keep hair design所属・甲田粋愛

【自由が丘駅徒歩1分】 無料カットモデルさん募集☆

自由が丘駅から徒歩1分*
女性のカットモデルさんを募集しています。
男性の募集は終了させて頂きました。
ご協力頂いた方々、本当にありがとうございました!

既に1月からJr.スタイリストとしてやらせて頂いているのですが、
技術向上の為とスタイリストへ昇格するためにご協力よろしくお願いします(*^_^*)

募集日時は
水曜日、木曜日、土曜日の20:30​〜​
金曜日の8:50​〜​
日曜日の19:30​〜​
となっております。

スタイリスト昇格の最終チェックですので、技術に関しましては、沢山のモデルさんをカットさせて頂いていますのでご安心ください^ ^

また、料金は無料ですので手ぶらでお越しください!笑
いつでもお気軽にメッセージ下さい!!

必ず可愛くします☆

こちらがうちのホームページですので、
ぜひご覧ください☆

男性の募集は締め切らせて頂きました。
ご予約ご希望の方は、希望日と時間を選択の上、ご連絡お待ちしております。
minimo限定で割引させて頂きます!

keep hair design 甲田粋愛

アシスタント歴4年

自由が丘駅から徒歩2分のサロンで働いています*
スタイリストになるために、日々カットモデルさんを募集中☆
最後はトップスタイリストのアフターカットもございますので、ご安心ください!
デビュー前のチェックとしてのモデルさんを探していますので、是非ご協力して頂ければと思います^ ^
いつでもお気軽にメッセージ下さい!

募集日時は
水曜日、木曜日、土曜日の営業終了後20時半〜
金曜日は営業前9時〜
日曜日は営業後19半からとなっております!
カットのチェックですので、ご料金は頂きません!
もし、パーマ、カラー、縮毛矯正などもされたい場合は、材料費のみでご案内させて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

また、当日のご予約ですと承れない可能性が高いので、事前にご連絡頂けますと助かります。

よろしくお願いします(^-^)

水曜日、木曜日、土曜日、日曜日
東京都目黒区自由が丘2-12-193.4.1eastビル3階
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 綾夏

2017年05月25日

とても丁寧にしてくださって、可愛くアレンジ方法や乾かし方なども教えてくださいました!

• みお

2017年04月16日

とっても丁寧にしていただきました(^o^)
    ありがとうございました◟̆◞̆❤︎

• 上田

2017年04月02日

非常に満足のいくカットになりました!お店はリラックスできる雰囲気です。
    施術してくれた方も人あたりが良く、楽しい一時でした。

• Jay

2017年03月27日

最初の「はじめまして」から終わってからのエレベーター前での「ありがとうございました」まで、笑顔でご丁寧に対応して頂いて無料というのが申し訳ないと思うくらいでした…。ご丁寧なヒアリングをして頂いて、ヘアスタイルに関してもいろいろと教えて頂きました!カットのスキルも高く、とても満足しています!甲田さんは安心してお勧めできます。

• 2017年03月22日

細かくヒアリングしていただき、
    満足のいく髪型になりました。
    とても気に入りました、ありがとうございます

• 江原莉子

2017年03月12日

とても楽しく、仕上がりも大満足でした!
    最後の仕上げまで丁寧にしていただき、またぜひお願いしたいです♪

• yoko

2017年03月10日

「すみません、私お日にちを勘違いしてしまっていて、この日は朝から講習会があるため、お日にちを変えて頂くことは出来ませんでしょうか??
    本当にもうしわけないです、、」とご連絡を頂いたので、それでしたらキャンセルでお願いしますとお送りしました。
    しかしながら、その後返信もなく、キャンセル対応もして頂けない(当方でもできない状態)で当初の予約日を過ぎてしまいました。
    その為、こちらの評価を促すメールを頂く結果となりましたので、事実のままご報告、評価させて頂きます。

• 牛尾文哉

2017年03月06日

丁寧な施術とお店全体のサポートする姿勢がとても印象に残りました!
    とても居心地が良くてまた切ってもらいたいと思わせてくれるステキな美容師さんでした♫

• ウエダショウヘイ

2016年12月04日

心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪量・長さをこまめに確認してくれましたので、イメージ通りの仕上がりになりました!
    これからも頑張ってください(^-^)

• 河島一成

2016年11月24日

本日はありがとうございました!形の良いマッシュにしていただけました!