Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kの掲載

赤池駅25分 / 平針駅24分

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのメニュー

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのフォト

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kの口コミ

4.0

今までのまつ毛パーマの中で断トツで上手でした! 大満足です!ありがとうございました!!

• しおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ピンセット?が刺さり、チクッと痛みがありましたがなんの声がけもありませんでした。
    あと施術中に手を乗せる際に少し押さえつけられる感じがしました。
    前髪にテープが残っていたのも帰ってから気づきました。
    まつげの上がり具合を確認しただけだったのでその場では気付きませんでした。
    また、今現在の状態は時間をかけた左目は全体的に綺麗に上がっていましたが右目は目頭のあたりが下がってきています。
    少し残念でした。

• Nさんの口コミ

痛みなどもちょくちょく聞いて下さり、実際痛みがほとんどなく熟睡してました笑
    最後のコーティングまで綺麗にやってもらえて大満足です🥹

Kondow 🩵Kのプロフィール画像

Kondow 🩵Kさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

喜んでいただけてとても感謝します🎀
    ありがとうございます🙌🏾❤️
    またのご来店お待ちしております🫶✨

返信日:2024年2月21日

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのアピールポイント

5/30限定 (名駅ジュニア店にご来店いただきます!)フラットラッシュ120本 技術チェックモデルさん6人募集します🙇‍♀️⚠️

--- フラットラッシュ無料モデル---

⚠️⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️⚠️

※ご予約確定後のキャンセル変更は承りません。
キャンセル、変更がある方は次回以降ご予約取りづらくなります。ご了承ください。
※お休みが不定休のためお返事が遅れる場合もございます。ご理解お願い致します。

・フラットラッシュ120本
Cカール 10~14mmの中からお願い致します!

デザインご自由に決めれます!

●募集日程️ 5月30日( 所要時間 約1時間15分 )
・11:00~
・12:15~
・13:30~
・14:45~
・16:00~
・17:15~

🖤まつ毛が切れたり毛周期じゃない方、まつ毛が生え揃ってる方。目のトラブルなど体調不良がない方。

【 無料モデルさんになります! 】

※注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします。
※当店は日曜日は定休日となっております。

募集内容

・パリジェンヌラッシュリフト

※練習中スタッフの対応になるので、少しお待ち頂く事や、早くお店を出たいなどの要望は受け兼ねますのでお断りする場合もございます。予めご了承下さい。

※練習中スタッフのため技術不足があり、取れてしまった、仕上がった後の状態などのお直しができかねるのでご了承お願います。(接着剤にアレルギー反応が出てしまった場合のみオフは可能です。病院等の責任は一切負いかねます。ご了承ください。)

️最後にアンケートの記入をお願いしております!
ご協力よろしくお願い致します!

仕上げは、必ず教育担当が綺麗にチェックいたします
出来るだけ美しく装着するよう努力いたします。
研修スタッフの対応になるので、ご理解よろしくお願いいたします。

【 未成年のお客様へ 】
18歳未満のお客様(高校生のお客様も対象です)は、保護者同伴もしくは同意書が必要になりますので、COCOホームかページから同意書を印刷しご持参下さい。
※同意書が無い場合は施術は出来かねます。

【 お子様又はお連れ様と来店のお客様へ 】
施術ベッドの近く、待合でお待ち頂く事は出来かねます。
当日ご来店頂いてもご案内が出来かねますのでご理解お願い致します。
お子様以外のお連れ様についてもお待ちいただく事はできかねます。

【 長時間寝ている体制が難しいお客様へ 】
約2時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

場所:COCOジュニア育成店

※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。

住所➡愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17ジュニモール名駅EAST2階

Beauty salon  COCO日進梅森台店所属・Kondow 🩵Kのプロフィール

Beauty Salon COCO日進店配属の、新人アイリストです🖤
より高い技術を身につけ、お客様の美学のお手伝いができますようアイリストとして日々努力していきますので、よろしくお願い致します‼️🙇🏻‍♀️

マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク
ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、モード
アイリスト、美容師免許

Beauty salon  COCO日進梅森台店の詳細情報

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内観・外観1

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内観・外観2

Beauty salon  COCO日進梅森台店の内観・外観3

Beauty salon  COCO日進梅森台店

愛知県日進市梅森台2-224 サンコート梅森台1F (地図

赤池駅25分 / 平針駅24分

駐車場7台完備!名古屋市営鶴舞線『平針駅』『赤池駅』から車で5分 ※名古屋市営バス 『幹本郷1 本郷~地下鉄平針』・本郷行 (梅森台三丁目)バス停より徒歩2分

赤池駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
フラットプラス60set〜✨モデルさん募集です🫶

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/Edy)

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon  COCO日進梅森台店付近の駅のマツエクサロンを探す