クオーレゼロ所属・松本爽汰の掲載

アシスタント/研修歴 2年

名古屋駅
クオーレゼロ

• ゆうさんの口コミ

初めてのエクステでしたが細かく分かりやすく説明して頂いて仕上がりもすごく良くて満足しました♪
    会話も盛り上がり楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます!仕事だと忘れて自分も楽しく会話してた気がします笑

また何かありましたら、いつでもいらしてください!!いつでもお待ちしてます♪

返信日:2019年11月17日

名駅から徒歩5分!!当日予約大歓迎✨✨ 外国人風カラーから原色なんでもok✨✨ シールエクステとカラーのコースあります!!✂️

こんにちは(*゚▽゚*)!!
名駅で美容師をやってます!cuore zeroの松本です(≧∀≦)
✴︎その日だけでなく、年間を通して髪が綺麗になるようにサポートさせていただきたく始めさせていただきました☆

☆やりたい事があれば何でも、相談に乗ります!
必ずカッコよく、かわいくします(≧∀≦)✨

カラーはハイライト✨グラデーション✨バレイヤージュ✨透明感のあるスタイル✨シールエクステプラス編み込みエクステでの外国人風スタイル、グラデーションも可能です!!メンズは360どこからみてもかっこいいスタイル束感お任せください(≧∀≦)

トリートメントは、大人気のハホニコ✂️ナピュール✂️ナシード✂️トキオを使用させて頂いてます!!(トキオはコースのトリートメントではないです、3620円です)

クオーレゼロ所属・松本爽汰のプロフィール

外国人風カラー メンズセット 巻き髪 お任せください!
セット、カラー大好きです(≧∀≦)

ハイライト☆
ブリーチ☆
グラデーション☆
インナーカラー☆
バレイヤージュ☆

色々やって、今を楽しみましょう! 全力で綺麗に可愛くカッコよくさせて頂きますんで是非一度来てください(≧∀≦)

メンズ、カラー、ハイライト
外国人風、メンズ、ナチュラル
ハイライトを使用した透明感のあるカラー !巻き髪!メンズの束感任せてください
バスケ、ジム 、買い物

クオーレゼロ

愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル101 (地図

名古屋駅
名古屋市中村区
月 定休日
第2火曜日第4火曜日は定休日となります。
喫煙

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧