新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

C_infinite所属・スタイリストシーインフィニートの掲載

西大島、亀戸、錦糸町

• ハルさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望をしっかりと聞いて施術していただき、現在の髪の状態を見て今後のケアなどアドバイス頂き、頑張って髪の毛を大切にケアしていきたいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

急にお願いしたので対応してもらえない可能性が高いと思っていたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです!
    髪型は気になっているものをお伝えすると、生活スタイルや髪の生え方などから、手入れしやすい髪型を提案していただき、自分で納得して決めることができました。
    トリートメント中も一つずつ丁寧に説明していただけたので、とても興味深く、勉強になったのと、安心して過ごすことができました。
    ミニモでのやりとりは、予約がちゃんととれているのかわからないまま当日サロンに伺うことになってしまったので、少し不安があり、星4にさせていただきました。
    しかし、その他の対応はとても丁寧で、カットしている間も楽しくお話しできたので、とても満足です!
    半個室のサロンは初めてだったのですが、他のお客様を気にしなくていいのはすごくありがたかったです。
    髪もサラサラになったし、頭が軽くなって嬉しいです!

また伺いたいと思います!!

• なたさんの口コミ

雨の日の来店でしたが、コート・荷物を拭くためのタオルをすぐに持って来てくださって、気遣いの素敵な担当者さまでした。
    髪型も今後のことを考えたもの、かつさっぱりとした仕上がりで大満足です。
    ヘアに関するお話やコーヒーのお話、楽しかったです。またお願いしたいサロンです!

艶髪カットモデル&oggiottoトリートメント&アロマヘッドスパ⭐️スタイリストが担当させて頂きます!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

当店シーインフィニートは、個室感にこだわった
おしゃれなリラックス空間です☕️

モデルメニューは
⭐️カット⭐️

✔︎伸ばし中だけど毛先を整えたい
✔︎髪を綺麗に伸ばしたい!

という方にもオススメです!!

⭐️カット&oggiottoトリートメント⭐️

髪の毛にしっかり栄養を補給していくoggiottoのトリートメントがセットです!

⭐️カット&アロマヘッドスパ⭐️

アロマオイルを選んで10分程度個室シャンプー台でマッサージ!

髪や頭皮にお悩みがある方はぜひお気軽にご連絡ください(^-^)

⭐️ヘアエステ⭐️
パサつき、広がりが気になる方にオススメです!

⭐️カラーエステ⭐️
根元のカラーとヘアエステ、毛先までのカラーとヘアエステのどちらでもオッケーです!

C_infinite所属・スタイリストシーインフィニートのプロフィール

東京都江東区亀戸1-31-8 (地図

西大島、亀戸、錦糸町
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お客様のご予約の合間で施術させていただく場合がございますので、ご予約が受けられない場合もございます。
ご了承下さい。

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧