新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

cocona所属・美容整体coconaの掲載

cocona 美容整体cocona

経験年数 10年以上

西院駅徒歩10分地下鉄西大路御池徒歩7分JR二条駅徒歩13分

フォト

Yukiさんの口コミ

人気の院みたいで、予約時間から少し待ちましたが
    受付の方も先生も丁寧な対応して下さったのでリピートしようと思いました。
    コルギで凄く痛いのを我慢した経験がある私には、施術は痛気持ち良いくらいでちょうど良く比較写真も見せてもらえてとても効果を実感出来ました。
    患者さんが他にもおられる中でもなあなあにせず
    施術前に不明点などしっかり説明して下さったことが好印象でした。またお願いします。

• 亜紀さんの口コミ

普段もできる体操などを教えてもらえたのですごく助かりました!
    わんちゃんいてすごく可愛く、フレンドリーに接して頂き嬉しかったです!またお願いします!

口コミありがとうございます^ ^
    気付いた時に意識してなるべく歪みのない生活心がけて下さいね!
    色々とやる事が多いと思いますが頑張って下さい^ ^
    またお待ちしております⭐︎

返信日:2020年1月21日
  • 彩子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。一般的な知識から、身体に合わせたアドバイスも含めてわかりやすく
    初めての矯正にも一回での効果など、通いたくなる施術でした!またぜひお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます

効果しっかり出てよかったです!
    ストレッチ無理せずコツコツ続けていきましょう^ ^
    いつでもご相談下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております

返信日:2019年12月29日

✨インスタ割引開始✨🔸今だけ!骨盤矯正1500円🔸お試しでも効果十分◎産後で歪んだ骨盤を整えましょう✨速攻性アリ小顔矯正✨国家資格所有の人体のスペシャリストが施術

💁‍♂️必ず注意事項をお読み下さい💁‍♂️

インスタグラムに当院のタグ付けをして頂きどんな写真でも構いませんので(院内写真や、もし可能であれば施術後のビフォーアフター、術後にメッセージボードに何か一言書いて頂いたお写真)等を投稿していただければフォロワー数×1円を割引させていだだきます⭐️

🔸🔸小顔矯正🔸🔸

顔は頭蓋骨23個のパーツから形成されています
その骨のパズルには隙間がありその隙間は悪い生活習慣により広がっていきます。その隙間が縮む事により本来の大きさになります。
当院ではその隙間に圧力をかけて顔本来の位置に戻す矯正を行なってます(グリグリはしません)ので、はじめての方でもご安心下さい

✨お化粧したままでも大丈夫です☝️✨

1回でもかなり効果の出る方もおられますが(平均で5ミリ程)、続けて施術を受けて頂くと更に効果的です☝️むくみも取れ、スッキリします

結婚式や同窓会の前等に施術を受けて頂いてキレイに磨きをかけましょう

☆骨盤矯正☆
仙腸関節を微調整して正しい位置に戻します
痛みは全然ありませんのでご安心下さい
施術後は股関節の動きが良くなってる事を実感して頂けると思います

正しい位置に戻ると基礎代謝も上がり痩せやすい体になります。
不妊にお悩みの方も骨盤の歪みで子宮が圧迫される事が原因の可能性もありますので一度お試し下さい!

バキバキする矯正と違い凝り固まった関節可動域を増やし、ニュートラルに戻す矯正です、もちろん痛みはほとんどありませんのでご安心下さい☺✨

ご相談しながら施術していきましょう☺

cocona所属・美容整体coconaのプロフィール

国家資格者で10年以上業界に携わってますのでカラダの事ならお任せ下さい☆矯正、ダイエット、トレーニング、キレイになる為のサポートを全力でさせて頂きますのでなんでもご相談下さい^ ^

首・肩、腰、ボディライン
ひとりひとりに合わせたオーダーメイド施術致します✨ 心配事や気になる事何でも質問して下さい^ ^
柔道整復師、ボディメイクトレーナー、小顔骨盤骨格アドバイザー

エステ・リラクサロン情報

京都府京都市中京区壬生上大竹町18-7ここな整骨院 (地図