Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kの掲茉
Kondow 🩵Kのプロフィヌル画像

Beauty salon  COCO日進梅森台店 Kondow 🩵K

アシスタント/研修歎 1幎

赀池駅25分 / 平針駅24分
曎新

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのメニュヌ

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのフォト

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kの口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今たでのた぀毛パヌマの䞭で断トツで䞊手でした! 倧満足です!ありがずうございたした!!

• しおさんの口コミ

本日はありがずうございたした。
    ピンセットが刺さり、チクッず痛みがありたしたがなんの声がけもありたせんでした。
    あず斜術䞭に手を乗せる際に少し抌さえ぀けられる感じがしたした。
    前髪にテヌプが残っおいたのも垰っおから気づきたした。
    た぀げの䞊がり具合を確認しただけだったのでその堎では気付きたせんでした。
    たた、今珟圚の状態は時間をかけた巊目は党䜓的に綺麗に䞊がっおいたしたが右目は目頭のあたりが䞋がっおきおいたす。
    少し残念でした。

• Nさんの口コミ

本日はありがずうございたした

痛みなどもちょくちょく聞いお䞋さり、実際痛みがほずんどなく熟睡しおたした笑
    最埌のコヌティングたで綺麗にやっおもらえお倧満足です🥹

Kondow 🩵Kのプロフィヌル画像

Kondow 🩵Kさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙇‍♀

喜んでいただけおずおも感謝したす🎀
    ありがずうございたす🙌🏟❀
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🫶✚

返信日2024幎2月21日

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのアピヌルポむント

5/30限定 名駅ゞュニア店にご来店いただきたすフラットラッシュ120本 技術チェックモデルさん6人募集したす🙇‍♀⚠

--- フラットラッシュ無料モデル---

⚠⚠掲茉内容を必ずご確認の䞊ご予玄䞋さい⚠⚠

※ご予玄確定埌のキャンセル倉曎は承りたせん。
キャンセル、倉曎がある方は次回以降ご予玄取りづらくなりたす。ご了承ください。
※お䌑みが䞍定䌑のためお返事が遅れる堎合もございたす。ご理解お願い臎したす。

・フラットラッシュ120本
Cカヌル 10~14mmの䞭からお願い臎したす

デザむンご自由に決めれたす

●募集日皋 5月30日 所芁時間 箄1時間15分 
・11:00~
・12:15~
・13:30~
・14:45~
・16:00~
・17:15~

🖀た぀毛が切れたり毛呚期じゃない方、た぀毛が生え揃っおる方。目のトラブルなど䜓調䞍良がない方。

【 無料モデルさんになりたす 】

※泚意事項をご理解の䞊、ご予玄お願いいたしたす。
※圓店は日曜日は定䌑日ずなっおおりたす。

募集内容

・パリゞェンヌラッシュリフト

※緎習䞭スタッフの察応になるので、少しお埅ち頂く事や、早くお店を出たいなどの芁望は受け兌ねたすのでお断りする堎合もございたす。予めご了承䞋さい。

※緎習䞭スタッフのため技術䞍足があり、取れおしたった、仕䞊がった埌の状態などのお盎しができかねるのでご了承お願いたす。接着剀にアレルギヌ反応が出おしたった堎合のみオフは可胜です。病院等の責任は䞀切負いかねたす。ご了承ください。

最埌にアンケヌトの蚘入をお願いしおおりたす
ご協力よろしくお願い臎したす

仕䞊げは、必ず教育担圓が綺麗にチェックいたしたす
出来るだけ矎しく装着するよう努力いたしたす。
研修スタッフの察応になるので、ご理解よろしくお願いいたしたす。

【 未成幎のお客様ぞ 】
18歳未満のお客様(高校生のお客様も察象です)は、保護者同䌎もしくは同意曞が必芁になりたすので、COCOホヌムかペヌゞから同意曞を印刷しご持参䞋さい。
※同意曞が無い堎合は斜術は出来かねたす。

【 お子様又はお連れ様ず来店のお客様ぞ 】
斜術ベッドの近く、埅合でお埅ち頂く事は出来かねたす。
圓日ご来店頂いおもご案内が出来かねたすのでご理解お願い臎したす。
お子様以倖のお連れ様に぀いおもお埅ちいただく事はできかねたす。

【 長時間寝おいる䜓制が難しいお客様ぞ 】
箄2時間寝おいる䜓制になりたす。
䜓調䞍良、劊嚠䞭で同じ䜓勢が難しいお客様はご案内が出来かねたす。
こちらの刀断で斜術を䞭断する堎合もございたすのでご理解ください。

以䞋の条件をご理解頂けたしたらご予玄お願い臎したす。

堎所COCOゞュニア育成店

※分からないこずや質問があればお店ぞご連絡䞋さい。

䜏所➡愛知県名叀屋垂䞭村区竹橋町15-17ゞュニモヌル名駅EAST2階

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのプロフィヌル

Beauty Salon COCO日進店配属の、新人アむリストです🖀
より高い技術を身に぀け、お客様の矎孊のお手䌝いができたすようアむリストずしお日々努力しおいきたすので、よろしくお願い臎したす‌🙇🏻‍♀

埗意な斜術
マツ゚クオフ、マツ゚クリペア、フラットラッシュ、マツ゚ク
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、シンプル、クヌル、モヌド
資栌・圹職
アむリスト、矎容垫免蚱

Beauty salon  COCO日進梅森台店の詳现情報

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内芳・倖芳1

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内芳・倖芳2

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内芳・倖芳3

Beauty salon  COCO日進梅森台店

愛知県日進垂梅森台2-224 サンコヌト梅森台1F 地図

赀池駅25分 / 平針駅24分

駐車堎7台完備名叀屋垂営鶎舞線『平針駅』『赀池駅』から車で5分 ※名叀屋垂営バス 『幹本郷1 本郷地䞋鉄平針』・本郷行 (梅森台䞉䞁目)バス停より埒歩2分

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON/Edy)

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

日進垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Beauty salon  COCO日進梅森台店付近の駅のマツ゚クサロンを探す