメニュー

Victwarl所属・Victwarl ☆都築のフォト

Victwarl所属・Victwarl ☆都築の口コミ

Aさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまっても、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    エクステの種類に迷っていると伝えて来店すると、とても親身に相談に乗っていただき、自分がやりたいマツエクのデザインになりました♪
    また、施術の途中に、少し暑くなって、毛布を外したりもぞもぞしていたらすぐ気づいてくださり、エアコンの温度を下げていただいたり、気遣いがとても素晴らしかったです!!
    何回もリピートして通わせていただいていますが、いつ行っても気遣い技術、お店の雰囲気がとても素敵でまた行きたいって思えます!!
    また利用したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします!!(^^)

Victwarl ☆都築さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。お部屋の空調も合わせられますので気になる事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    デザインは今回新しくしましたが、また種類やデザイン等でご相談ありましたらおっしゃって下さい。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月8日
  • sakiさんの口コミ

予約後駅からの行き方が写真付きで送っていただけたのでとても分かりやすかったです。
    デザインもまつ毛の状態に合わせてアドバイス頂き、仕上がりもとても満足です。今後定期的に通いたいと思ってます。

Victwarl ☆都築さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    またご相談等ございましたらお気軽におっしゃってください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月18日

いつもありがとうございます。
    先月よりフラットラッシュに変更しましたが、まつ毛への負担が少ないのか私は長持ちしました。
    また来月宜しくお願いします。

Victwarl ☆都築さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    フラットラッシュのご提案をさせて頂き、その後まつ毛に合ったみたいでとても嬉しく思います。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月29日

Victwarl所属・Victwarl ☆都築のアピールポイント

《高リピート率》★東船橋駅近★駐車場完備★お子様連れ可★ マスク生活でも華やかなお目元に♪セーブル・フラット・ボリュームと種類豊富!プライベートサロンなのでゆっくり丁寧にカウンセリングいたします!

只今、コロナ対策について注意事項に記載させて頂いております。そちらご了承の上、ご予約ください。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

最高級セーブル

太さ:0.1/0.15

ボリュームラッシュ
カール:J/B/C
長さ:9〜13mm

オフがある方は事前にご連絡お願いします。

営業時間外の施術希望がある場合、お気軽にご相談ください。

当日キャンセル・無断キャンセルの場合、次回のご予約は受付できなくなる場合がございます。

Victwarl所属・Victwarl ☆都築のプロフィール

東船橋の完全予約制プライベートサロン!
初めてで不安な方も、今までしっくりしたデザインに出会えてない方も、完全プライベートなのでひとりひとりゆっくり丁寧にカウンセリングさせていただきます!なんでもお気軽にご相談ください(^^)

美容師免許

Victwarlの情報

千葉県船橋市東船橋4-29-5ジュネスヒルズ203 (地図

東船橋駅2分

JR東船橋駅の南口の左階段を降りて、オリジン弁当を左手に通過し、直進するとしちりん手前の十字路がありますのでそちらを左に曲がりアルマドカフェ(カワウソカフェ)の2階203号室になります。

船橋市
不定休となります。
最終受付
平日→19:00
土日祝日→17:00
支払い方法

その他決済

楽天ペイ

あり

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧